商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • 印刷のずれが酷い
  • 完全に印刷がずれています。蓋を閉めた状態のイラストが意味わかりません。ペンギンの手が蓋を持ってるように見えないし、中のソフトクリームも見えてしまっていて、コンセプトのおもしろデザインが崩壊しています。印刷後の検品はされていないのでしょうか?これが正規品としてOKなのが驚きです。今回は子供が使うために購入し、子供はペンギンが可愛いのを喜んでいて、イラストがずれていることは「まぁいい ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 他のレビューにもあったペタペタ感あります。ペタペタ感は数日立っても今のところ残っています。また匂いもありましたが、個人的には数日放置しとけば大丈夫になりました。可愛いデザインでちゃんとiPhone13のサイズできました。ただ、ケースと、iPhoneはめる透明な部分の貼り付けが両面テープ?とノリっぽくてすでに端っこがはがれてて残念です。まぁ安いし仕方ないかな。あんまりこだわりもないので百均でノリ買ってきます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • nyanyanyai123さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-12-17

印刷のずれが酷い
完全に印刷がずれています。
蓋を閉めた状態のイラストが意味わかりません。
今回は子供が使うために購入し、子供はペンギンが可愛いのを喜んでいて、イラストがずれていることは「まぁいいか」と言っているのでこのまま使う事にしますが、楽しみにしていただけに残念です。
もっと商品にこだわりを持って作って欲しいです。
※12/23追記
レビューを見て、再度作り直して下さいました。
子供も「かわいい」と喜んでいます。
真摯に対応して下さり、ありがとうございました。

2023-12-20
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

弊社の商品に際しご期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。

こちらの件につきましては、弊社より個別にお客様宛にメールを送信させて頂いておりますのご確認頂けますでしょうか?
お手数をお掛け致しますがご対応の程お願い致します。

今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のため役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

可愛い!!
今日は着きました!早くてありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛いのに!!
ケータイ入れようとしたら。透明ケース部分がベリっと簡単に剥がれてしまい残念すぎます。

• SASACOFFEEさん
  • SASACOFFEEさん

4 2023-11-11

カバーしたままでも充電出来、キャラクターがオモ可愛いのが気にいってます。
強いて言うならカバーしたままだと通話の時に相手の声が聞き取りにくくかんじました。

5 2024-02-28

カラー:B.オレンジ(AN081b) | デザイン:A.柴犬

使用感は問題なし
お値段もリーズナブル。ザインも良くて欲しい機能もちゃんとあるといったスマホケースでした。
ミラー付きを頼んだのですが、まさかミラーが同封されていて自分で取り付けるとは思っていなかったので、最初は注文と違うものが届いたのかな?と思ってしまいました。
他のレビュー者が仰るように、数日間はスマホケースがベタベタしたりニオイがついています。数日間使用すると無くなっていきますので最初だけが気になる感じです。
上下にストラップの穴が付いていますが、ストラップは入っていないので自分でストラップを見つけてつけています。

5 2024-04-20

カラー:E.ミント(AN081e) | ガラスフィルム:なし | デザイン:F.ペンギン

リピート購入しました!
リピート利用です!以前購入して利用していたものが、2年ちょっと利用して、カード入れの隙間で出てくるなどしてきた為、買い替えたくてこちらで購入しました。
好きな色と動物のデザインを選ぶことができ、またケースのタイプも選べるのが気に入り、今回リピートしました!
動物のかわいいイラストもお気に入りです!
以前、手帳型でマグネット付きのカード入れありの、iPhone 13 mini のサイズでケースを探していたのですがなかなか見つからず、やっと見つけられた商品でしたので、以前と変わらないサービスが嬉しいです。

5 2023-06-23

迷わず赤のパンダを購入。時間かかるというむねのメールありましたが、タイミング良かったのか4日か5日で到着。色は希望通りのキレイな赤!パンダも可愛い。これで1000円はお買い得。手帳型のスマホケースはなかなか可愛いデザインなくて…色違い動物違いも欲しくなりました。多少ベタベタしたけどすぐに気にならなくなりました

5 2024-04-17

カラー:I.グレー(AN081i) | ガラスフィルム:なし | デザイン:C.ねずみ

可愛い!
プリントのズレは見られましたがこの値段ですし、ちょっとしたプレゼントなので問題ないです。ネズミも柴犬も可愛いです。

5 2024-04-04

カラー:I.グレー(AN081i) | ガラスフィルム:なし | デザイン:B.ねこ

とても可愛い!
グレーは薄い淡いグレーです。何よりとても可愛くて色んな動物柄が気になります。早々に到着しました。有難うございました。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:B.オレンジ(AN081b) | ガラスフィルム:なし | デザイン:A.柴犬

妻用に購入しました。
柴犬の黄色にしました。
商品の到着も早かったし、思ってたよりケースはしっかりしています。
とても可愛いと喜んでおります。

5 2024-03-13

安価でとても可愛く満足してます。
次回も購入致し

5 2024-03-08

カラー:D.ピンク(AN081d) | デザイン:H.うさぎ

安いのに品質は良いと思います。滑らない素材で手にしっくりきます。次回も購入予定です。

• kstyle4767さん
  • kstyle4767さん

5 2024-02-14

注文してすぐ届きました。迅速な対応でした。

5 2024-01-29

ぴったり収まって満足です!色が鮮やかで気に入ってます!

5 2024-01-20

薬品の匂いはきつく、手にも匂いがつきました。約1週間程で落ち着いてきました。別機種、キャラ別の組み合わせで3個購入しましたが、手の位置は全てずれてます。
ハードクリアケースで、両面テープ?2枚がもろに見えているので少し残念でした。装着すれば見えないのでいいです。
ケース装着後、マイナンバーカードの読取をすると出来ず外すとできました。
皆さんのレビューを見て購入しました。到着も早かったし、クーポン割引もあったし、色鮮やかでかわいいので満足です。

4 2024-01-06

気に入っています。
手軽で可愛いので、数回購入しています。動物のイラストも可愛いので気に入っています。