5 2024-01-26

我が家の柴犬は大好物
我が家の柴犬は、このご飯がとても好きなようで食いつきが良いです。何度か初秋ごろに膵炎を起こしていたのでこちらのご飯に替えたのがきっかけです。人間の食べ物を少量与えていたのも一つの原因かもしれないと獣医師に指摘され、以来人間の食べ物は鳥のささ身以外は一切与えないように徹底しております。こちらのお店は他店よりも最安値で販売しているようですが、出来ればもう少しお安いと助かります。

5 2024-04-15

我が家の柴犬は大好物
レビューが遅くなってしまいましたが、無事にお品物は届いております。いつも迅速な対応をして下さり感謝しております。また3か月後に購入させていただきたいと思っております。今回もありがとうございました。

5 2024-01-18

レビューが遅くなりましたが、我が家の愛犬はとてもよく食べております。もうそろそろ再度購入しようと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

4 2023-11-20

膵炎もちの愛犬のためにいつも購入させてもらってます。

5 2023-10-14

昔から購入している商品ですが、日々値上がりはしているものの、いつもこちらで最安値で購入させていただいています。
ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

• break7さん
  • break7さん

5 2023-07-03

とても良い商品をお安くありがとうございます。

5 2023-06-09

うちの犬は腸が弱いのでこの商品を与えていますが、すこぶる順調です。仕方ないですが、どこのショップもそうですが、数千円の値上げは残念です。このショップはまだ安価なほうなので助かります。

5 2023-05-01

すぐに届きましたありがとうございました これを食べてから調子も良いようです

• SH6906さん
  • SH6906さん

5 2022-09-30

良い品物
値段以上の価値があると思う。犬の調子が良い

4 2022-10-15

注文からすぐ対応してくれ一週間も立たず家に届いたかと思います。

4 2020-04-20

療養食
かかりつけの獣医さんに療養食として勧められました。
ウチの子は推定(※)13歳くらいのシェルティーで、健康診断の数値で気になるところが出てきたので先生の提案もありフードも一度見直してみようかと。
しばらく試してみてもう一度血液検査を受けてみると、数値がずいぶん改善されていてほぼ健常でしたのでうまく効果が出たようです。
食いつきはメチャメチャいいでのですが、ウチの子は常に食欲旺盛なので他の子も同じかどうかは分かりません(^^;)
※(実年齢不詳:10年くらい前に家の近所のマンション前をずっとウロウロしていて、他の散歩友と保護して届け出たけど飼い主が現れなかった。その後引き取り手がいなかったので正式に手続きしてウチの子に。保護した時はガリガリで成犬なのに7〜8kgしかなく毛もボサボサ(涙))←でも今はメッチャ元気で明るくちょっとヤンチャに暮らしてます(≧▽≦)

• Chee3104さん
  • Chee3104さん

5 2020-05-06

涙やけ治りました
ミニチュアシュナウザーを飼っていますがこのエサに変えてから涙やけ、エサ焼けが治りました。
医療用で値段は張りますがいいエサだと思います。

5 2018-08-05

いつも購入しています。いつもと同じ量を食べても痩せます。

5 2020-03-20

いつも定期的に購入させてもらっている商品です。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2019-06-03

いつもカナン
いつもカナンを購入しています、大容量なので助かります