スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • リピート
  • 同ショップの別のケースを以前購入。商品&手配等々良かったので、二回目の購入です。機種とタイプ(手帳型カード入れつき)は同じですがデザインが豊富で選ぶのが楽しい。前回とは表面の素材が違うもののカメラ起動や充電は問題なし。セールで安く買えて嬉しいSIMフリースマホのため量販店ではまずケースはなく、ネットで色んなデザインから選べるのはとても良い。 ・・・(続きを読む
  • ととろ3864さん
  • 3 2020-03-20
  • 色味、発送は満足でしたがマイナス点もあったので星3つにしました。マイナスだったのは、下半分の花柄が太い筋状に印刷ムラのような感じになっていたのと、ベルト部に糸屑か何かのったまま印刷したような部分があったところです。カバーとアクリルケースの接着面がテープで部分的だったので、カメラホール周りをしっかりと貼ってもらえるとより接着していいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もけたん19さん

5 2020-03-11

落ちついた色合い
グリーンが綺麗で携帯変更したら購入しようと決めていたけど…購入したのはサーモンピンクでした。とても軽く落ちついたピンクで良かった〜

5 2020-02-24

リピート
前回とは表面の素材が違うもののカメラ起動や充電は問題なし。
セールで安く買えて嬉しい

5 2020-10-04

めちゃめちゃ気に入ってます。デザイン豊富なのであたらしいものもほしいです。

5 2020-09-26

見た通りの素敵なケースを購入出来ました。
プレゼントした母にも喜ばれました。
有難うございました。

4 2020-09-23

かわいい
ブルーを購入しました。
上品な柄で大満足です

4 2020-05-11

かわいいデザインでとても気に入りました。
カバーが少し反っていたのが気になったので、そっと反対に曲げて直しました。

5 2020-04-22

すごく可愛い
サーモンピンクにしました。
画像よりも実物の方が可愛いです。
鏡は歪んで見えますが、ちょっと見る分には問題ないです。

5 2020-04-18

思ってたよりだいぶいい!
届くのに少し時間がかかったけど、最高に素敵!
そしてしっかりしています♡
ありがとうございます!

5 2020-04-09

気に入ってます
サイズもぴったりで、作りもしっかりしていて気に入っています。見た目もかわいいです。いい買物ができました。

4 2020-03-14

とっても良かった
グレーを購入しました。
思ってたとおり色もいい感じでそんなに派手でもなくピンクも落ち着いた色なので良かったです。お値段も安く購入できたのも良かったかな
少し臭いが気になるので星4つにしました。

• chi-junさん
  • chi-junさん

5 2020-02-18

素敵です
三度目の購入。しっかりしていてカードも3枚入り使いやすい。なにより華やかで使用していて明るい気持ちになります。

4 2020-02-09

満足です。
母のスマホケースが古くなって、買い替えました。独断でグレーを選びましたが、喜んでもらえました。ミラーも付いて、便利そうです。
カバー正面の柄の境目のステッチはプリントでしたが、お手頃で十分です。

5 2019-10-13

綺麗ながらでした。
細かく繊細な柄で凄く気に入りました。
ありがとうございます。

5 2019-02-24

オススメ
サーモンを注文しました。
画像通りのお色です。
40のおばさんには派手かもと不安でしたが、落ち着いた色合いと柄でとても気に入りました。
購入して良かったです。
ミラータイプにして正解でした。
ちょっとした身だしなみのチェックなら充分です。
ミラーに擦り傷がついてましたが商品、お値段ともに満足のいくお買い物ができたのでよしとしました。
送料込み1000円はありがたいです。
またキャンペーンあれば母のも注文したいです。

4 2019-02-17

安いわりにいい
2018年11月頃に購入。
実物を見てみると、側面がプリントされてない白色無地でした。
少し安っぽいかな、というのと白なので汚れ目立ちそうで心配でしたがそこまで黒くはなりませんでした。
結構荒く使ってるし、爪で傷つけてしまうこともありますが、プリント剥がれはあまりありません。
中も茶色なので、前使ってたケースは白なのですぐ汚れてつかえなかったのですが、これはめだたずいいですね。
欲を言えば、生地自体を白ではなく、色味がついてるものだと嬉しいです。