【名入れ】 グリッターケース iPhone XS ip...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-10
  • かわいい!
  • ピンクのハートにしました。基本下に溜まった状態でキラキラが流れるのは持ち始めの一瞬だけですが、i phoneのアップルマークが見えるのも個人的にはいい感じです。カバー本体にストラップホールがあるのもありがたいです。二点残念なのは、カバーの隅々の始末が少々雑でザラザラしている部分があることと、フォントdを選び見本がなくて少し不安ながらも記号の&をお願いしたところ、ちょっと変な形だった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 娘用に購入。色・字体は思った通りで満足です。しかし、キラキラグリッターの量が非常に少なく感じました。仕方が無いのかもしれませんが、グリッターがどちらかに完全に寄ってしまうと ちょっと残念な状態です。通常平置きせず、バッグやポケットに入れ持ち歩くことが多いので…でもグリッターの流れる様子は、綺麗で飽きる事無く見入ってしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

GalaxyS9+で使用しています。
本体が黒なので、白い網状のものがでちゃってます。
通常時は本体の4分の1くらいしかありませんが、ひっくり返すとキラキラグリッターキレイです。
文字は小さめで目立ちません。せめて白にすればよかったかな。
もうひとつシリコンカバーで電源を覆ってしまうので電源オンオフが固く力がいるようになってしまいました。
本体に付属してたシリコンケースは電源部分穴があいていたので。
不満もあるもののまた別の色も試してみたいです

5 2019-02-06

めちゃくちゃかわいい!
2000円でこの可愛さ……驚き!
壊れてもまた買いたい!
紫のグリッターで白の字にしました
とってもオススメです!

5 2018-08-12

自分だけの
カラーも文字も字体も選べて自分だけのオリジナルが作れるのに、商品到着まで早かったです。
ゴールドのiPhoneに合わせて、ゴールドの星が入っているホットピンクにしました。
カバーがソフトタイプなので着脱もしやすく、ラメも沢山入っていて綺麗で気に入りました。
文字が想像と少し違ったので、完成イメージとかあるともっと良かったと思いました。
機会があれば他のカラー字体でも作りたいです。

• みゅ1112さん
  • みゅ1112さん

5 2019-02-28

思ったよりも早く着きました‼️
はめてみたけど、ピッタリだし何より可愛いです(^ー^)

• yuka2325さん
  • yuka2325さん

5 2019-02-15

iPhoneケース
想像以上に可愛かったです!!
また買いたいと思いました!!!

5 2018-12-28

注文から5日で手元に来ました。
可愛い自分だけのケースで満足です。

• airianzuさん
  • airianzuさん

5 2018-11-18

とっても気に入りました!!
私はiPhone8plusのレッドを持っています!
ですのでキラキラはゴールド、文字はホワイトにしました♩
自分の名前でなく猫の名前を入れて作ってもらいましたがとってもかわいくて気に入って居ます!
是非オススメ商品です!!

4 2019-02-10

かわいい!
ピンクのハートにしました。
カバー本体にストラップホールがあるのもありがたいです。二点残念なのは、カバーの隅々の始末が少々雑でザラザラしている部分があることと、フォントdを選び見本がなくて少し不安ながらも記号の&をお願いしたところ、ちょっと変な形だったことです。記号もOKとの事なら、どんな記号がOKでどんな形になるのか見本を各フォント毎に提示していただけるとリピートしやすいです。

• 5AMNOS1224さん
  • 5AMNOS1224さん

5 2019-04-09

キラキラでかわいい(*Ü*)
画像で見るよりキラキラでラメもたっぷりでとってもかわいいです!
他の方のレビューにもありますが、気泡はどうしても出来てしまいますが気にならない位とってキラキラしてかわいいです(^-^)
友達に見せたら、私も欲しい〜!って言ってもらてとっても嬉しかったです。
レビュー投稿で1000円OFFチケットがいただけるみたいですので、ぜひその友達の分も注文しようと思います。

5 2019-04-01

可愛い
注文を間違えて、サイズの訂正をお願いしましたが、ちゃんと返信して頂き、届きました。
ゴールドのグリッターがめちゃくちゃ可愛いです。
接着面の強度が分からないので大切に使います!

5 2019-03-27

可愛い。
予想通りの可愛さでした。梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-03-25

かわいいです。若干汚れアリで残念でした。
発送も迅速で、届いた品もとてもかわいいです!クリアかと思っていましたが背面のみエンボスドットのような模様が入ってます。また、届いたときからサイドの部分に黒い汚れと、上部分に白の名前ペイントと同じ白の汚れがついていたのでマイナス1にさせていただきました。。内部についているので落ちません。他の方のレビューにもあったように気泡がすぐできました。使って10日ほどになりますが1センチ弱に大きくなってます。グリッターは大小のキラキラになっていてかわいいです。

• ★AIMI★さん
  • ★AIMI★さん

5 2019-03-21

めちゃくちゃかわいい♡
かわいいiPhoneケース探してました!
iPhone xsぴったりフィット!
少し重たくなりましたが持ち具合も良くて何より可愛くて気に入ってます♡

5 2019-03-15

思ってたより良かった
オリジナルケースでしたが、思ったより商品到着が早かったです。
文字が想像と少し違ったので、イメージ図があると良かったと思います。
ケースはソフトタイプなので着脱もしやすく良かったです。
私はiPhoneですが、娘がAndroidなので他の機種がもっと増えるといいなぁと思います。

4 2019-03-07

下にプリントしてもらい正解でした◎
スマホを縦にして使用する事がメインなので、下にハート達が溜まっている状態が白文字を引き立ててくれます(^^♪
本体の改良があったのか、前の方のレビューにあったドット状の模様はなくクリアでしたが、下の方に「I4-4.7」という文字が透明ではありますが入っています。
内側なのでラメが下に溜まれば見えません。
とはいえ、オリジナルでテンション上がりますので満足しています☆
お着替え用に別のアレンジでまた注文したいと思ってます!!!!