2023/10/14
    ふわふわ感イマイチ
    購入して翌日に届きました! 発送早いです! 質問も営業時間内ならば早めに返信が来ます! 商品は思ってたよりふわふわ感少なめでした。 お得価格で買えたので値段相応と思います。 定価だったらもったいないと感じました。 一枚1,000円程度でもっとふわふわで長持ちするタオル知ってるので。 辛口コメントですが色味は画像通りで満足です。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/14
    バスタオルのストックが無くなった為、安かったのもあり、2セット購入しました。 圧縮されていたので中身を確認した所、糸のほつれが既にありました。 安いせいか、、たまたまなのかはわかりませんが、ちょっと残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/08/28
    タオルには満足。 ただ汚れがついていたので☆3で。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/28
    ゆか2405さん
    ストロベリーピンクのタオルとバスタオルを購入しました。 同じストロベリーピンクなはずなのに違う色でした。 バスタオルの方は2枚とも開けた後がありました。 肌触りは良さそう。 洗濯後が楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/04
    琴子ことこさん
    縫製以外は○
    ふわふわで肌触りがいいです。 5枚中の1枚が5回目か6回目の洗濯で端がほつれてきました。縫製が甘かったのかなと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/07
    anarogさん
    開封時注意が必要
    他社の小さめバスタオルを愛用中 こちらの方が価格が安いので、試しに購入。 使用感はまだわかりませんが、開封した感じ良さそうです。 こちらの商品、圧縮されて届く事も、カチカチな事もしっかり理解して購入したので問題はないのですが、実際届くと「え?本なんて買った?」ってくらいのカチカチが届きます(笑) 本当にカチカチです。 動画で説明があるのも納得の固さです。 そのカチカチさゆえに、中の包装の透明の袋もシワシワになる事もあります。 3枚中一枚が、袋から出す時に、そのシワシワに引っかかって、早速ほつれてしまいました。 雑に出したわけでもなく、ごく普通の動作で出しています。 予期せぬ事にテンション下がりますので、出す際は必要以上に気を配った方が良いかと思います。 そしてライトイエローは、見本の写真とは異なり薄いピンクベージュです。 発送と到着がとても早くて驚きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/05
    2022/12/13
    開封したばかり、未使用、未洗濯です。一枚一枚の検品は難しいのでしょうね。洗濯前からふわふわのタオルですが、長い糸が何ヶ所も出ています。他のタオルはキレイそうです。ふわふわ感と価格には満足しているので、リピートしたいと思ってます!
    注文日:2022/12/10