2024/05/21
    何にしようか?さん
    サイズ:Eタイプ(バスタオル) | カラー:グラスグリーン
    バスタオル、周囲がほどけてきます。
    在庫処分でないフェイスタオルと、こちらの在庫処分のバスタオル2枚を購入しました。 色の入れ替えという事で、材質は同じだと思うのですが、定価で購入のフェイスタオルの方が、フワフワです。 そして、在庫処分のバスタオルは、洗濯の度に、周りがほどけてきて、たたむ時に、ほどけた糸をカットしています。 今回は、貼付の写真がほどけた糸です。 安かろう、悪かろうだと困ります。 皆さんは、糸のほどけについて、書いていないので、たまたまハズレが届いたのでしょうか?
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    00はらぺこあおむし00さん
    サイズ:Dタイプ(コンパクトバスタオル) | カラー:ビットピンク
    ビットピンク、写真より薄い色。 前回購入したストロベリーピンクと変わらない。 商品名にはビットピンクとあるけど。 洗ったら前回は同じフェイスタオルのストロベリーピンクを買ってよ洗いした際はあまり出なかった毛玉が大量に、、、 すぐに薄くなりそう また、他の洗濯物に毛玉がつきそうだと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2022/01/06
    ゆゆゆううゆさん
    年が明けてから使い始めたくて、1度洗濯しました! 全部ではなく1つだけでしたが、それだけでほつれて糸も出てました。 何度か洗濯したら全部がこの様になりそうで怖い
    注文日:2021/01/03