• 5 2018-12-04
  • かわいいです。
  • 冬仕様のカバーが欲しくてベージュを購入。かわいいです。ページで見ていたよりも、実際の方が色が濃い目の印象です。 こちらのSHOPさんでは3個目(全て違うもの)の購入です。いつも最初は印刷のインクが落ち着かないためか若干ペタペタした感じと、匂いがありますがすぐに気にならなくなります。 背表紙部分の上下に穴が開いているので、長いチェーンをつけて肩からかけたり、ストラップをつけたりも出来ます ・・・(続きを読む
  • yaenosukeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228
  • 3 2018-01-25
  • 時期を見て!
  • 2480円で購入して、スタンドなし、透明ケースで注文から10日で届きました。週末には1000円で売られていたので品質が心配になりました。結論としては1000円ならお買い得、2480円にしては安っぽいです。使い始めだからか表面は少しペタペタしていて、ずっと持っていると手に匂いが着きます。鏡はじっと見たら目眩がする感じに歪みます。それでも1000円ならオススメできます。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-27

かわいいです!
他のサイトで同商品を見つけ、ニットプリントが他に無いデザインなので気に入り、でも「もう少しお安く!」といろいろ見ていたら、こちらのサイトでお安くなっていたので購入しました。色はベージュ。予想していたよりもかわいいデス(^^) 匂いも気になりません。
ただ、鏡付きを購入したのですが、顔が歪んでうつるため、使い物になりません。なので星4つ。購入される方は鏡無しの方が良いと思います。

5 2018-12-04

かわいいです。
冬仕様のカバーが欲しくてベージュを購入。かわいいです。
ページで見ていたよりも、実際の方が
色が濃い目の印象です。

こちらのSHOPさんでは3個目(全て違うもの)の
購入です。
いつも最初は印刷のインクが落ち着かないためか
若干ペタペタした感じと、匂いがありますが
すぐに気にならなくなります。

背表紙部分の上下に穴が開いているので、
長いチェーンをつけて肩からかけたり、
ストラップをつけたりも出来ます。
オプションで別料金の所もあるので親切だと思います。
主人のカバーは他店から買ったのですがエッジが擦り切れてきています。
こちらのSHOPさんから購入したものはそんな事は無いので、
また購入する時もこちらのSHOPさんでと思っています。

• shimmyさん
  • shimmyさん

4 2018-12-08

新調できて嬉しい
ニットの編み目がプリントされた品でした。ベージュと青とすごく迷ってベージュにしましたが、やっぱり青にすればよかったかも。でも1000円で自分の古いスマフォに合うケースが買えたので満足しています。
なお匂いは全然気にならなかったです。鏡の歪みは確かにすごい、でも最低限のパッと見チェック用ならよいと思います。

• Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

4 2018-10-10

かわいいです
まだ数日ですが機能的には問題なく使っています。印刷の匂いに関しては開封直後より和らいだものの、まだ残ってはいます。手にしてみると想像よりも布っぽさはなかったのですが、デザインには満足しています。秋冬用と思っていましたが、表面がつるつるしていてオールシーズン大丈夫そうです。ミラー付を購入しました。顔のパーツをチェックするには十分と思います。現在、iphone5のケース販売は少ないので、全機種対応の商品はありがたいです。

4 2018-08-26

ほぼ満足です
本当はベルト無しのマグネット留め手帳タイプを探していたのですが 花柄のデザインが可愛いかったので こちらを購入しました
どの色にするか迷いましたが 最初に見た印象でアイボリーにしました 写真で見たとうりの配色だと思います スタンド使用ができないのは理解していましたが ベルトのマグネットが裏側にも留めて固定することができれば なおよかったです ショップの対応は 注文受付時と商品発送時にもメールで連絡をいただき 商品到着も早かったので 満足しています 機会があれば またよろしくお願い致します

5 2018-07-03

なかなか素敵な柄
スマホ買い換えに伴い新しい手帳型のケースを探してて見つけました
少しクラシックな色使いて一目ボレ
届いた商品は画像通りで気にいりました
お値段も手頃で助かります
匂いはそのうち取れるでしょうし少なくとも悪臭てはないので大丈夫です
街中やドコモショップに売ってるケースは何故あんなに高いのか理由が分かりません
とても気にいりました
ありがとうございました?(^^)/

5 2019-03-01

可愛いです。匂いも全く気になりません
又リピしたいです

5 2019-02-01

かわいいです
赤い携帯に赤い花があってました。お花は、プリントですが素敵です。満足しています。

5 2019-01-25

母親用にBACIO3用のアイボリー、鏡なしを購入しました。
布地じゃなくて印刷している物だけど写真通りで可愛いです。
裏面のカメラ部分も大きく空きすぎず、とても気に入っています♪

4 2019-01-20

可愛いです。
写真のようなニット感は、全くないですが。

5 2019-01-20

手帳型ケース
楽天セールでお安く購入出来て良かったです。デザインも素敵でかわいいです。母へもプレゼント用に色違いを注文しました。

4 2019-01-20

オシャレでガーリー
全体に花柄のプリントが有り、赤色を購入しました
ひょっとしてジャガード風の素材を使用しているかもと思い購入しましたが、やはりプリントでした
有りそうで無さそうなカラフルプリントです
低価格でこのグレードはベストです

4 2018-12-04

値段が安いのに、思ったよりしっかりしたケースでした。
花柄で可愛くて気にいりました♪

4 2018-12-01

アイボリー購入!!
セール価格で購入できて
花柄も手触りもよく、素材も以前の手帳型のカバーより軽いので
よい買い物ができてよかったです。
プレゼントも検討中です。

5 2018-11-01

ニットプリント
編み目プリントで秋らしくてオシャレです。ストラップ穴が上下に2箇所あるので長めのストラップを付けたら斜め掛けできます。 私は少し大きめの輪っかをストラップ穴に入れてそれにストラップを付けています。 穴は小さめです。
値段もお手頃な割にしっかりとした作りです。
この秋のお気に入りのアイテムになりまさした。