3 2024-04-04

猫のフードはここ数年ずっとこれです。健康診断の数値がよくなったので、合ってるのだと思います。
世の中の流れでしょうがないとはいえ、どんどん値上がりしているのはしんどいです。。。

• myogagaさん
  • myogagaさん

3 2024-02-05

絶対的には高い!!けど相対的にはお安いのでリピ買いしてます◎オルファクトリーだけど、チキン&穀物アレルギーの子には長期的に向いてないかなと思います。療法食はどれもカロリー高いと思うので、何を取るかだと思いますが、ライトにしても体重も増えてしまいましたー。

• ねね4327さん
  • ねね4327さん

3 2023-06-04

石が出来やすい子なのでずっとこれです。安く買えるのでずっとこちらで購入していますが、ここのところ毎回すごい値上げで今後が心配です。今は仕方ないのかもしれませんが…

3 2023-05-25

愛猫が餌をよく食べてくれるので助かります
毎回購入しているのですが、値段がどんどん高くなったのが残念です
でも最安値で購入させて頂いてます

• 金銀1726さん
  • 金銀1726さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

3 2023-05-24

定期的に購入しております。
納入の速さに感謝しています。今回は値上がりでビックリしました。

3 2023-05-20

健康が維持できてます。
3匹とも、元気を保てる。

3 2023-02-24

12日に一袋注文し、22日に届きました。5営業日以内に発送と書いてあったので注文したのですが…思っていたより日にちがかかったので到着まで不安でした。値段は他よりお安いので星3にさせていただきます。

• shiro551さん
  • shiro551さん

3 2022-11-24

うちの子は病院から推奨されているこの商品が必要でいつもリピートさせてもらってます。

3 2022-03-24

猫ご飯
来るのが遅かった。早めに注文しておいてよかった

3 2022-03-01

猫ちゃんご飯
普通のを頼んだのだはず…よく見たらライト笑。ちゃんと見て買わないとだめですね。いつものでは無いから、猫ちゃん食べてくれるかな?

3 2021-09-05

配送について
リピート再購入。2匹の猫も残さずいつも完食です。

3 2021-05-31

注文を間違えてしまいました。
が、食べてくれてるので、良かったです。

• 90ACさん
  • 90ACさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

3 2021-05-16

尿路結石の猫にはこれ以外食べさせてはいけない、と言われ注文しています。今までの普通のドライフードに比べると値段が5倍くらいしますが、これ以外のフードは結石が再発すると言われるので、やむなく買っています。粒が大きいけどガリガリとかじって食べます。よく噛まないで食べて、戻す事もありますが、尿もたっぷり出ますし、よく研究されたフードです。値段が安ければ満足なんですが・・。

3 2021-02-17

いつも利用させていただいております。ありがとう。

3 2020-11-17

我が家の
尿管結石もちのわがやのにゃんこもばくばくたべます