ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 満腹感サ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,262円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-29
  • 肥満気味のラブラドールレトリバー3歳に使っています。なかなか痩せないので、獣医師から餌を減らすように言われ、可哀そうにいつもお腹を減らしていました。そこで、このドッグフードを知人から聞いて、早速使ってみましたが、えさの量を2倍に増やし、本人(本犬)も満足し、少し元気も出たよう。その上、体重は変わらず。しばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • soalris2600さん
  • 3 2019-11-09
  • 以前は中型犬体重管理と書いたドーナツ型の粒のエサを与えていて、体重を減らすのにとても役に立ちました。そのエサがなかなか探せず、この満腹サポートを初めて使います。体重減少はまだわかりませんが、粉っぽいフンをするようになり、片付け辛いのが難点です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

5 2020-01-23

大好きなエサです。パクパク食べてくれます。

5 2020-01-23

ワンコ達のダイエットの為に購入!食いつきよくて助かってます。

5 2020-09-12

ボーダーコリー2才より肥満傾向のため、獣医師さんのお勧めで購入しました。2年かけて21kgから14kg台に。現在7才。理想体型を維持しています。
膝、膀胱炎の悩みもなくなり感謝しています。
引き続き宜しくお願いします。

4 2020-08-28

血液検査で脂質が少し高かったためこちらの商品を友人に勧められ購入しました。
改めての血液検査はまだしていませんが、体重は少しずつ減ってきて効果が出ているように思います。
また袋にチャックが付いているのがとてもいいです。
難点を挙げるならば、やっぱりお値段が少し高いことですね。

5 2020-06-07

体重管理に。
15才6ヶ月になるビーグルの女の子です。
今だ食欲旺盛で、体重管理がしやすいこちらの商品にはとても助かっております。

5 2020-04-30

とても満足しています。中型犬なので粒が大きいのが良かったです。

5 2020-04-26

家の愛犬は
いつもロイヤルカナンで
元気で過ごしています。

5 2020-04-24

ありがたいです
毎回こちらで購入しています。
8キロはおもたいので送料無料はありがたいです。お値段も動物病院より安いです
リニューアルされていて、外袋と中身の形が変わってます。味は分かりませんが、今までどうり勢い良く食べてます
またよろしくお願いします

5 2020-04-23

粒の形が違っていました
パッケージが違うので気になりつつ購入しました。
いままでは径6mmぐらいの粒でしたが、今回のはもう少し大きい星形みたいな形でした。
小型犬には大きいかなぁと思いましたが食べてくれたのでそのまま与えています。
初めて見た形でした。
商品説明部分に粒の形状も記載して欲しいです。

5 2020-04-19

ベスト体重。
15才の老犬ですが 食欲旺盛で太りやすいのでこちらを与えています。体重管理にたいへん助かっています。

5 2020-04-12

ありがとうございます。
早い対応ありがとうございました。満足です。

5 2020-04-11

有り難い
うちは、プードル2匹いるのでコスパ高くて有り難いです。

4 2020-04-09

リピ
ダックスですがヘルニア予防のため、数年前からこれを与えてます。
8キロだと買いに行くのが面倒なので通販は助かります。

5 2020-04-05

新しいパッケージで、がっつき感がすごいよ。