商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-07
  • 機能は充分
  • 柔らかい手触りです。財布部分的は中がしっかり見渡せる程度に大きく開きます。カードは12枚収納できます。ライムグリーンを選びましたが、思っていたよりかなり淡い色合いでした。ピスタチオグリーンて感じかな。きれいな色ではあるし、バッグとしては珍しい色目なので、楽しんで使いたいと思います。6インチのスマホも余裕で入り、中がしっかり見渡せ、小銭入れもある財布部分も希望通り。背面には交通系IC ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • ガバッと開いてに惹かれて購入しましたが
  • 私の思うガバッととは違いました。ファスナータイプの長財布ぐらい開く感覚で期待してたので、少し残念でした。力を入れて、ガバッとすれば開きますが そうするとマルチポケットの部分が開きカード入れの部分が浮き不細工になります。今まで本革のL字型ファスナーのタイプを使用してたので、もう少し開けるものを探していました。金額的にもお手頃なので贅沢は言えませんが 欲を言うと 小銭入れを挟んで マチ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-08-07

機能は充分
柔らかい手触りです。
6インチのスマホも余裕で入り、中がしっかり見渡せ、小銭入れもある財布部分も希望通り。背面には交通系ICカードも入り、いちいちパスケースを取り出す手間もなくなりそうで嬉しいです。
旅行の際に大活躍しそう。普段は差し色としてうまく使っていきたいです。

• a8ka2758さん
  • a8ka2758さん

4 2023-06-02

少し大きいなと感じましたが、チャックの開閉がとてもスムーズ!開け閉めしやすかったです。内側の小銭入れ部分は弱そうでしたが、大切に使わせて頂きます。
カード収納も多く、ガバッと開けられるので出し入れしやすそうです。

5 2023-07-20

とても使い勝手が良く気に入ってます!車のスマートキーやキーホルダーも入るので重宝してます。家族にも勧めたいと思ってます。

4 2023-05-21

自分の中でもキャッシュレスが進み、セカンドバッグなどが鬱陶しくなってきてました。購入後スマホのみで外出が増え、とても助かってます。
ただ、財布機能の向きが、馴れてません。

• asamionさん
  • asamionさん

4 2023-07-31

思っていたより大きめなサイズ感!
スマホをしまえて財布にもなるやつを探していてこちらを見つけ、クーポンで1,000円引だし色も好みの物があったので購入しました!
今まではショルダーバッグとスマホと2つ肩からかけていましたが、抱っこ紐をして出かけるにはかなり不便で…
これを使ったら凄く楽になりました。
お財布部分も使いやすくカードもたくさん入れられてお札や商品券など入り、小銭も難なく取れました!
ただ、スマホを入れている所に落下防止用に留め具などが付いてたらもっと良かったなと思いました。
ただ留め具がない分出し入れはしやすいので好みは分かれるのかな?と思います…
スマホを落とさないように気をつけながら、お祭りや旅行などの予定もあるのでたくさん使いたいと思います。

• chiko//さん
  • chiko//さん

4 2023-07-10

家計用のお財布がボロボロになってきたので買い替え。最近はスマホ決済でお買い物をするのでそれならば財布付きのショルダーが便利かと思い購入。自分用で使っている長財布より軽いです。その上カードたくさん入って紙幣も折り曲げることがないのでとてもいいです。次の自分用のお財布を買い換える時もこれにしようかなと思うぐらいよかったです。
ひとつ思ったのがスマホを入れるところに蓋があれば安心だなと思いました。

• beeeee777さん
  • beeeee777さん

4 2023-06-21

荷物少なめでお出かけしたい時に!
スーパーセールで半額で購入!
産後のお出かけ時になるべく荷物を減らしたくて購入
◎良い点
●財布エリアが大きくて、お札も折らずに入るし、カードも沢山入る
●スマホがどんな機種でもok
●可愛いカラーバリエーション
●外側にもポケットがあるので、ICカードとか取り出しやすい
●スキミング防止バッグで安全
▲少し残念な点
△財布を使う時横向きにしないといけないので、スマホが落ちないか少し気になる
△ストラップが財布と同じ向きに付いていて、スマホポケットも横向きだったらもっと使いやすいかなと思う
△Airpods等を入れるポケットが別で外とかにあったらなーと思う

5 2023-07-08

サイズ的にもちょうどよく、掛け紐も柔らかくていいです。財布の部分もカードが沢山入るので使いやすいです。ファスナーもスムーズです。

5 2023-06-22

とても使いやすいです。
カラーも洋服に合わせやすいタイプがそろっているので、色違いで持っていてもいいかなと思っています。

4 2023-06-12

クーポンを利用して購入しました。
子どもがまだ9か月で、抱っこしているとカバンから財布などを出すのが大変なので、財布とスマホポーチが合体しているものがあればと探していたので、とてもぴったりの商品でした。
紐の長さを調節できるので、斜めがけにも、肩掛けでも、短くしてベビーカーにぶら下げることもできました。できればもう少し紐な部分が太いと安心できるし、耐久性があるかなと思いました。
色は黒を選んで、汚れにくそうだし、どんな服にも合わせやすいので黒にしてよかったです。

• ATLらぶさん
  • ATLらぶさん

4 2023-05-16

ショルダーバッグ型のお財布って感じで使い勝手がいいです。
これ自体も軽くて持ち運びにもGOOD。
強いてゆうならリップとかコスメ入れられるポケットがあったらなと思いました^^

• rr8821さん
  • rr8821さん

4 2024-03-15

カラー:Smoky beige(スモーキーベージュ)

紐が少し頼りない感じはしますが今の所快適に使用出来てます。

4 2024-01-21

思った通りの色で良かった。カード入れが沢山あり重宝してます。

5 2024-01-15

使い勝手良い!
想像していたより実用的で見た目もかわいい感じで気に入りました。普段使いだけでなく、今年海外旅行に行くときに持って行こうと思います。

5 2024-01-12

時代のトレンド一挙詰めアイテム
注文してすぐに届きました。
色合いもよく、質感や品質も値段の割にしっかりしてます。
ウォレット部分も色々な物が入り、サイズ感もよく便利です。よく使うものを入れておけばスマホと一緒に直ぐ持ち出せるので、急用時でも時短になります。