コットンタウン【Cotton Town】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

対応が速いし丁寧で安心です。ありがとうございました。

ネイビーが好きな夫用バスタオルとして買いました。夫が、自分で買ってきた、大きいけれどペラペラなバスタオルをずっと使っていて、ボロボロになってきていたの...

コンパクト バスタオル しっかり吸水 同色3枚組 デイリー タオル シリーズ セット まとめ買い タオル コットン100% カラータオル コットンタオル ミニバスタオル コンパクトバスタオル タオルセット 綿100% 無地 ストライプ柄 50 100 バーゲン

5 2021-01-19

配送も早く大変満足しました。注文番号:343167-20210115-01737833

スーピマコットン ホテルタイプ フェイスタオル 5枚セット 送料無料 スーピマ タオル まとめ買い 同色5枚組 カラータオル コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 吸水 プレゼントギフト

5 2021-01-19

とても、いい商品で、リピーターです。
そして、迅速な対応ありがとうございました!!

5 2021-01-18

丁寧に梱包されていて、何も問題なく満足です。

5 2021-01-18

送料無料で購入できたのでぜひリピート購入していきたいと思います。

リピート購入です。今回、セールとクーポンでお安くなっていたのでストック用に色違いを購入しました。気に入っています。厚手のフェイスタオルなのでバスタオル...

3 2021-01-18

真空パックで梱包されて配送されましたが、割りと速く宅配されました。

毎日使いたくなる しっかり吸水 デイリー バスタオル デイリータオルシリーズ タオル カラータオル コットンタオル 綿100% コットン100% 毎日 毎日使い 吸水 カラー 無地 白 茶色 グレー ストライプ柄 おしゃれ バーゲン

• villy924さん
  • villy924さん

5 2021-01-18

ちょっと神経質な息子がこちらのマスクがいいと言うので、リピートです。前回よりはだいぶ価格も安くなっててよかったです。送料無料でショップの対応もとてもよかったです。また利用します。

4 2021-01-17

特筆するような可否はありませんでした。楽天市場の他ショップ同様に良心的と思います。

バスタオル まとめ買い 同色5枚組 送料無料 スーピマ ホテルタイプ タオル カラータオル コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 スーピマ 吸水 綿100% コットン100% バーゲン

4 2021-01-17

フカフカでした。少しほつれがありましたが、目立たないので買って良かったです!

スーピマコットン ホテルタイプ フェイスタオル 同色 10枚セット 送料無料 10枚組 まとめ買い タオル カラータオル コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイル ホテルスタイルタオル ホテル仕様

2 2021-01-17

10枚セットのタオルを買って、水通し後に畳んでいると1枚だけほつれが…
他の購入者で10枚中5枚という方もいらっしゃるようなので、1枚ならいいか…と思いたいですが、やはり新品を買っているのできちんと検品して発送して頂きたいです。

5 2021-01-17

迅速に対応いただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

フェイスタオルですが、我が家ではバスタオルは使わず、コレでお風呂上りの体をふいてます。吸水性が良さそうでしたので購入、満足しています。

スーピマコットン ホテルタイプ フェイスタオル 5枚セット スーピマ スカンジ タオル まとめ買い 同色5枚組 コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 綿100% プレゼント ギフト バーゲン

5 2021-01-17

良い商品が迅速に届きました。また利用させて頂きます。

とても綺麗な色味のタオルです。タオルは何枚あってもいいので、ほど良い厚みがあり、この価格は助かります。 追加購入したいと思います。

3 2021-01-17

普通普通のショップ。これまた是もなく可もなくです。

3 2021-01-17

思ったより薄手で期待した程吸収力が無くてコスパ的にも残念でした。

タオル 今治 バスタオル 今治タオル 国産 ホテルタイプ 日本製 厚手 高級 吸水力 やわらか 白 高品質 毎日使い デイリー ホワイト 今治産 TZ加工 ソレイユll

5 2021-01-17

とても迅速に対応して頂き感謝しております。