2023/11/29
    MAYUMIKIEUさん
    電動マッサージ器
    ちょっと重いですけど結構使う使うほど気持ちです。 さらにおまけについた対応温感アタッチメントがあって嬉しい😊
    自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/11/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 さらに、温熱アタッチメントは数多くの温熱製品を研究・開発してきたMYTREXのノウハウを小さなボディに凝縮し 心地よい刺激とともに、やさしい温かさが広がり、より一層の心地よさを ご堪能いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 重みによるご不便もあろうかと存じますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/29
    あろあろ03さん
    体の痛み・コリ軽減に…満足しました!
    万年体のコリと痛みに悩んでおります。 土日に注文したと思うのですが、注文した翌日には届き とってもありがたかったです。 私はコリに加えて体の歪みもあるので、これ1本で全て痛みがなくなるかと言われると難しいところもあるのですが 自分で押したくても押せない背中や腰にマッサージガンを当てれることが嬉しかったです。 また、他の製品と違い、管理医療機器?というしっかりマッサージできそうな認められている製品というところも購入の決め手となりました。 しっかりとした作りの持ち運びバッグもついているので、旅行にも持って行けそうです! もうすこしこうなったらいいなという希望としては… 高頻度で使用するので、終了時にアタッチメントを外して収納するのがすこしおっくうです…。笑 大きめのアタッチメントをつけたまま、横向きに収納できるようになったら、よりいいな〜と思いました。 商品はとっても満足しています。 これからもお世話になります! RMTEA001
    注文日:2023/05/27
    2023/05/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、 振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを 凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そして、本製品は数々の機能性テストおよび安全性テストを実施し、医療認可を取得した医療用マッサージガンで 医療機器として認定されております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、本製品の収納方法についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/07
    ちゃちゃめいさん
    トータルで満足
    まずUSB-Cで充電できるのが気に入りました。 特典プレゼント期間に購入したのですがプレゼントが同梱されておらず問い合わせたところ、別途送って頂けることになり対応も満足しました。 強さが1でも、使い始めの期間であればかなり丁度いい強さかなと思いました。 足のマッサージをするときに腕の筋肉を使いすぎて疲れてしまうのですが、これだと楽に筋肉をほぐすことができそうです。 RMTEA001
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、弊社カスタマーサポートまでご連絡をいただき、当店の 対応においてもお褒めいただくことができ、安堵致しました。 弊社製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を 実感いただけ、嬉しく思います。 そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに ついてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、 永きに渡りご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/28
    i8329さん
    最初は1番弱い振動でも驚きましたが、慣れてくると段々と気持ち良く感じてきます。 肩、肩甲骨の痛みがひどく、藁にもすがる思いで購入しましたが、正直に申し上げますとこちらで劇的に良くなったという実感は今のところないです。ただ、僧帽筋や背中など、自分では中々ほぐすことができないところにアプローチできる点は非常に満足しております。商品の発送から到着は迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意し、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう 試行錯誤を繰り返しながら開発させていただきました。 さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そのため、お客様にも大きな変化を感じられない中でも、ご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    sk000000002さん
    YouTubeの紹介で買いました! 在宅勤務が多く、肩腰痛いので困ってました。 すごいパワーで大満足です! これからずっと使います!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、動画サイトでご紹介いただけていた本製品をお気にかけいただき ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、ハンディ振動マシンのご使用が初めての方から既に愛用されている方、 そして日頃からケアを実践されている方にも、最適な状態に調整していただくことができるよう開発させていただきました。 また、マッサージガンはストロークが鍵となる中で、本製品は効果的な筋肉ケアに最適なストロークを追求し、 筋肉をピンポイントで刺激し、さらに骨には響き難い【8mm ストローク】を実現致しました。 さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そして、本製品は高速で垂直に振動を加える【叩打法】を再現し、この高速振動で、コリや痛みの元である トリガーポイントをピンポイントでほぐすことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございますので、これからも存分に ご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    mimi96961さん
    ボクシングに行く度、足がぱんぱんになってしまい困っていた為、購入を決意しました。ずっと欲しいと思ってはいたものの値段が気になっていましたが、買ってよかったと思っています。1人で使うと背中にあてることができないのだけが残念ですが、他の部位は完璧に使えます。 AB002
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、背面部分などセルフケアが困難な部分があるとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/05
    aaa3611さん
    歩き回った日にこちらを使用すると、驚くほどダルさがなくなりました! 音と重さがやや気になりますが、使い心地もいいです!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、 振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを 凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、本製品の動作音や本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    おかめ、さん
    整体にお金をつぎ込むより良い
    思ったより重かったですがすぐに慣れました。 コンパクトなため、旅行にも持っていけそうですね。 整体に通っていましたが、これで事足りるから通うのやめようかなー。 電池がすぐに切れるイメージですが、 気になるところにあてて身体を柔らかくしていきたいと思います! キャンペーンコード:RMTEA001
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。 また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする 5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に アプローチすることができる構造となっております。 そのため、お客様にも使用感についてご満足いただけ、重さについても現在はご不便なくお使いいただけているとのこと、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、バッテリー容量についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/23
    ぴよ7096さん
    ミニの方を友人が持っており使わせてもらったところ、小さいのにパワフルで『体が軽くなった!欲しい!』とさらなるパワフルさを求めてこちらを購入。家族に使わせたところ、自分の手元になかなか返えってこなくなるほど好評でした。 持ち運びも思ったより軽くてよかったです。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様にご愛用いただけている他モデルを、実際にお試しいただいた上で、 ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、 振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを 凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 ご家族の皆様で存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/29
    つっちゃん9573さん
    1週間使ってみてのレビューです。
    ■購入動機 最近肩こりが酷いのと、ランニングの後の脚のマッサージをしたいと思っていて、気になっていたマッサージガン。丁度妹の旦那がこれを使っていてお勧めされたので購入してみました。 医療機器認証とのことだし、レビューが良かったことも後押し。 クーポンも使えてお得に購入できました。 ■使い心地 購入から1週間ほど使ってみてのレビューです。 5段階で振動数を変更できるし、アタッチメントが5種類ついていて、部位や力のかけ具合によって色々調整できてとても良いです。 ちょうど肩こりが酷くなりそうだなと思った日の就寝前に使ってみたら、次の日の朝には肩こり解消されていました。 ランニングの後に脚にも使ってみました。効果の程は体幹になってしまいますがむくみが取れて次の日も快調に過ごせたのかなと思います。それと足の裏のツボマッサージが結構単純に気持ちいいです。 お風呂に入ってから、就寝前のリラックスタイムにやると気持ちよく寝れて良いと思います。 特に家から持ち出すことは無いけれど、ケースがついていて収納に便利です。 重量はちょっと重いですがパワーとの関係上このくらいになるのは仕方無いんじゃないかな思います。 音も少し鳴りますがうるさくはないです。 ■今後に期待する点 デザインは悪くはないけれど、特別良くもないかなといった感じで、もっと振り切ったスタイリッシュなデザインとかモダンなデザインだと嬉しいです。 バッテリーが一体型ですが、交換式になっていると、数年使ってバッテリーがへたってきた時に気軽に交換できて良いと思いました。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品をご愛用いただけているご家族様からのお声や、 医療機器として認定されていることをきっかけにご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも使用感としてご満足いただけ、本体重量による大きな不便なく お使いいただけ嬉しく思います。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品のデザイン性やバッテリー内蔵についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/26
    みいい9900さん
    運動後のマッサージにピッタリ
    このピンポイントであたるものが特に気に入っています。手のひらや足裏から、ふくらはぎの筋肉の交わるところ、お尻周り、肩等、筋肉と骨が付いているあたりにピンポイントでヒットして、疲れて張っている時にとても気持ちよく使えます。翌日の疲れが軽減されている感じがしており、まだ購入して数日ですが、既に愛用しています。 小さいサイズと迷い、こちらは重さが気になるかなと思っていたのですが、私の場合は案外そこまで気にならず、ある程度ある重さのおかげで力を入れずに程よく使えています。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品のパワーのある振動でも手に影響がないよう、重さにもこだわらせていただきましたので、 重さによる安定感を実感いただけ安堵致しました。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/26
    syo3130さん
    太ももとふくらはぎメインで使用してますが疲れが溜まりにくくなったと思います! 音が少し大きい気がします
    注文日:2022/08/18
    2022/08/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、動作音についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/06/09
    yumin1013さん
    体のリセットに
    念願のマッサージガン。 思ったより重かったが、使った翌日に体の調子が良くなった気がする。 ケアしながら今後体の変化が楽しみ。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の1分あたりの回転数3300回というパワーのある振動でも手や腕に影響がなく、 出来る限り、片手で手軽にご使用いただけるよう、重さにもこだわらせていただきましたが、 重みを感じてしまうとのこと、申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 なお、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。 そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を 実感いただけ、嬉しく思います。 そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに ついてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、 ご不便もあろうかとは存じますが、これからもご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/02
    むー9578さん
    プレゼントにGOOD
    誕生日プレゼントで注文しました。 リアルの家電量販店では在庫切れ…でしたが、注文してから数日で届き有難いです。 実際に使ってもらったところ、めちゃくちゃ使いやすくて効く!!とのことで、良かったです◎ いろんなアダプターがあって、自分にあった・部位にあったものに変えることができるので良さそうです。 女性がずっと持つにはちょっと重いかな?と思いましが、あまり長時間当て続けるのも良くないので結果的にちょうどいいのかもです。 プレゼントにとても良かったです! AB002
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、お誕生日プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、お使いになられる方にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、本体重量についてのご不便もあろうかとは存じますが、無理のない範囲で これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/01/03
    たびすぎさん
    とても使いやすく大満足です! サイズも小さめでちょうどよく、パーツがたくさん付いているので付け替えて様々な場所にしようできます! AB002
    注文日:2022/12/25
    2023/01/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。 また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする 5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に アプローチすることができる構造となっております。 そのため、お客様にも永きに渡りご愛用いただくことができましたら 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/11
    結花ぴさん
    良き良き。
    まず、届くのがとても早くてよかったです。 商品もぷちぷちで包んであり梱包が丁寧です。 マッサージガンの保管バッグも付いてきます。 色は薄めのグレーで部屋においてもおしゃれ。 マッサージガン自体は医療機器というだけあり、 一段階目でも相当パワフルです。凝りに効きます。 アタッチメントは好み分かれそうです。。 温感アタッチメントや硬いアタッチメントは 個人的にあまり好きでは無かったのですが、 その他のやわらかいアタッチメントは良いです。 忙しくて整体に行けないときも良いと思います。
    注文日:2022/07/11
    2022/08/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、この度REBIVEの開発に 成功することができましたので、これからも存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、アタッチメントの素材についてのアドバイスをいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/30
    ふじむらふじまるさん
    手放せません^_^
    まず迷ったら買うべき商品だと思います! 今まで買わなかったことを後悔する位とても効果的です。本体が片手でも持ちやすい、そして疲れない重さではあるものの、軽すぎないので使用時に強く押し当てずとも心地よくほぐすことができると思います。 他社の物とも迷いましたがこちらのメーカーにして良かったです!しかも発送がとてもスムーズ!到着を待ってるうちに熱が冷めることなく、注文後翌日から1番のお気に入りになりました! 1つ欲を言うなら、追加でアタッチメントが購入できたら更に嬉しいですね♪
    注文日:2022/07/27
    2022/07/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、この度REBIVEの開発に 成功することができましたので、これからも存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、アタッチメントの別売りへのご要望をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/07
    まこ0769さん
    大変気に入ってます! 発送も早く買って良かったです!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/23
    おさんぽんぽんさん
    たった1分の使用で肩こりが緩和され驚きました!
    注文日:2023/03/26
    2023/04/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/03/17
    Meimeeeさん
    すごく使いやすくて肩が楽になります。オススメです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/07
    2023/03/17
    2023/01/30
    TT3992さん
    高い買い物でしたがそれだけの価値ある商品でした。腰痛や肩こり首周りにとっても良かったです。 これからも重宝し続けます。
    注文日:2023/01/28
    2023/01/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。 そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を 実感いただけ、嬉しく思います。 そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに ついてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、 永きに渡りご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/27
    カッピー1840さん
    毎日愛用したいです。
    最高です! レベル1で筋肉がほぐされるのが実感できました。仕事終わりにやると、1日の疲れを吹っ飛ばしてくれます。 本当に買って良かったです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、 振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを 凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/19
    taka10197433さん
    女性でもそこまで重く感じなかったです。 ただ振動に関しては慣れるまで時間が必要と思います。 もう一段階弱めでもいいかもしれません。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は本体が約680gとなっておりますので、女性でも片手で手軽に ご使用いただくことができますが、本製品の1分あたりの回転数3300回というパワーのある振動でも 手に影響がないよう、重さにもこだわらせていただきましたので、重さによるご不便なく お使いいただけ、安堵致しました。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 振動レベルにつきましては、強い部分もあるとのこと貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 ご使用時間など考慮しながら、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/10
    まろん441さん
    家族へのプレゼント用に
    家族へのプレゼント用に購入しました。試しに自分でも使ってみましたが、振動の質が想像以上でした。あくまで振動が届く感じです。肩もすっとほぐれました。使う時にケーブル無しで使えるのがいいですね。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そして、本製品はいつでもどこでも手軽にお使いいただけるよう、充電式となっておりますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/13
    はっちぽっち1039さん
    想像したよりも重たかったですが、すぐに効果を感じることができました。 多様なアタッチメントを取り付けることによって、部位ごとに適切に処置できるのがとても良いと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体重量についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/10/12
    yu960911kaさん
    旦那へプレゼントしました。 私も実際に使いましたが、とても良かったです! 少し音が大きい気もします。 アタッチメントがたくさんあって、マッサージをする部位によって変えれるのがいいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/10/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、ご主人様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、ご満足いただくことができ嬉しく思います。 なお、静音性についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/09/29
    87324さん
    配送がスムーズ。すぐに使うことができ助かった。 酷い肩こりと腰痛に悩まされていたがとても楽になった。 一人で使うには腰と肩に少々当てづらいが、パワーがあるので満足。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、部位によってはセルフケアが難しく感じる部分がある中でも、十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/30
    abcc7442さん
    簡単に体をほぐせて腕も疲れないしとっても便利!! デザインがもうちょっとおしゃれだと嬉しいけど、使い心地は最高です!
    はじめて
    注文日:2022/08/17
    2022/08/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。 そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を 実感いただけ、嬉しく思います。 そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに ついてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、 永きに渡りご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、デザイン性についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/21
    YKE.RWさん
    数分で効果的面
    店頭にて試供したところ数分で肩が軽くなり感動を覚えました。その後自宅でも使用したいと思い購入させていただきました。感動再びという感じで使い心地最高です。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。 そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を 実感いただけ、嬉しく思います。 そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに ついてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、 永きに渡りご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/20
    min00099321さん
    満足
    父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/08/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、ご主人様へのお誕生日プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、お父様にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。