4.67 (4,614件)
23,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-04-25

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
故障
主に上腕の筋のように硬い筋肉をほぐすのに使いました。
指だと腱鞘炎のようになり、限界だったので機械の力を借りました。
パワーも十分で、私は1番ピンポイントでマッサージできるのをよく使いましたが、先端を変えることで幅広く使用できるなと思いました。
性能としては満足です。
ただ、購入して3年定期的に使用してましたが(月2回充電くらい)、今月充電ができなくなってしまいました。
サポート期間は過ぎてるので、12000円ほど支払い交換になるそうです。
電化製品で購入したときは、長く使える事を想像してたので残念です。
2、3年後使えれば十分という方にはオススメします。

2024-04-25

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ご購入から3年ほどで充電ができなくなってしまったとのこと
ご不便をお掛けしております。

お客様におかれましては、既にカスタマーサポートへもお問い合わせいただけており
有償交換などをご案内させていただいているとのことですので、詳細については
割愛させていただきますが、お客様にご満足いただけるような対応ができず
重ねてお詫び申し上げます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、品質向上に向け
尽力して参る所存でございます。

ご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが
ご容赦いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

2 2024-03-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
不良品?
充電のもちが、、満タン充電してから2回使用して切れることが2度あった。不良品なのか?
使用心地はとてもいい。今までのものとは比べ物にならない?

2024-03-06
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、本製品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、フル充電をしていただきましても、
2回のご使用で電源が切れてしまうとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

本製品の充電につきましては、約5時間で完了し、LED1〜LED4が順に点灯し、充電を開始した後、
LED1〜LED4が全て点灯することで正常に充電できていることがご確認いただけますが、LEDランプはどういった色が
点灯しておりますでしょうか。

また、使用レベルによりましても使用可能時間には大きな差がありますため
いただきましたレビュー内容から、不良であるとの断定が困難な状況でございます。

つきましては、担当部署にて確認の上、別途ご連絡させていただきますので
連絡までお待ちいただきますよう、よろしくお願い致します。

この度は、ご連絡いただきありがとうございました。

2 2023-08-02

• サイズ:2
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:1
私には合わなかった
評価が高かったので買ってみましたが、凝りが解消された気がしません。
自分で持ちながらやるには重すぎて逆に疲れます。
ケースの色形は好きですが、本体はケースに入れたまま出番がなくなりそうです。

2023-08-03

本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような
使用感を実感いただけるよう開発させていただいた製品となっております。

また、本製品の1分あたりの回転数3300回というパワーのある振動でも手や腕に影響がなく、
出来る限り、片手で手軽にご使用いただけるよう、重さにもこだわらせていただきました。

しかしながら、使用感としてお客様にはご満足いただけず、
重さによるご不便もあるとのこと、遺憾な思いでございます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、
さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEを開発させていただきましたので、
機会がございましたらご活用いただければ幸いです。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

2 2022-04-20

• マッサージ効果:5
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
1日で
マッサージ効果は良さそうです
かなりいそうな予感してましたが
1日で電源が入らなくなってしまいました。
改善案あるかショップに問い合わせ中です
改善できたらまたレビュー内容更新します

• 373398さん
  • 373398さん

2 2022-01-02

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:3
保証期間が過ぎたころ壊れました。使い心地は良かったです。

2022-01-03
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を長くご愛用いただいており、
お忙しい中、ご連絡をいただきありがとうございます。

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、
保証期間が経過した後にお使いいただけない
状態になってしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

保証期間が過ぎておりますので、お客様のご意向も含め、修理対応をご希望でしたら
カスタマーサポートまでご連絡頂きましたら迅速に対応させて頂きます。

なお、この度は、本製品について評価いただけておりますにも関わらず
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。

2 2021-11-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
夫へクリスマスプレゼント用に購入したので使い心地などはまだ分かりません。私的には2万円は安くありませんので、荷物に対しての取扱注意などの注意事項がもう少し大きく分かるようだと安心感があるなと思いました。日本の配送業者は丁寧だとは思いますが、送られてきた箱の取扱い注意が送り状の中に小さく記載されたものしかなくすぐ開封するわけではないので心配です。

2021-11-10

この度は、ご主人様へのお誕生日プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

なお、製品のお荷物への注意喚起としてより厳重な記載になるよう、担当部署へ申し伝え
今後の検討課題とさせていただきます。

お客様よりご購入いただいた製品について、不備などがございましたら
お手数ですがご連絡いただきますよう、お願い致します。

そして、製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、
さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、
存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

2 2021-08-17

• マッサージ効果:1
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
使用は注意が必要。
横紋筋融解症になってしまった。使用は注意が必要。

2021-08-17

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、おカラダに影響が出てしまったとのこと
その後の調子はいかがでしょうか。

お客様にはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

なお、本製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする
5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に
アプローチすることができる構造となっております。

そして、製品は、毎日お使いいただけますが、1日2回/1回10分以内を目安として
ご使用いただき、同一箇所への連続使用は3分以内を目安としていただくよう
ご案内しております。

お客様のご指摘にもございますが、ご使用に際しまして使用環境などもお一人お一人異なりますので、
使用目安の遵守はもちろんですが、使用部位やレベル設定など、お客様の判断の元、
無理のない範囲でお使いいただきたく存じます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

お客様の1日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。

2 2021-07-15

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:2
7か月使用して、充電できなくなりました。

2021-07-15
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、お客様におかれましては
ご購入から7カ月程度のご使用で充電ができない状態になってしまったとのこと
申し訳ございません。

今回、お客様にご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっておりますが
有償での修理等、対応できる場合もございますので、ご希望の場合には、
カスタマサポートまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

度々とはなりますが、ご購入いただきました製品について、不快な思いを
させてしまい、改めてお詫び申し上げます。

2 2020-10-14

なんか使った感があり新品なの?って感じです。
機械は袋に入っておらず、箱のシールも開封されており、なんか残念な感じです、

2020-10-21
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社ショップレビューへの返信と重複して部分もございますが予めご了承ください。

いただきましたレビューを確認致しましたところ、使用感があり、製品自体が新品ではないかのようなご不安があるとのこと、誠に申し訳ございません。

弊社では、お客様からのご要望により承った良品返品であっても、再度お客様へご提供することはございませんため、お客様へお届け致しました製品ももちろん新品でございます。

しかしながら、製品の状態から考えますと、お客様の感情としてはごもっともなことであり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。

この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え厳重な検品体制を整えるよう、尽力して参る所存でございますので、勝手ではございますが何卒ご容赦賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、本製品につきましては、交換にて対応させていただきたく、別途詳細についてメールを送信させていただいておりますので、ご確認いただきますようお願い致します。

お客様にはご迷惑をお掛けし、さらにお手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のご意向のご連絡をお待ちしております。

2 2020-10-04

特に効果ありませんでした。
商品は早く届きました。

2020-10-05

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

しかしながら、本製品の使用感として十分なご満足をいただくことができていないとのこと、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

弊社製品は、ハンディ振動マシンのご使用が初めての方から既に愛用されている方、
そして日頃からケアを実践されている方にも、最適な状態に調整していただくことができるよう
企画開発させていただきましたが、今回お客様からいただきましたお声は
担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

本製品についてご満足いただけない部分もあろうかと存じますが、
今後もご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

2 2020-09-20

自分にとっては持ち手が太く、重さもあり腕に疲れを感じてしまいます。せめてもう少し細いとありがたいです。

2020-09-23

弊社製品は、片手でも手軽にご使用いただけるよう軽量かつ持ちやすさなどについて
こだわり、本製品の1分あたりの回転数3300回というパワーのある振動でも
手に影響がないよう、企画開発させていただきました。

しかしながら、お客様にとっては持ち手部分や重さについてご期待に沿えず、
使い難さがあるご様子であり、申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良に
活かし、より良い製品となるよう尽力して参る所存でございます。

今回につきましては、お客様からのご期待に沿えず今後のご使用についても
懸念されてしまうことと存じますが、機会がございましたら、ご活用ください。

2 2020-09-01

うーん。
いろんな商品と迷い、値段も高めで迷いましたが、こちらの商品にしてみました。注文からすぐに発送してくださり、商品も軽く使いやすいです!ただ、どの部分にはこれ、ここにはこれを使うのがおすすめ。みたいなものが書かれた説明書は入っていないので、わざわざネットを見にいかなくてはならないのが面倒かな、と。そして、、肩、首のガチガチにきけばいーな、というのが購入した1番の理由でしたが、、私には全くききませんでした、、笑 レベルをあげても揺れがはげしくなるだけで、きもちー!!という感覚には全くならず、体が振動するだけというか、、、。きもちよくない。。ぶるぶる揺れてるだけ。。試しに前ももや、張ってるだろう箇所にもあててみましたが、気持ちよくない、、汗 うーん。この商品が悪いわけではないですが、筋膜リリースやマッサージにはならず、残念です、、

2020-09-02

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、弊社製品のご購入をお決め
いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

なお、本製品はカラダのあらゆる部位の形状にもフィットするよう5種のアタッチメントを
ご用意しておりますが、それぞれのパーツに適した使用方法などの詳細説明がないため、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、本製品の使用感として心地よさをはじめとし十分な使用感をお感じいただくことが
できず、残念な思いをさせてしまう結果となり重ねてお詫び申し上げます。

お客様としましても、試行錯誤の上、様々な部位にご使用いただけたご様子でございますが
使用感に変わりなく、弊社と致しましても遺憾な思いでございます。

この度、お客様からいただきましたご意見につきましては、担当部署へ申し伝え、
取り扱い説明書の充実性をより高めるよう、そして本製品の更なる製品改良について、
尽力して参る所存でございます。

ご期待に沿え兼ねる部分も多くございますが、よろしければ、今後もご愛用いただくことが
できましたら、幸いでございます。

• hani0546さん
  • hani0546さん

2 2020-07-28

ACアダプターが付いていなかった。
PCにぶっさして充電するのが前提のよう。
それが大々的に謳われていたら買わなかった。
300回までの充電しか保証していないのは納得だったけど
これならランキング2位とか3位の1万円以内の品で良かったなと後悔。
重さも、みなさん軽い軽いと書かれているけどそんなに軽くないです。

2020-07-29

弊社製品は、USB充電式となっており、ACアダプターが必要な場合には別途ご用意いただくか、
弊社で販売しております【MYTREX製品に使えるACアダプター】をご購入いただく必要が
ございます。

商品説明サイトでもご案内させていただいておりましたが、分かり難さがあり、
ご購入前にご確認いただけず、誠に申し訳ございません。

また、製品は本体が約680gと、世界最軽量クラスのハンディガンであり、
本製品の1分あたりの回転数3300回というパワーのある振動でも手に影響がないよう、
重さにもこだわらせていただきましたが、お客様におかれましては軽さは感じられないとのこと
重ねてお詫び申し上げます。

今回いただきました、ご意見につきましては担当部署へ申し伝え、
今後、より多くのお客様にもご愛用いただきやすいような製品造り、製品改良を
目指し取り組んで参る所存でございます。

お客様にはご納得いただけない部分も多くあろうかと存じますが、
今後もご使用いただけます場合には、少しでも永くご愛用いただけましたら
幸いに存じます。

2 2020-07-16

期待大!
商品レビューの無料プレゼント
まだ届きません

2020-07-29
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品に対しレビューをご投稿いただきましたにも関わらず、プレゼントのお届けにお時間がかかり、誠に申し訳ございません。

お客様の状況について、確認させていただきましたところ、お客様より7月16日付でご応募いただいていることの確認がとれておりますので、同日の16日以降にはプレゼントを発送させていただいております。

プレゼントが届かないとのレビューをご投稿いただいております時期とタイミング的に重なってしまったものと存じますが、現在はお手元にお届けできておりますでしょうか。

万が一、現在においてもプレゼントが未到着の場合には、大変のお手数をお掛け致しますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきますよう、よろしくお願い致します。

この度につきましては、本製品の使用感としてご満足いただけている中で、プレゼントのお届けをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多い【EMS SHOP】でございますが、今後もより良い会社となるよう、従業員一同取り組んで参りますので、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー