最大P27倍! サタデープラスで放送!【MYTREX...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大P27倍! サタデープラスで放送!【MYTREX公式】17週連続楽天1位 マイトレックス リバイブ 約680g 軽量 小型 健康 リリース グッズ 筋膜 ホワイトデー 母の日 父の日 プレゼント 実用的 ギフト 男 性 御祝 ハンディガン 肩首腰 肩甲骨 足 静音 創通メディカル MYTREX REBIVE

4.65 (1,486件)
21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-04

振動を加えることにより筋肉の出力が変化
理学療法士です。臓器:筋肉 関節包 滑液 リンパ 静脈 などに使用しています。
「リバイブのメリット」
1、本体の軽さ
2、治療的検査の簡便さ
3、前後方向の振動刺激
4、充電式
5、対象者にもやり方を教えてば再現性が高い
「液体と振動は好相性」
治療時間の短縮が可能です。
「滑液」を振動させると関節可動域が広がったり 動かした時に軽く動いたり。
「リンパ液」
むくみの対象であるリンパ液、リンパマッサージも手で行うよりも短時間で効果が出ます。
「筋肉」
筋肉への刺激はリバイブは前後方向に動くので、筋肉深いところまで振動刺激を届けることができます。
購入してよかったと思っています。
振動刺激の治療時間が短いので効果判定をたくさん行えます。
効果の出ない時は振動刺激が対象ではないと鑑別できる。
「効果判定が簡単」
徒手療法の難しい技術で効果判定を自分に自信がなく判定をためらうぐらいなら、振動刺激で効果が出るか出ないか?
そんなところから、理学療法の治療展開を考えられるようになりましたよ。

2020-09-05
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】をご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は、理学療法士である専門的観点から使用感や効果について、具体的なレビューをご投稿いただき、改めてお礼申し上げます。

本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しておりアタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

また、本体が約680gと、軽量クラスのハンディ振動マシンなので、片手で手軽にご使用いただくことができ、充電式となっておりますためいつでもどこでもリフレッシュを実感いただけるものと存じます。

弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどについてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、お客様にもご満足いただけ、光栄でございます。

お客様のレビューにございますように、弊社製品がお役に立てているとのことでございますので、今後も継続的にご使用いただき、お手伝いができましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-03-01

• マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
想像していたよりもずっと良かった。体の芯に響きます。一人でも二人でもいいと思います。体のメンテにもってこいです。いい買い物をしました。あとは耐久性です。

2021-03-01

弊社製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。

そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を
実感いただけ、嬉しく思います。

そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに
永きに渡りご愛用いただくことができましたら幸いでございます。

耐久性についてご不安もあろうかと存じますが、製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、

• kaori3959さん
  • kaori3959さん

4 2020-07-30

肩こりがひどくあらゆる肩こりグッズを使ってきましたがなかなか良いです!!
ただやりすぎると次の日揉み返しがすごいので同じ箇所をあまり長くやらないように気を付けます。

2020-08-02
この度は【MYTREX REBIVE】をご購入頂きありがとうございます。
また、使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

本製品は、パワフルな使用感にかかわらず、本体が約680gとコードレス軽量設計のため、
片手で手軽にご使用頂く事ができ、いつでもどこでも
ご使用頂けるものと存じます。

お客様のおっしゃる通り、同一箇所を長時間刺激しないよう
何卒よろしくお願いいたします。
アタッチメントの中で、緩衝形のものをご使用いただけますと
振動が緩やかに伝わるものとなっております。

今後とも、お客様のリフレッシュタイムに
ご活用頂けましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の
保証対象商品となっておりますので何かございましたらご連絡ください。

この度は、MYTREX製品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
EMSショップ 楽天市場店
  • katsuchan-tさん
  • katsuchan-tさん

4 2020-04-22

とても良い。
値段も手ごろで使いやすく、音も静かでとても良いです。パワーも十分あり、マッサージ効果は素晴らしく筋肉のほぐしに最適です。購入してよかったです。ただし、バッテリーがいつまでもつのか?交換は出来るのか?知りたいです。

2020-09-07

マイトレックスリバイブにつきましては、使用感や機能性についても、自信を持って企画開発させていただきましたのでお客様にも、お褒めいただけ安堵致しました。

なお、一般的にエアコンの室外機が50db程度と言われている中、弊社製品は43〜54dbの静音設計となっておりますため使用時間や、使用場所を気にせず気軽にご愛用いただけます。

また、製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が2100回から最大3300回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルでご愛用いただきましても、十分な振動強さを実感いただけます。

そのため、お客様にも、最適であるとの光栄なお言葉を頂戴することができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ご案内致しましたように、お客様の状態に合わせピンポイントで刺激できるよう、性能性や使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、今後も存分にご愛用頂けましたら幸いでございます。

そして、本製品のバッテリーの耐久性についてでございますが、製品はリチウム電池を採用しており電池のみを交換することができない構造となっております。

また、充電池の寿命についてもご心配があるかと存じますが、本体の充電が0%の状態から100%にフル充電していただいた場合を1カウントとし、この1カウントを約300回を超えると電池の容量が低下し始めます。

何卒、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-17

気に入ってます
プロのマッサージを数ヶ所受けても、私は冷え性て代謝が悪く浮腫みがスッキリする位でツボに指も入らないコリまで到達しないと言われ、毎回浮腫だけ取れる程度。頭から足先まで全身のコリと怠さでイライラする日も度々。自分や夫で力強く押しても揉んでも怠いまま。今回こちらの商品に惹かれ、値段は少々お高めでしたが、レベル1でも当てるだけで奥まで効いてる実感あり。常に首がミシミシ鳴って不快だったのも一回の使用で明らかな変化が…。今まで首のマッサージ(グレード高め)とか買いましたが凝りすぎて掴んでくれず逆にストレスでしたが、私はこちらの商品はとても満足でこの値段も妥当だと思いました。

2020-09-05
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は揉みほぐすタイプとは異なり、プロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3300回の振動が筋肉の奥深くまでアプローチする、新感覚のハンディ振動マシンとなっておりますが、お客様は、レベル1でも十分に奥深い部分にまで振動が到達しているといった感覚があるとのこと、光栄でございます。

本製品について決して安いお買い物ではなかった中でも、存分にご愛用いただけ、製品の機能性から価格帯も妥当であるとの高い評価をいただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お客様には、本製品についてお気に召していただけておりますので、既に存分にご愛用いただけていることと存じますが、今後も継続的にお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2020-08-23

血行が良くなります
手揉みが一番ですが、パートナーは肩凝り知らずで5分も経たずに手が疲れる様です。パソコンによる首凝り肩凝りが酷く、首凝りは「EMSヒートネック」で解消されたので、製品と口コミを信じて購入しました。
思ったより私には重く感じました。肩や肩甲骨周りはパートナーにお願いしています。凝りがほぐれ患部が
ほんのり温まり血行が良くなるのが実感出来ます。収納ケースもコンパクトでアタッチメント等上手く収まり中々優秀です。自分自身でも足裏やふくらはぎは出来ます。レベル1でも充分です。肩凝りは無くならないので、一日2回凝りをほぐし、継続使用したいと思います。少し高額ですが、マッサージチェアに比べたら安く場所も全くとりませんので、正規品を購入して良かったです。
追記
丁寧なコメントありがとうございます。骨密度向上に「かかとを刺激すると良い」と聞き、かかとにも使用して、とても気持ちいいです。
また昨日14日プレゼントの「キュアウォーク」が届きました。こちらも気に入りましたのでアンクルタイプの購入を考えています。この度は大変ありがとうございました。

2020-09-01

お客様におかれましては、弊社で販売しております【MYTREX EMS HEAT NECK】も
ご購入いただき、お気に召していただけたため、この度本製品もご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

本製品は本体が約680gとなっておりますので、女性でも片手で手軽にご使用いただけるよう
開発させていただきましたが、重みを感じるとのこと申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが
可能であり、振動レベルにつきましても5段階の調整ができますが、レベル1でも
十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

なお、ご使用部位によりましてパートナーの方にお手伝いしていただいているとのこと
でございますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、本製品は、アタッチメントなどをスッキリと収納できるよう専用ケース付きと
なっておりますのでお褒めいただけ光栄でございます。

5 2020-10-17

オススメです!
仕事で重いものを持つことが多く、若い頃からヘルニア持ち。毎日腰が痛いと嘆いている主人へのプレゼントで、クチコミにひかれて購入しました。
簡単な保証書兼用説明書は同封されていましたが、体のどこに何分使用するとのがオススメだとか、五種類のアタッチメントをどの部分にあてるなどの記載がない、のは不親切だと思いました。
医療機器ではないから?なのかもしれませんね。
仕方がないので、YouTubeでマイトレックスリバイブの使用方法を説明されている方々を参考に使用しています。
特に鍼灸師の方のYouTubeは、腰痛・肩こり・坐骨神経痛など色々な部位にわけてこの筋肉に当てるといいですよとわかりやすく解説してくれて、いるのでオススメです!
主人は、すごく気に入ったようで、腰が軽くなったと喜んでいます。
ちなみに肩こりが酷い私も肩こりが楽になりました。
次は、温めのEMSが同時にできるMYTREX EMS HEAT STRETCHの購入を検討します☆

2020-10-17
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、ご主人様へのお誕生日プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる
アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。

また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し
1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや
感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。

そのため、ご主人様をはじめとしお客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、本製品はカラダのあらゆる部位の形状にもフィットするよう5種のアタッチメントを
ご用意しておりますが、それぞれのパーツに適した使用方法などの詳細説明がないため、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

いただきましたご意見につきましては、担当部署へ申し伝え、取り扱い説明書の充実性を
より高めるよう尽力して参る所存でございます。

ご不便をお掛けする部分もあろうかと存じますが、是非、今後も永きに渡り
ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、【 HEAT STRETCH】のご購入もご検討いただけているとのこと
光栄に存じます。

5 2020-07-10

買って良かった〜
本日、お荷物を受け取りました、ありがとうございました。
1.5kの商品を検討していましたが
此方の商品の説明書を読み重量に惹かれ購入に至りました。
使ってみて、肩の様な高い部位はしんどく成りました。此方を選んで良かったです。
少しの時間でしたが、体が軽く成りました。
毎日の日課しようと思います。
充電はされていないだろうと思っていましたがフル充電でした。この事も嬉しかったです。
注文番号 343342-20200709ー00606804

2020-08-12
使用感について画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社メーカー様の類似品もご検討いただいていたご様子で
ございますが、本製品の軽量をお気に召していただけご購入いただけたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方にも使用されるハンディガンを
ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、振動レベルにつきましては5段階の調整が可能で
あり、1分あたりの回転数が2100回から最大3300回といった幅広いレベルをご選択いただけます。

そのため、お客様にも本製品をご使用いただき、高い評価をいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内致しましたように、ご自宅でも手軽に全身のボディケアができるよう、
性能性はもちろんのこと、仕様や使いやすさについても試行錯誤を繰り返しながら
開発させていただきましたので、今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

そして、お客様のお手元に製品をお届けした際には既に充電がなされた状態で
あったため、到着早々にご使用いただけたご様子で、安堵致しました。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき【買って良かった】とのお言葉、
誠にありがとうございました。

5 2020-04-18

力が凄いです。レベル1でもパワーがあります
主人の為に購入したのですが
届いた日から私も使ってます。
大きさもよくて、女性でも持ちやすいです
商品も注文してから直ぐに届きました
これにして良かったです。

2020-09-05

この度は、ご主人様用としてご購入いただいたとのことでございますが、お客様ご自身にも、
到着後すぐに、ご愛用いただけているとのこと、光栄でございます。

弊社製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が2100回から最大3300回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、レベル1でも十分にパワーをお感じいただけ、嬉しい思いでございます。

また、女性でも片手で手軽にご愛用いただけるよう約680gと、世界最軽量クラスのハンディ振動マシンなので、持ちやすいとのお褒めをいただきありがとうございます。

お客様からもこの度のご購入についてご満足いただけておりますので、お客様をはじめとし、ご主人様にも存分にご愛用いただき、リフレッシュできるよう、ご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが
お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができたとのこと、安堵致しました。

5 2020-09-14

ハンドマッサージ機買い替え
コンパクトでヘッドが5種類付け替えれるタイプで興味を持ち購入しました。特徴あるヘッドでそれぞれ筋肉へのアプローチが違ってよかったです。ヘッドのそれぞれの特徴とどこの場所に使うと良いかのオススメが書いてあるものが入っているさらに良かったと思います。軽量と書いてあったのですが結構手に重みを感じます。ただ使ってる最中はこの微妙な重みが振動の圧と相乗効果になるようです。充電もしっかり長持ちします。
通常のコンセントタイプではない、スマホなどの充電のコードでした。
今回ので5台目のハンドマッサージ機です。値段も奮発した分を1番満足のいくものです。

2020-09-14

弊社製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする
5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に
アプローチすることができる構造となっております。

また、製品は本体が約680gとなっておりますので、女性でも片手で手軽に
ご使用いただくことができますが、本製品の1分あたりの回転数3300回というパワーのある振動でも手に影響がないよう、重さにもこだわらせていただきましたので、重さについてご理解いただけ
安堵致しました。

なお、本製品の取り扱い説明書において十分な使用法が明記されておらず、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。

より高めるよう尽力して参る所存でございます。

ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、
機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2020-05-29

新しい感覚のマッサージ器だと思います。
実際に行っている間は振動して筋肉が揺れているだけに感じるのに、終わってみると体が軽くなっていたり硬結がなくなっているので不思議です。
お値段が他社製品よりも少しお高いので家族と長い協議のうえで購入しましたが、購入してよかったです。
長く愛用していきたいです。
ただ、以前に整体院で使って頂いたことがあって今回購入に至ったのですが、自分でやったり家族にやってもらって使う時と、プロの方にやってもらう時とで効果が全然違うので、より効果的な使い方があるんだろうと思います。
そういったことが勉強できる機会があればいいなと思いました。
また、お店や商品自体に、全体的に満足しているのですが、しいて言えば3点気になることが・・・
1、説明書がもう少し詳しく書かれているといいなと思いました
2、充電ケーブルがUSBだけなので、コンセントに差し込んで充電したい場合は、別でアダプターを用意しないといけません
3、ゴム部分とプラスチック部分の溶接部分がきれいではない部分があって、そこは中国製によるクオリティなのかな?と思いました
これからより効果的な使い方を探っていきたいです。

2020-06-07
この度は【MYTREX REBIVE】をご購入頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉にもございますように、本製品は一般的な機器とは異なり、プロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3300回の振動が筋肉の奥深くまでアプローチする、新感覚のボディケアマシーンとなっております。

さらに、ご家庭でも手軽にご使用頂けるよう、こだわりをもって、企画開発させて頂きました商品でございますので、コメント頂け大変嬉しい限りでございます。

なお、プロの使用方法とセルフケアでは、感じ方に差が生じてしまう為、取扱説明書の充実化を含め、より高い効果を実感頂けるような勉強できる機会があれば、一層ご満足頂けるとの事貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、本製品は充電用USBケーブルを付属させて頂いておりますが、家庭のコンセントで充電される際は別途、アダプターをご用意頂く必要があり、お手数であるとの事、申し訳ございません。

さらに、本体の持ち手となるゴム部分とプラスチック部分の溶接が雑になっている箇所があるとの事、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせて頂きながら、製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。

今回、ご期待に沿え兼ねる部分もございましたが、是非、色々とお試し頂きながら、より効果的な方法でお役立て頂けましたら幸甚です。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入頂き、誠にありがとうございました。

4 2020-12-07

• マッサージ効果:4
  • 静音性:5
使いやすい
手軽に出来る筋膜リリースという事で購入。
フォームローラーも持ってはいるのですが、なんとなく面倒になってしまい使わず。
こちらは片手で出来るのでスマホなどを触りながら出来るのが良いです。
脚の浮腫がひどかったのですが、次の日から浮腫づらくなったように思います。
とはいえ、やったことによって急激に良くなったという変化はないとは思いますが、確実にきいている気はします。
ただ、残念なのは背中に当てづらいこと。
形状的に仕方ないとは思うのですが、凝りやすい部分なのでもう少し当てやすかったらなとは思ってしまいます。
あとは、他の振動系のマッサージ程ではないですが、首肩周辺は痒くなる気がします。
それでも、買って良かった商品だと思います!

2020-12-08

弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを
ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど
こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。

弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが
アタッチメントをご用意しておりますが、背面部分など十分に振動が行き届かない部分がある
とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

物足りなさもあろうかと存じますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことが
できましたら、幸いでございます。

5 2020-03-27

予想以上でした
想像以上に良かったです。
職業柄、肩、腰、腕の凝りと痛みが酷く、鍼灸マッサージの通い続けていました。
費用と時間がかかる上、あまり出かけたくないこの状況で、何か良い物が有ればと探していました。
自分は揉みが1番効くと思い続けていて、先に他店で購入した揉みほぐすタイプのマッサージ機を使用していましたが、
こちらのほうが断然楽になります。
アタッチメントの取り替えが面倒で、結局、ピンポイントタイプの物をつけっぱなしです。
軽量というのにも惹かれての購入でしたが、
欲を言えば、50代女性としてはさらに軽量だと助かります。
携帯用にワンサイズ小型があれば即買います!

2020-09-05
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】をご購入頂き
さらに、本製品の使用感についてレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

本製品は揉みほぐすタイプとは異なり、プロのクオリティーを凝縮し
新感覚のハンディ振動マシンですので、高い評価を頂け、光栄でございます。

さらに、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用頂く事ができます。

レビューをご投稿頂きました際には、1種類のアタッチメントをご愛用頂いているとの
事でございましたが、それぞれのアタッチメントで感じ方にも変化があろうかと存じますので今後機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。

なお、本体が約680gと、世界最軽量クラスのハンディ振動マシンとなっておりますが、
より軽量で携帯しやすいようコンパクトさがあると一層ご満足頂けるとのお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

既に存分にご愛用頂けている事と存じますが、今後も継続的にご使用頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

5 2020-12-08

• マッサージ効果:4
  • 静音性:4
思ってたよりパワフル
前々から気になって居りました。
色々迷ったのですがやはり買って良かったです。
思ったよりパワーがあって ポイントで好みのツボに当てれるので使いやすいです。
後 しっくりくる重さも壊れにくそうに感じました。(重厚感が有る!)
ケースも収納しやすく 取り出し易い アタッチメントもキチンと収納出来気に入りました。
マッサージの後は 軽く感じます! 暫く使い続けてみたい商品です。

2020-12-09

弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

さらに、製品は本体が約680gとなっておりますので、片手で手軽に
手に影響がないよう、重さにもこだわらせていただきましたので、ご理解いただけ
安堵致しました。

お客様には本製品についてお気に召していただけておりますので

• JCJC555さん
  • JCJC555さん

5 2020-10-06

凝りに直接効く感じ
テレビを見て早く使ってみたいと期待して待ってました。
すぐに開封し充電、説明書を読んで使ってみました。
振動が細かくこの本体の重量でこんなに凝りに効くのかとびっくりしました。
私は肩が凝り易くいつも辛いので左肩を中心に3分程度したら血の巡りが良くなり凝りが楽になりました。
凝りに響く感じがとても良いです。
直接肌に当てず、Tシャツの上から使用した方が良いです。
これから大切に使います。
大変満足です。

2020-10-07

お客様におかれましては、テレビで紹介されていた本製品をお気にかけいただき
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

最大3300回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルでご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、本製品は本体が約680gとなっており肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉を
ピンポイントで刺激することが可能となっております。

弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、嬉しいです。