ロイヤルカナン 療法食 犬用 セレクトプロ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 実家の犬用に!近所の唯一売ってるお店でかなり高く購入している事を聞きこちらの商品を勧めました。3キロで6000円くらいで買ってたらしいので激安だと思います!プードルとマルチーズのミックスとして売られていたけど毛並みも悪く、生後10ヶ月、10000円になっていました..このままでは処分されるかもしてないと母が連れて帰ってきました。白い犬なのに皮膚は黒く毛もまばら..先天的な皮膚病のようです。いろんな物にアレルギー反応をみせるので食事管理は大事み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-25
  • 沖縄は送料かかりました。
  • 送料無料になるよう他商品もセットで注文しました。でも数日経っても発送されていない様子。他の物は食べられないので早く届いて欲しいと思って問い合わせメールしました。週末だったので2日後メールの返事がきました。沖縄だと中継料という送料1500円がかかるので発送せずとめていますとのこと。それならそうと早く言ってくれないとずっと待っていました。本州からの引っ越しで犬のごはんがもうわずかしかな ・・・(続きを読む
  • ひまわり夏色さん

4 2019-08-22

実家の犬用に!近所の唯一売ってるお店でかなり高く購入している事を聞きこちらの商品を勧めました。3キロで6000円くらいで買ってたらしいので激安だと思います!プードルとマルチーズのミックスとして売られていたけど毛並みも悪く、生後10ヶ月、10000円になっていました..このままでは処分されるかもしてないと母が連れて帰ってきました。白い犬なのに皮膚は黒く毛もまばら..先天的な皮膚病のようです。いろんな物にアレルギー反応をみせるので食事管理は大事みたいです。病院の先生いわく他の犬種もまざってると...人間の金儲けのせいで病気になってしまった子ですね..話がそれてしまいました(TT)
こちらのフードは病院ですすめられたもので他のカリカリよりアレルギーをおこさないみたいです。また購入させてもらいます。

5 2019-09-24

この餌じゃないと肌荒れするので重宝してます!

5 2019-09-21

消費税増税前に買い置きとしてに購入しました。

4 2019-08-26

どんどん値上げ
ちょっと前まで、7000円台で買えてたのに、どんどん値上げしているイメージがあります。
それでも、美味しそうに食べるし、お腹の調子も、すごく良いから、ずっと、買い続けます!

5 2019-08-14

リピです。
いつも 丁寧な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します!

5 2019-06-18

毎日食べていても、ぺろりと食べてくれています。
お腹の調子も良いです。

• mototen9526さん
  • mototen9526さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-06-18

家族も納得
長年の使用で、犬も慣れているので、安心している

4 2019-06-09

少しだけ粒が小さくなったみたい
以前に比べて粒が小さくなりましたね 色も少し違う感じがします。
原材料に変化があったのでしょうか?
???と疑問に思いつつも食べさせています。
アレルギー反応がないので問題ないと判断しました。

5 2019-06-08

いつもこの餌です! やすく購入できて助かってます!

5 2019-05-26

食物アレルギーがきついので、これしかあげられません。お安く買えてほんとに助かります。

5 2019-04-13

いつものエサです。
これじゃないとブツブツが出たりして皮膚炎を起こすので、安く買えて助かります!

5 2019-02-26

フード
体をカイカイする保護犬…色々検査もしフードも色々試したところ…この商品が一番ベスト良かった…パクパクよろこんで食べる!栃木県個人ボラさんの所に注文…大変喜んでくれました。スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2019-02-25

毎回一番お安いところで購入
問題なくおいしそうに食べています

5 2019-02-12

おいしそうに食べます
開封仕立ては、モチロンですが、終了間際まで、おいしそうに食べます!
体に優しくて、おいしいようなので、ずっとこれです!

5 2019-01-17

毎回、最安のところで購入しています。
500円くらいのおやつも売ってくれると送料がかからなくていいのですが、