2 2024-05-21

サイズ:Eタイプ(バスタオル) | カラー:グラスグリーン

バスタオル、周囲がほどけてきます。
在庫処分でないフェイスタオルと、こちらの在庫処分のバスタオル2枚を購入しました。
色の入れ替えという事で、材質は同じだと思うのですが、定価で購入のフェイスタオルの方が、フワフワです。
そして、在庫処分のバスタオルは、洗濯の度に、周りがほどけてきて、たたむ時に、ほどけた糸をカットしています。
今回は、貼付の写真がほどけた糸です。
安かろう、悪かろうだと困ります。
皆さんは、糸のほどけについて、書いていないので、たまたまハズレが届いたのでしょうか?

2 2024-05-17

サイズ:Dタイプ(コンパクトバスタオル) | カラー:ビットピンク

ビットピンク、写真より薄い色。
前回購入したストロベリーピンクと変わらない。
商品名にはビットピンクとあるけど。
洗ったら前回は同じフェイスタオルのストロベリーピンクを買ってよ洗いした際はあまり出なかった毛玉が大量に、、、
すぐに薄くなりそう
また、他の洗濯物に毛玉がつきそうだと思いました。

5 2024-05-09

サイズ:Bタイプ(フェイスタオル) | カラー:グラスグリーン

圧縮され、木の板!?と思うくらいカチカチでした。
しかし、この発送方法のおかげでポストインのお届けなので助かります。
色も綺麗で、大きさもちょうどいいです。
購入してよかったです。
(タオルの色は、写真よりもう少し明るめのミントカラーです。)

• レイ1120さん
  • レイ1120さん

5 2024-03-02

サイズ:Bタイプ(フェイスタオル) | カラー:ワインレッド

買い足し用タオル
犬がタオルを咥えてかじって破いてしまうので買い足ししました。圧縮されて出した時は薄い?と思いましたが段々ふくらんできてふんわりと洗濯したらさらにふわふわでほつれなどもなく満足です。また買い足しの時はリピート決定です。
5枚でこの値段はお得です。

• koara0038さん
  • koara0038さん

1 2024-02-02

カビタオル
湿っていてカビが発生していたタオルが届きました。何回も購入していますが、カビが発生したタオルが届いたのは初めてです。

5 2023-11-14

新年にむけて購入
ハンドタオルを以前買いましたが使いやすく、未だに柔らかく、薄手なので洗濯や収納にも困りません。フラップ扉のゴミ箱にもなるタイプの収納に小さく畳んで入れているので、扉をななめに開くとサッと取りやすいこのくらいの薄さがちょうど良いです。写真はハンドタオルなのでたくさん入っています。家族にもやわらかく好評です。

5 2023-11-04

5枚セットでお得ですね
5枚セットでこの価格はいろいろ値上がっているときにかなりお得だと思い購入しました。

配送時は圧縮されているので、これで5枚?という状況ですが、使い始めると、何度か洗ううちにふかふかになってきます。

ベトナム製と言うことですが、現状では、十分満足して使っています。

こちらのタオルで唯一問題となるのが、たまに縫製が甘い物があることですが、今のところ、使い始めた4枚ともほつれずに使えています。このまますべてほつれないで使い続けることができるのを期待してます。

• xoxo3437さん
  • xoxo3437さん

1 2023-10-20

カラカラになった虫が入ってました。
ここのタオルは好きだったので、リピしてたのですが、残念です。
虫は嫌いなので、取って払ったとしても、気持ち悪くて使う気持ちがしないので破棄します。
アウトレットで少し安く買えたので、お得と思っていたのですが、だとしてもタオル一枚300円ちょっとはするので、捨てるにはなんてもったいとは思いますが、、。もう使いたくありません。
本当に残念です。気持ち悪いです。
変えてもらいたいけど、無理だと思うので捨てます、、。

3 2023-10-14

ふわふわ感イマイチ
購入して翌日に届きました!
発送早いです!
質問も営業時間内ならば早めに返信が来ます!
商品は思ってたよりふわふわ感少なめでした。
お得価格で買えたので値段相応と思います。
定価だったらもったいないと感じました。
一枚1,000円程度でもっとふわふわで長持ちするタオル知ってるので。
辛口コメントですが色味は画像通りで満足です。

3 2023-09-14

バスタオルのストックが無くなった為、安かったのもあり、2セット購入しました。
圧縮されていたので中身を確認した所、糸のほつれが既にありました。
安いせいか、、たまたまなのかはわかりませんが、ちょっと残念でした。

3 2023-08-28

タオルには満足。
ただ汚れがついていたので☆3で。

5 2023-07-22

子供のタオル用にコンパクトサイズめちゃくちゃいい!でも、ライトイエローがオレンジが強めでショック。ライトグリーンはかわいくて満足です

3 2023-06-28

ストロベリーピンクのタオルとバスタオルを購入しました。
同じストロベリーピンクなはずなのに違う色でした。
バスタオルの方は2枚とも開けた後がありました。
肌触りは良さそう。
洗濯後が楽しみです。

• sakura2019さん
  • sakura2019さん

5 2023-06-09

良いです!
リピ買いです。
毎日、使用と洗濯を繰り返しても、手触りと吸水が変わらないのでとても満足しています。
前回はバスタオル3枚、今回はフェイスタオル5枚購入しました。
届いた時は、フェイスタオル5枚とは思えない薄さですが(笑)一度洗うとフワフワになります。

5 2023-06-03

ふわふわタオル
想像以上カチカチに圧縮されてきてポストにはいってたけど 洗って乾燥機にかけるとふわふわタオルになりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット