5 2019-03-15

iPhoneXRの北欧ちっくなのを探していて見つけました。
触感はさらさらした感じです。色はほぼ写真そのままでとても可愛いです。

5 2019-05-21

可愛いです。
手元に届いたケースの第一印象は、
可愛い。でした。
購入前に確認した通りでした。
留め具はいらないかな?
と思ってましたが、以外にバランス
良く可愛いし、うっかり滑り止め
に指に挟んで使ってます。
とにかく、ものすごく気に入ってます。
匂いが気になると書かれてましたが、
二日目からは、よほど近づかなければ
気にならなかったです。私は。
大切に使いたいと思いますが、
もし買い替えになった時は
また、こちらのショップをのぞいて
みようと思っています。

• ハル4281さん
  • ハル4281さん

5 2019-04-15

とても満足しました。
また次回も購入したいです。

5 2019-03-30

北欧花柄に惹かれて購入。実物かわいいです。作りもしっかりしていて、丁寧です。
指紋認証の穴あけの記載もなかったのですが、穴もあけてくれて言うこと無しです。

4 2019-05-22

発送も早く、気になる匂いもありませんでした。とても可愛いです。プラスティック部分が薄くて衝撃に弱い感じもありますが、お値段も安いので概ね満足しています。

5 2019-05-18

リピです
今回2回目にお世話になりました。発送もとても早くゴールデンウィークがあったにも関わらず、迅速に対応していただき嬉しかったです。商品は前回と同様ぴったりサイズでとても使いやすいです。またお世話になりたいです。

4 2019-05-09

匂いが思いのほか早く気にならなくなったので良かった!

5 2019-05-06

GW中なのに、早い対応で嬉しい驚きでした。
ケースは値段相応ではありますが、可愛いし、また新しいのも欲しくなるだろうから満足です。
次回もedge tribeさんで探すと思います。

5 2019-03-24

ストラップホールが付いていて使いやすい
黄色を購入しました。写真通りでとてもかわいかったです。
上下にストラップホールが付いているので便利です

4 2019-03-15

対応が早かった。
ミラーがちょっと見づらいくらいで後は良かったです。

5 2019-03-11

イエローを購入しました。少し臭いは気になりますが、形もぴったり合っており、縫製もキレイでした。可愛いと褒めてもらえました。

5 2019-01-27

かわいいです
とても可愛く気に入ってます。少し匂いもありますが、きちんと説明書が付いていて、消えるそうです

2 2019-05-22

後悔しています(>_<)
デザインは可愛く、カメラやボタンにも干渉しないのですが、ちょっと落とすと携帯がはずれます。
ずっと手帳型を使っていますが、こんなにゆるいのは初めてです。
前の手帳型を捨ててしまったので、スマホのカバーのプラの部分だけとっておけば良かったと思っていますが、もう捨ててしまったのでどうにもならず。
もちろん、落とさなければ大丈夫なのですが、落とすと必ず外れます。
先日、大雨のときに車の助手席の膝の上に置いていたのを忘れて車からでたら、カバーから外れて外の水たまりに落ちてしまいました。
幸い大丈夫でしたが、不安なまま使いたくないので別のものを買おうか検討中です(>_<)