ロイヤルカナン 療法食 犬用 セレクトプロ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • フレンチブルドッグのために購入しています。皮膚もトラブルがなく、毛艶もツヤツヤとしてたいへん良いです。食いつきもよくおいしい模様。しいて言えば、フードの粒の大きさを選べたら、もっと食べやすいのになぁと感じます。 ・・・(続きを読む
  • ごえもん328さん
  • 2 2020-12-18
  • 何度か目の購入になります。今日、佐川急便が配達した品物を見て驚きました。完全に上蓋が片方開いてるのです。テープが剥がれていました。そのことについて佐川さんからは全く説明は無く慌てて中を確認しました。幸いフードに破損はありませんでしたが一体どうしたことでしょう。憤りを感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-27

アレルギーの子には 良いですよ
トイプードル4匹居ますが 1匹だけ 大変なアレルギー持ち 耳が真っ赤でかきむしる、かわいそうでした アレルギー検査の結果 鳥系・雑草系・果物系が全くダメ。今まで大変ドックフードには苦労しました。セレクトプロテイン(ダック&タピオカ)へ変更してからは まったく大丈夫です。感謝です

5 2021-02-25

大変喜んで食べています。アレルギーがあるので大変助かっています。

5 2021-02-01

コレしか買えません!
うちのミニピンはアレルギーがあるためこれしか食べられません。だんだん値上がりしていますが、お店に買いにいくより安いのでお世話になっています。これ以上値段が上がらないといいのですが。

5 2021-01-12

大喜び
愛犬も満足です!キロで購入するため、小分け袋があったらもっとうれしいなぁ✨

• yun5928さん
  • yun5928さん

5 2020-12-27

年末なのに
とても早く送ってくださって有り難いです。

5 2020-11-15

発送も早く、値段もペットショップより安いからリピしました!ありがとうございました!

• やや1628さん
  • やや1628さん

5 2020-11-13

早くに発送して頂きありがとうございました。

5 2020-11-07

動物病院ですすめられて、ずっとこちらの商品です。食事は毎日の事なので、少しでも安い所を探して購入しています。

5 2020-11-05

継続
我が家のプードルは アレルギー体質 もう4年近く
利用してます。鳥アレルギーのわんちゃん
お試しあれ!

• はな7273さん
  • はな7273さん

5 2020-10-25

とってもいいショップだと思います
評価遅くなりすみません。
愛犬にアレルギーが発見されてフードに困っていました。
早い発送にどこよりも安く満足です。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-08-10

病院からの勧めで、このフードばかりです。安いので助かってます。

4 2020-05-19

以前は動物病院で購入していましたが こちらの方が安く買えて助かってます。

5 2020-05-08

フレンチブルドッグのために購入しています。
食いつきもよくおいしい模様。

5 2020-04-21

アレルギー持ちの柴犬です。こちらのフードが大好きなので、毎回お世話になっています。いつもありがとうございます。

• Yoshikunzさん
  • Yoshikunzさん

5 2020-04-11

リピートです。
だいぶ値上げしたんですが、
15才の老犬が、おいしそうに食べるので、
愛用してます。
これ以上、値上げしないか、むしろ値下げ
してください。