• 4 2019-02-17
  • 安いわりにいい
  • 2018年11月頃に購入。実物を見てみると、側面がプリントされてない白色無地でした。少し安っぽいかな、というのと白なので汚れ目立ちそうで心配でしたがそこまで黒くはなりませんでした。 結構荒く使ってるし、爪で傷つけてしまうこともありますが、プリント剥がれはあまりありません。中も茶色なので、前使ってたケースは白なのですぐ汚れてつかえなかったのですが、これはめだたずいいですね。欲を言えば、 ・・・(続きを読む
  • めだまやさんさん
  • 3 2018-10-04
  • いい感じです
  • 届いてすぐ臭いが気になりましたが、使って行くと消えると書いてあったので、このまま使ってみようと思います。デザインも素敵だし、前に使っていた物と同じ形だったので使いやすいです&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 忙し ママさん
  • nakamo0546さん
  • nakamo0546さん

5 2018-11-10

可愛いです
デザインがおしゃれで毎日持つのが楽しみです。格安携帯なのでケースに種類があまりなく困っていたのですが、こちらでは対応して頂けとっても助かりました。注文してから一週間で届きました。

4 2019-02-17

安いわりにいい
2018年11月頃に購入。
実物を見てみると、側面がプリントされてない白色無地でした。
欲を言えば、生地自体を白ではなく、色味がついてるものだと嬉しいです。

• christ443さん

気に入ってます

• ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2019-02-28

可愛くて使いやすい。
鏡がけっこう歪んでるが、少しの身だしなみのチェックぐらいだったら問題なく使える。

5 2019-02-24

オススメ
サーモンを注文しました。
画像通りのお色です。
40のおばさんには派手かもと不安でしたが、落ち着いた色合いと柄でとても気に入りました。
購入して良かったです。
ミラータイプにして正解でした。
ちょっとした身だしなみのチェックなら充分です。
ミラーに擦り傷がついてましたが商品、お値段ともに満足のいくお買い物ができたのでよしとしました。
送料込み1000円はありがたいです。
またキャンペーンあれば母のも注文したいです。

5 2019-02-24

大満足です
ライトブルー購入しました
小さめで軽い物を希望していたので希望通りのケースで大満足です
匂いも直ぐに気にならなくなり
柄もとっても気に入りました。

• Ao.Tさん
  • Ao.Tさん

5 2019-02-02

なかなか!
作りもしっかりしていて、なかなか良いです!

• imさん
  • imさん

5 2018-10-29

満足です
セットしてすぐは少し大きめに感じましたが、カードを入れて素材が馴染んできたらしっくり来るようになりました。臭いは特に気になりませんでした。

5 2018-10-13

ピンク購入
届くまでは1週間ほどかかりましたが、商品は画像通りすごくかわいいです!!セールで1000円だったので、あまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました!ただ、ミラーはやはり若干歪みがありますが、許容範囲です。ミラー付きでもお値段変わらないので。
重さも軽いし、磁気もちょうどよく、おススメです!!

5 2019-04-22

母親に
母が携帯を新しくしたので購入。発送も早く、かわいいので満足してます。

5 2019-04-18

写真通りのケースが届きました
注文して早くも写真通りの可愛いケースが届きました!
お値段も安かったので大満足です。

• marudasuさん
  • marudasuさん

4 2019-04-12

とても気に入っています
使い易いです
良い買い物をしたと思います

• ちはる**さん
  • ちはる**さん

5 2019-04-07

義母へのプレゼント
色とデザインが気に入って購入させていただきました。
品揃えも豊富で配送も早く商品も満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-07

画像で見た通りで可愛かったです!
満足です!

5 2019-03-29

柄に一目惚れでした(^_^)
色々探してまして、こちらのグレーの花柄を購入させて頂きました。
鏡付きで、母へのプレゼントだったのですが、大変喜んでもらえました。大変満足なのですが、鏡の歪みだけ、ほんの少し向上して貰えたら大変嬉しく感じました。
この度は迅速な対応をありがとうございました(^_^)