• nakamo0546さん
  • nakamo0546さん

5 2018-11-10

可愛いです
デザインがおしゃれで毎日持つのが楽しみです。格安携帯なのでケースに種類があまりなく困っていたのですが、こちらでは対応して頂けとっても助かりました。注文してから一週間で届きました。

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

5 2019-06-15

グレーを購入
かわいい!グレーの部分もピンクの部分も、良い具合にくすんだ色味で大人でもいける(^^)長持ちするといいなぁ〜

• christ443さん

気に入ってます

• ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2019-02-28

可愛くて使いやすい。
鏡がけっこう歪んでるが、少しの身だしなみのチェックぐらいだったら問題なく使える。

5 2019-02-24

オススメ
サーモンを注文しました。
画像通りのお色です。
40のおばさんには派手かもと不安でしたが、落ち着いた色合いと柄でとても気に入りました。
購入して良かったです。
ミラータイプにして正解でした。
ちょっとした身だしなみのチェックなら充分です。
ミラーに擦り傷がついてましたが商品、お値段ともに満足のいくお買い物ができたのでよしとしました。
送料込み1000円はありがたいです。
またキャンペーンあれば母のも注文したいです。

5 2019-02-24

大満足です
ライトブルー購入しました
小さめで軽い物を希望していたので希望通りのケースで大満足です
匂いも直ぐに気にならなくなり
柄もとっても気に入りました。

• Ao.Tさん
  • Ao.Tさん

5 2019-02-02

なかなか!
作りもしっかりしていて、なかなか良いです!

• imさん
  • imさん

5 2018-10-29

満足です
セットしてすぐは少し大きめに感じましたが、カードを入れて素材が馴染んできたらしっくり来るようになりました。臭いは特に気になりませんでした。

5 2018-10-13

ピンク購入
届くまでは1週間ほどかかりましたが、商品は画像通りすごくかわいいです!!セールで1000円だったので、あまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました!ただ、ミラーはやはり若干歪みがありますが、許容範囲です。ミラー付きでもお値段変わらないので。
重さも軽いし、磁気もちょうどよく、おススメです!!

5 2019-06-13

とてもいい
とても可愛いです。花柄と色合いがとても気に入ってます。満足です。

5 2019-06-09

買って良かったです
グレーと花柄の色合いが とても可愛くて 実物の方が断然ステキです。サイズもぴったりで作りも綺麗で大満足です。

• nana4202さん
  • nana4202さん

5 2019-05-24

かわいい!
画面で見たより可愛くて、色味もよく、お値段以上の品でした。またリピしたいです

5 2019-05-20

可愛い
鏡がついていてとても便利です(^ ^)
カバーも可愛かったです!

• chupa.さん
  • chupa.さん

5 2019-05-06

GALAXY Feel2 SC-02L
グレー購入しました。透明ケースでした。
厚みが出来て指紋認証がちょっとやりづらいですがちゃんと反応してくれます。
満足しています。

5 2019-04-28

可愛い
可愛いケースが届きました
友達にも好評です
お安いのにもびっくりでした