4 2023-11-02

ずっとこのデザインの色違いをローテしています。以前飼っていたお店が1000円以上値上がりしてたので、必死で探してこちらにたどり着きました。この際だから他のデザインに変えようかとも思いましたが、結局、いつもと同じになりました。多分、ずっと今後もお世話になります。

5 2024-02-22

手編みのように見えるところが可愛いです。
色合いもとても気に入りました!

5 2024-01-25

上品な色遣いでとても気に入ってます。
娘にも それいいやんと 褒められました❗
ポイント利用でとてもお得に購入出来ました。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2023-03-17

綺麗な色、柄で、値段も安くて良かったです。
ほんの少しですが、表面のベタつきと臭いがありますが、使っている内に気にならなくなると思います。
スマホケースは1、2年でボロボロになるので、消耗品として安くて良いと思います。

• 勘吉0525さん
  • 勘吉0525さん

5 2022-09-14

柄が気に入りました。
こちらで購入するのは3つ目です。
実物は画像より少し明るい感じで、とても可愛く気に入りました。
匂いは気になりますが、前もそうだったので、時間がたてば気にならなくなると思ってます。前回は商品が届くの時間がかかりましたが、今回はすぐに届きました。花の刺繍柄が好きなのでもっと作ってくれれば、次回も購入すると思います。

• Loaviさん
  • Loaviさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 661

4 2023-03-05

柄は素敵
お値段も手ごろですし、柄も気にいり購入しました。レビューにあるような匂いは気になりませんでしたが、ケースの表側のべたつきが凄く、べたつきを取り除くのに、一苦労しました。眼鏡のくもり止めで拭いて見たり等々、それで★-1

4 2018-10-27

かわいいです!
他のサイトで同商品を見つけ、ニットプリントが他に無いデザインなので気に入り、でも「もう少しお安く!」といろいろ見ていたら、こちらのサイトでお安くなっていたので購入しました。色はベージュ。予想していたよりもかわいいデス(^^) 匂いも気になりません。
ただ、鏡付きを購入したのですが、顔が歪んでうつるため、使い物になりません。なので星4つ。購入される方は鏡無しの方が良いと思います。

5 2019-06-16

とても素敵な感じですよ。思っていたより色が紫色でしたが、ぜんぜんオッケーでした。

5 2018-12-04

かわいいです。
冬仕様のカバーが欲しくてベージュを購入。かわいいです。
ページで見ていたよりも、実際の方が
色が濃い目の印象です。

こちらのSHOPさんでは3個目(全て違うもの)の
購入です。
いつも最初は印刷のインクが落ち着かないためか
若干ペタペタした感じと、匂いがありますが
すぐに気にならなくなります。

背表紙部分の上下に穴が開いているので、
長いチェーンをつけて肩からかけたり、
ストラップをつけたりも出来ます。
オプションで別料金の所もあるので親切だと思います。
主人のカバーは他店から買ったのですがエッジが擦り切れてきています。
こちらのSHOPさんから購入したものはそんな事は無いので、
また購入する時もこちらのSHOPさんでと思っています。

4 2018-09-20

色合いが素敵ですね
花柄で色合いが素敵で、前に同じ色の無地のケースを買ったばかりでしたが、安くて美しいので買いました。(中々機種に合うのがないので)到着するのを楽しみにしていました。
ニット柄てどんな感じかなと思っていたのですが、イメージが少し違いましたが汚れが付きにくいのでまあ良いかな。臭いが強いので陰干ししています。ニット感覚を出すのに色をぼかしているんですね。段々理解してきました。

4 2018-08-26

ほぼ満足です
本当はベルト無しのマグネット留め手帳タイプを探していたのですが 花柄のデザインが可愛いかったので こちらを購入しました
どの色にするか迷いましたが 最初に見た印象でアイボリーにしました 写真で見たとうりの配色だと思います スタンド使用ができないのは理解していましたが ベルトのマグネットが裏側にも留めて固定することができれば なおよかったです ショップの対応は 注文受付時と商品発送時にもメールで連絡をいただき 商品到着も早かったので 満足しています 機会があれば またよろしくお願い致します

• k1122yさん
  • k1122yさん

4 2018-03-13

可愛いです!!
スマホを新しくしたのでカバーを探していました。よく落として傷をつけてしまうので初めて手帳型にしました。購入前に母にも教えると「私も欲しい」と即答だったのでお揃いでベージュにしました。開けてみて思っていたより可愛くて気に入りました!!
他の方のレビューにある様にインクのにおいが少ししますが私はそこまで気になりません。
ただ、私の間違いなのかスタンドタイプではなかったのが残念でした。
でも、本当に可愛くて色違いも欲しいなぁと思ってしまいます。
キャンペーン中で半額で購入出来たのも良かったです。

5 2020-02-29

良かったです!
スマホは機種変更したときに、
もうこれを長く持って変えないぞと思うのだけど、
バッテリーの劣化でストレスが続き、やっぱり機種変更になります。
それと、ケース!
こんな風にかわいいものをコスパお手ごろだと次も必ずここで。。。
となりますね。
それに気分替えで複数買えますよ。
商品は重くなく、丈夫で、使いやすく、ベストです!
他はベルトの部分の強化をお願いします、ここをよく持ちながら使うので。

5 2019-06-19

母が喜んでくれました。
以前持っていたのが古くなって、プレゼントしました。お花が大きく いい色で、すごく可愛いいと喜んでもらえました。
私は、後ろがニットの模様になっているので… 時期的に⁈と悩みましたか、商品を見たら、主張する事もなく、別に違和感はなかったです。
ベルトの色がアクセントになっていて、いいなと思いました。

5 2019-02-01

かわいいです
赤い携帯に赤い花があってました。お花は、プリントですが素敵です。満足しています。