iPhone12 ケース iphone12 mini スマホケー...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 良かったです!
  • スマホは機種変更したときに、もうこれを長く持って変えないぞと思うのだけど、バッテリーの劣化でストレスが続き、やっぱり機種変更になります。それと、ケース!こんな風にかわいいものをコスパお手ごろだと次も必ずここで。。。となりますね。それに気分替えで複数買えますよ。 商品は重くなく、丈夫で、使いやすく、ベストです!他はベルトの部分の強化をお願いします、ここをよく持ちながら使うので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 刺繍かと思っていたが
  • 素材をきちんと確認せずに、注文した私が悪いが、画像見て刺繍で布地に手帳型式ケースと思って届いたらプリント柄。ちょっと安っぽい。しょうがないので使用してます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-09

携帯ケース
カード入れ3コあって又ゆとりあり、可愛らし柄と全体の色調すごく⤴️⤴️お気に入りましたよ😃

• aipon0731さん
  • aipon0731さん

4 2020-04-08

軽くて表面サラサラしています
手触りがサラサラしていて 携帯を落とさないようにしなきゃ!と思いました!プリントされた柄と知っていたので気になりません。値段の割に使い勝手も良いと思います!画像と同じ色味でした!満足です٭❀*

5 2020-02-29

良かったです!
スマホは機種変更したときに、
もうこれを長く持って変えないぞと思うのだけど、
それと、ケース!
となりますね。
それに気分替えで複数買えますよ。
商品は重くなく、丈夫で、使いやすく、ベストです!

4 2020-11-23

良かったです。
母がスマホケースを探していまして、デザインも良くミラーつきだったので購入しました。気に入っていました。ネイビーを購入したのですが、思ったよりも暗い色で、スマホがどこにあるのか分からなくなることもあるそうで…それ以外は満足していました。

4 2020-09-16

使いやすくて好きです。
こちらでスマホケースを購入するのは4度目になります。
スタンドにならないタイプで、スマホホルダーも付、ミラー付でとても好きなんです。
ただ、スマホホルダーのリングが外れます。
とてもはずれやすいです。
まだ、これは外れていませんが、今までの外れたのを含めて−1で。

• SaeMomさん
  • SaeMomさん

4 2020-09-13

開封時臭いが気になりましたが2、3日で気にならなくなりました。スリムで気に入っています。

5 2020-08-19

使い心地良し!
商品は1週間以内に届きました。
デザイン可愛く、大満足です。
以前同じタイプの違う柄で注文し、
使い心地良かったのでリピートしました。

5 2020-04-05

注文してから、10日ぐらいかかりましたが、品物は想像通りでした。匂いは多少ありますが、他の方がかかれてるぐらいのすごい匂いではありません。プリントも可愛いです。

5 2020-03-21

届きました
色も図柄も写真と寸分違わずとても可愛いです
同じ機種で三個目の購入なのでカメラ位置やサイズ感など不安も無く安心して注文できました

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

5 2020-03-20

デザイン、お値段ともに満足です。ベルトの部分にシワが寄りますが仕方がないかと思います。

4 2020-01-20

少しビニールぽい匂いがしますが、使っていると消えると思います。私はあまり気になりませんでした。落ち着いたかわいいお花のプリントです。やすく購入できて良かったです。

4 2020-01-12

デザインが一目見て気に入り、即購入しました。色違いで買おうか検討中です。

• 姫305さん
  • 姫305さん

5 2019-12-21

早く届きました。すごく可愛いですが、ミラーが歪んで見えるのが難点です。

5 2019-06-16

とても素敵な感じですよ。思っていたより色が紫色でしたが、ぜんぜんオッケーでした。

5 2019-06-19

母が喜んでくれました。
以前持っていたのが古くなって、プレゼントしました。お花が大きく いい色で、すごく可愛いいと喜んでもらえました。
私は、後ろがニットの模様になっているので… 時期的に⁈と悩みましたか、商品を見たら、主張する事もなく、別に違和感はなかったです。
ベルトの色がアクセントになっていて、いいなと思いました。