4.67 (4,611件)
23,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • olive0328さん
  • olive0328さん

5 2023-10-16

これはいい!
一日中デスクワークのため、肩こりと足のむくみが気になっているところこの商品の広告を見つけました。口コミも良かったので、半信半疑で購入しましたが、購入して正解でした。
女性には少し重いですが、体の痛いや固いところをワンポイントでほぐすことができ、まさに「痒いところに手が届く」でした。
もうすぐ親の誕生日なので、親にも購入したいと考えています。

2023-10-17
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが
可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる
アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。

また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し
1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや
感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、
またご利用いただけましたら光栄に存じます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-11-11

家族みんなで
二度目の購入。一度目に購入したものは4年目でだんだんと充電がもたなくなり最近ではすぐに止まってしまうので2台目を購入しました。
スポーツをしている子供のメンテナンス用としてマッサージガンは何種類か試しましたがこちらのものが一番効果があります。サイズがあるので持ち運び用には別の小さなサイズのものを使用していますが本当はこれを持ち運びたいくらいとの事です。
私は寝起きに少し腰がいたくなりやすいので寝る前にこれでマッサージして寝ると起きた時にほとんど痛みがありたせん。少し痛い時は朝から5分程マッサージするとスッキリ痛みから開放されるので我が家では手放せないものとなっています。
2台目も家族で愛用していきたいと思います!

2023-11-11

お客様におかれましては、本製品をお気に召していただき
今回、リピート購入であるとのこと、重ねてお礼申し上げます。

本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような
使用感を実感いただけます。

また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、
普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、
凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを
変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、
さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、

5 2023-08-15

• 使いやすさ:4
首のグリグリがなくなった!そして小顔!
AB002
ストレートネックで、常に首がガチガチに凝っていて、定期的に首がギックリ首になっています。
いよいよ整体に行こうと思っていたのですが、通い続ける費用と手間を考え、二の足を踏んでいました。
こちらは医療機器に認定されていると知り、間違いないだろうと購入いたしました。
首の付け根に、スーパーボールみたいな頑固なグリグリがあったのですが、数回 マッサージ器を当てると、だんだん柔らかく小さくなっていきました。
一度痛くなると1週間はイタタ、、となっていたのが、こちらを使うと次の日にはほぼ痛みはなくなったのでびっくり!
手軽にいつでもできるので、こまめにメンテナンスできるのが良いです。
今日は顔のリンパを長そうと、顔に当てました。
そのあとお風呂に浸かり、上がって鏡を見たら、顔、めっちゃスッキリむくみが取れて小さくなってない⁈⁈とまたまた驚き!!
これは下手なマッサージ屋に通うより効果アリだし、毎日できるし、もっと早く買えば良かった!!

2023-08-15

本製品は、確かな実証データをもとに開発された"医療用マッサージガン"となっており
ご自宅でも手軽に本格的なケアが可能となっております。

また、高速で垂直に振動を加える『パーカッシブ療法(叩打法)』を再現し
高速振動により、"コリ"や"痛み"の元であるトリガーポイントをピンポイントに"ほぐす"ことが出来る
構造です。

さらに、筋肉と筋膜が柔軟になり、血行向上することでコリを改善にご期待いただけ、
肩や腕、脚など、体のあらゆる部位の筋肉をピンポイントな振動で刺激しケアすることが可能です。

そのため、お客様にも違いを実感いただけ嬉しく思います。

ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、
機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、

5 2024-04-17

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4

スタンド(4,290円→3,290円):追加購入する[STD] | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | ポインター(2,758円→1,758円):追加購入する[PTR]

かっこいい!!専用ケースもいい!充電スタンドもかっこいい!パパのマッサージで手が痛かったので購入!小学生の娘もこれなら私も使える!と、テレビ見ながらパパのマッサージをしてくれます!(笑)
強さが5段階あるが、強い〜めっちゃ強い5段階なので、1レベルで十分すぎるくらい。もう少し遅いのがあってもよかったかなと思いました
一緒に購入すれば安くなるので、ベルトも購入すればよかったー泣
スタンドは購入オススメ!(充電しているときがカッコいい!)ポインターはなくてもよかったかなー

2024-04-17
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を

また、お客様におかれましてはオプション品も多数お買い求めいただき
重ねてお礼申し上げます。

本製品は、ハンディ振動マシンのご使用が初めての方から既に愛用されている方、
そして日頃からケアを実践されている方にも、最適な状態に調整していただくことができるよう開発させていただきました。

また、マッサージガンはストロークが鍵となる中で、本製品は効果的な筋肉ケアに最適なストロークを追求し、
筋肉をピンポイントで刺激し、さらに骨には響き難い【8mm ストローク】を実現致しました。

さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、
15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても
安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。

そして、本製品は高速で垂直に振動を加える【叩打法】を再現し、この高速振動で、コリや痛みの元である
トリガーポイントをピンポイントでほぐすことができます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを
ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど
こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございますので、これからも存分に
ご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、振動強などについてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2024-03-09

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5

【別売】スタンド(4,290円):追加購入しない | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入しない | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入しない

安い類似品を使っていたけど、強く押すと振動が止まって、筋膜まで届いている感じがしなく、こちらの商品は強く押しても振動が止まらないと書いてあったので、思い切って購入。
買って正解でした。圧が違う。
筋肉の奥の方まで届く感じで、筋膜に効いてると実感出来ました。
立ち仕事をしているので、浮腫をとるのにも効果的で、手のマッサージとこちらの筋膜ガンとを一日おきに使用しています。

2024-03-09

5 2023-07-09

• 使いやすさ:5
今後の効果に期待!
キャンペーンコード:RMTEA001
金曜日の午後に注文し日曜日の午前中に到着しました。
早く使ってみたかったので、配送が早くて助かりました。ありがとうございます。
しばらく前から足の付根や腰が痛く、横になっていても痛いので整形外科のマッサージに通っていましたが、毎回通うのも大変で、気軽に家でできるものは無いものかと探していましたら、こちらの商品にたどり着きました。
届いたばかりで数回しか使っていないので効果はまだわかりませんが、使用した後はほぐされたようなような感じでとても気持ち良かったです。今後効果に期待したいと思います。

2023-07-09

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

使用感を実感いただけます。

また、本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の
アタッチメントをご用意し、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう
試行錯誤を繰り返しながら開発させていただきました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-17

• 使いやすさ:5

スタンド(4,290円→3,290円):追加購入しない | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | ポインター(2,758円→1,758円):追加購入しない

以前も使用していましたが壊れてしまったのでリピートです。
家族みんなで愛用しています。
運動後に使用すると疲労も軽減します。

2024-04-17

お客様におかれましては、本製品についてリピート購入であるとのこと
重ねてお礼申し上げます。

本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、
運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。

さらに、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し

5 2024-03-08

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:4

【別売】スタンド(4,290円):追加購入しない | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入しない | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入する[PTR]

思ったより重かったですがいろんなアタッチメントがついていて、深層筋に届いてる感覚があります。しっかりとしたケースもついていて収納にも困りません。

2024-03-08

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

重さによるご負担もあろうかと存じますが、存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-06

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3

いい商品です。
肩こりや、腰痛、足の疲れなどに、使うと スーッと身体が軽くなります。
ただ、重いので 手が疲れてきます。

2024-03-06

そのため、お客様にも違いを実感いただけ嬉しく思います。

なお、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-02-12

• 使いやすさ:5

【別売】スタンド(4,290円):追加購入しない | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入する[BLT] | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入する[PTR]

買って良かった
控えめに言って最高です。
注文してすぐに届くのも嬉しかったです。
サッカーをする我が子のために購入しましたが、仕事と趣味がスポーツ関連の私たち夫婦にも必須アイテムとなりました。
試合や練習が続く時には必ず持っていきます。弟も、寝る前の日課でマッサージを楽しみにしています。私たちの生活になくてはならない素敵な買い物をしました。

2024-02-12

できたとのこと安堵致しました。

そのため、お客様やお子様にもご満足いただけ嬉しく思います。

• れる3156さん
  • れる3156さん

5 2024-02-09

• 使いやすさ:5

【別売】スタンド(4,290円):追加購入する[STD] | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入しない | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入しない

パワーがあるのでとても気持ちが良いです!
到着も早くて助かりました。

2024-02-09

5 2024-02-01

• 使いやすさ:5

最初、ムズムズするというか、くすぐったいというか、振動に慣れませんでしたが、何度かやっているうちに慣れてきました。5段階のMAXでも大丈夫に。
体が辛い時、念入りにやるとかなり軽くなります。値段が高いかな?とも思いましたが、大人のマッサージだけでなく、子供たちのスポーツ後のケアにと考えるといい買い物ができたと思います。

2024-02-01

5 2023-12-27

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
肩、腰が仕事がら筋肉疲労をおこしていて、マッサージ屋さんに時々お世話になっていました。
こちらの使い心地は実証済みでしたので、今回自分へのお疲れさまの気持ちを込めて購入いたしました。
部活動でスポーツをしている子どもも夫も待ち望んでおり、みんなでお互いに労いあおうと思っています。
商品は、いざ手に取ってみると重量感がありました。
が、この重みが効果を発揮してくれるのではないかと思います。
毎日お風呂上がりに使おうかと考えています。

2023-12-27

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

ご家族の皆様で存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

• cheez34さん
  • cheez34さん

5 2023-12-03

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
今年一番のお買い物♪
友人からの薦めで購入しました。慢性的な肩こりや筋肉の疲れはあるものの、なかなか定期的にマッサージ店に足を運ぶこともできず、何が良い商品ないかなぁと探していました。
届いたまず、おしゃれなケースにウキウキ♪早速使用しましたが、想像以上に気持ちよく、すぐに買って良かった!と実感しました。特にU時アタッチメントはオールマイティに使えて重宝しそうです。また、今回はクーポンでお安く買えただけでなく、温感アタッチメントまでプレゼントでつけていただき本当に嬉しい買い物になりました!長く愛用していきます。

2023-12-04

お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

構造です。

そして、本製品は【MYTREX REBIVE MINII】にお使いいただけるアタッチメントであり、
MYTREXの独自テクノロジーで点であたため奥深くまで届くよう
企画させていただきました。

5 2023-10-16

いい!
注文した翌日に商品が届き、少し充電したらMAXで使用できました。私は肩に。背中が自分ではできないのが残念。娘は部活後の脚に。家族みんなで使います。ケース付きも嬉しいです。

2023-10-16

弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを
こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。

また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする
5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に
アプローチすることができる構造となっております。

そのため、お客様やお子様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、背面部分などセルフケアが困難な部分もあるとのこと
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー