iPhone XS XS MAX XR X スマホ カバー iPho...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • リーズナブルな逸品です。
  • Galaxy S8の保護カバーを探していてこの商品を見つけました。磁力を使った興味深い商品です。もちろん装着もとても簡単で、見栄えもとても良いです。まさにリーズナブルな逸品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 主人用に
  • 装着の仕方はとても簡単そうでした。が、使用して1週間で割れたそうです。外仕事で落とした場所などによると思いますが… ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

リーズナブルな逸品です。

• Vhatiさん
  • Vhatiさん

4 2019-07-26

強力
強力な磁石でカバーが取れないのはかなりいい。前使ってたのは、結局落とすとばらばらになってしまったので。まだ落としてないからわからないけど、落としたくはありませんが。今のところかなり満足です

5 2019-06-29

しっくり
iphoneのロゴも見え、とても無駄がなく、リーズナブルでいいですね。
色も豊富にあり、満足です。

• 2580FMさん
  • 2580FMさん

5 2019-03-05

iphoneのカバー購入
全体おおってくれて、角落ちにもつよそうです。
磁石式なので セットも楽々使い勝手よさそう頑張りましょうね,.,.
自撮り固定しての写真もいちいちカバーを変えずに、撮れるので、重宝間違いない!

• ペロ1758さん
  • ペロ1758さん

4 2019-02-05

簡単装着
すぐに装着できます。
メタルの感じで良いです

5 2019-01-25

シンプルで良い
とてもシンプルで、磁力も強く、ハメやすくとても気に入りまりました。

3 2019-07-03

主人用に
装着の仕方はとても簡単そうでした。
が、使用して1週間で割れたそうです。
外仕事で落とした場所などによると思いますが…

1 2019-05-16

違う物が届いた、対応してくれない。
もぅ二度と買わない!

2 2019-05-07

カバー
思っていた物と違い新たに違う物を購入しようと思います。

2 2019-04-26

使いにくい
マナーのボタンが切り替えにくいです。思っていたより重たいし、手垢が目立ちます。

1 2019-04-18

片面
自分がよく見なかったのも悪いが、両面ガラスではなく裏だけガラスでした。
ちょっと紛らわしいです。
2つも買ったのに。
全面の物をまた買い直します。

1 2019-04-12

もろい
ポケットに入れてただけで割れてしまいすぐに捨てました!

2 2019-03-31

残念でした
磁石が一つ外れてました。自分で取り付けました

3 2019-03-10

配送が早かったのですが 商品を間違えてしまって 返品対応していただけたらよかっのに!

3 2019-01-18

思ったより‥
新しくスマホカバー買いました。装着すごく簡単で気に入りました。