1件~15件 (全 1,645件)次のページへ
  • sige1971さん
  • sige1971さん

5 2024-04-18

素早い発送ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリーS/O ライト ドライ 8kg
発送も早く、全く問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2024-04-17

いつもこのショップが一番安いです。元々が高い商品なので少しでも安いと助かります。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ ドライ 3kg
アレルギーがあるので、獣医の勧めでずっと使っています。

4 2024-04-17

一番安いので助かります。一時期、品薄で注文できなかったので、今後もその可能性がないか少し不安です。

アレルギーがあり、獣医の勧めで本品を利用しています。うちの犬がこれしか食べません。

• menme427さん
  • menme427さん

5 2024-04-15

レビューが遅くなってしまいましたが、無事にお品物は届いております。いつも迅速な対応をして下さり感謝しております。また3か月後に購入させていただきたいと思っております。今回もありがとうございました。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ 8kg

4 2024-04-14

何度ものリピーターです。お世話になってます

納期、商品とも問題なしで何度も利用させて頂いてます。

5 2024-04-14

いつも安く買うことができて嬉しい。
もちろんトラブルもなく安心して購入できるショップです

ロイヤルカナン 療法食 猫用 腎臓サポート スペシャル ドライ 4kg
20歳を過ぎた猫用の餌です。 最近はドコモ値上がりしてて・・それでも比較的安く変えるのでありがたいです。

4 2024-04-13

注文から短期間の対応ありがとうございます。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O ドライ 2kg
尿管結石になり易い体質だそうで獣医さんからのお勧めで愛用してます。症状も落ち着いているようで助かってます。

1 2024-04-12

佐川急便八王子営業所の配達が最悪。指定時間帯に来ないので、電話で催促してやっと夜に届いた。今後はショップを選ぶ際に運送会社も参考にする。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポート(高繊維) ドライ 3kg
商品はいつも通りで可もなく不可もなく。配達が不満なので商品のイメージも良くない

2024-04-16
ペットみらいでございます。
この度はご注文いただきまして誠に有難うございます。

商品のお届けに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回の件に関しましては、弊社からも佐川急便に重々注意させて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い致します。
  • namamixさん
  • namamixさん

5 2024-04-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 満腹感サポート 小型犬用S ドライ 3kg
リピートです、このフードにしてから、全くお腹を壊していません、体重の管理も出来ています。

5 2024-04-09

スグに届きましたありがとうございます またリピートしますのでよろしくお願いいたします

5 2024-04-09

療養食なので価格は高くなりますが、その中でも低価格でした。
配送も早く、満足しています。

療養食なので価格は高くなりますが、その中でも低価格でした。 配送も早く、満足しています。

5 2024-04-09

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます

ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポート(高繊維) ドライ 8kg
お腹が弱いのですがこれに替えてからは大丈夫です。リピートしています。

5 2024-04-07

我家のワンちゃんは14歳と高齢ですが毎回残す事なく気持ちよく食べています。体重も変化なく
5.3Kgをキープしています。

5 2024-04-07

お休みの日なのに発送していただきありがとうございました。ひやひやしながら到着を待っていました。ありがとうございました。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) ドライ 500g
糖尿病で超便秘の愛猫に! 糖コントロールはカロリーが高いので体重が増えてしまった為満腹感サポートと一緒に与えることに。すると繊維質が多い為か超便秘に。...

5 2024-04-07

いつも大変お世話になっております、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心ができる、顧客思いのショップさんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

いつも大変お世話になっております、リピーターです。 毎回注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心ができる、顧客思い...