名入れ iPhone SE 第2世代 ケース グリッタ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 想像以上に可愛い!
  • ピンクが好きですが、年も考えて(アラフォー)他の色にするつもりでしたが、どんなに考えててもなんかしっくりせず、注文を躊躇う毎日・・・意を決してボールピンクに決めましたがやっぱり可愛くて大正解!!名前は私の勘違いで名前の頭文字は勝手に大文字になるのだと思っていたら小文字で送信したため小文字に始まりがsなため、筆記体の小文字のsでなんだかちょっとモヤモヤしますが、それ以外はとっても素敵で ・・・(続きを読む
  • まよちーずさん
  • 3 2020-09-21
  • 短期間の使用なら!
  • ゴールドに黒文字にした。ギラギラした感じが可愛く気に入った。2日後くらいには気泡ができたが、そんなに気にはならなかった。文字の上からコーティングされているようなことはなく、文字の部分だけ出ている状態なので、爪などが当たればすぐに削れた。3ヶ月経った頃にケースの側面と背面の間が切れてしまい使うのを辞めた。一夏限定など短期間でケースを替えて気分転換するのには良い! ・・・(続きを読む
  • miu10120928さん
  • MIKI2490さん
  • MIKI2490さん

5 2020-08-19

気に入ってます。
レッドにしました。fontはAで横向き、文字は白で最後に♡を入れました。レッド可愛いです。文字も白にしてよかった☺
キラキラ好きなので、また機会があったら購入したいです。

5 2020-03-28

キレイ!
息子用に購入しました。
とても気に入っていました。
スマホの裏面が黒で黒いグリッターだから目立たないんじゃないかと気にしてしましたが、グリッターが角度によって七色に反射するので主張し過ぎないけど個性がある感じで素敵でした!

5 2020-02-16

カワイイ!
めちゃカワイイです!
ハートのものを買いましたが、他のやつも欲しいですし、プレゼントにしても良さそうです!

5 2020-01-19

可愛い!
子供が自分のスマホに選んでいました。自分でチョイス出来て 可愛い物が出来上がってきたので とても気に入っています。

4 2019-11-14

気泡が気になる
可愛いし、早く届いて嬉しかったのですが、装着した翌日から気泡が入り始め日々大きくなっていくのが気になってしょうがないです。
とても可愛くて気に入っているけど、寿命は短そう。
リピートはしないかな。と思います
追記&評価訂正します
気泡が現れてから数週間
今朝見たら気泡が消えていました。
寒くなってきたので、気温で変わるのかな?と思います!

• S27074さん
  • S27074さん

5 2020-10-08

かわいい!
想像以上に可愛かったです。全種類ほしいくらい。商品の発送も早く、大満足でした!

4 2020-08-27

パープルで文字を黒で購入。
パープルで文字が黒だと文字が分かりにくいと感じたのでパープルだと文字は白が良いかもしれません!
商品は可愛いし出来栄えも良いです。

5 2020-07-15

商品とても可愛く気に入りました。また違うデザインでリピします。

5 2020-07-04

かわいくてオリジナリティ高い仕上がりでした

5 2020-06-19

クリッターケース
なかなか可愛いと気に入って使って居るようです

5 2020-06-17

とてもかわいくて気に入りました‼‼

5 2020-05-20

ネーム入りのため少し配送が遅かったですがとても可愛い仕上がりでした!ありがとうございます。

• ハナ445さん
  • ハナ445さん

5 2020-05-13

iPhone8plus
かわいくてとても気に入っています。
字体もたくさんあるのでまた購入したいと思います。

• すなGさん
  • すなGさん

5 2020-05-11

娘への誕生日プレゼントとして、購入
ラメが動くのと、文字が入れれることがポイント。
気に入ってくれたみたいです。

5 2020-04-21

ずっと眺めてられる
可愛い!大手のものの料金よりお得で満足しました!友達の誕生日プレゼントにも利用します!