• 5 2023-12-28
  • ミストブルー購入一回洗濯してから使っていますが、めちゃ吸水します。娘と私、2人分使いますが全然いけます。今までのバスタオルは何だったのか…乾くのも早いし、何と言ってもこのお値段。悪くなったらすぐ買い替えられるのは良いです。薄手かと思っていたらフワフワ感もあるので使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-06
  • 普段のタオル
  • バスタオルを2枚購入しました。そのうちの1枚が、引っ掛けたのか、糸が出てほつれていました。プラスチックの梱包材で圧縮して包まれていた外見からはわからないようになっていて、広げてみて初めてビロビロとほつれ糸が出ていた事がわかりました。検品はされていたのでしょうか。圧縮袋も破いてしまったし、仕方なく糸を補正して玉結びして切りました。残念でした。届きたては圧縮されてたせいでぺっちゃん ・・・(続きを読む

5 2023-04-15

前回も購入させて頂きました。薄くても拭き取りやすく乾きも早いです。グレーとロゼ2枚を購入です。

4 2023-04-25

糸のほつれがきになる
何度目かのリピートです。
1.2ヶ月の使用で写真のように糸がほつれてビヨンビヨンになりますが、わたしは気にならないので使ってます。外干ししてるからなのか、色が落ちるのも早めです。ふわふわ感はまだまだ健在で、見た目は悪いですがまだ使う予定です!

• 2001hanaさん
  • 2001hanaさん

5 2024-02-29

バスタオル
厚くもなく薄くもなく丁度よい感じです。使った感じもふわふわしていて気持ちいいです。コスパも良いので、また購入したいです。

5 2023-11-04

バスタオル買い替
安価で良い商品でした!、リピート予定です。

5 2023-10-20

厚くもなく薄くもなく湯上がりに使って丁度いいです。洗濯しても直ぐに乾くので重宝しております。

5 2023-09-15

ふわふわで毛羽落ちも少なくてこのコスパで大満足です。リピしたいと思います!

5 2023-09-14

肌触りがよかったです
買ってよかったです

5 2023-07-30

ロゼとミストブルーを購入しました。
厚みがあまりない(けれど薄すぎない)タオルを探していて
こちらに出会いました。
吸水も良いし早く乾くし重宝しています。

5 2023-07-28

とても柔らかくて吸水も優れていると思います。

• Minamaaruさん
  • Minamaaruさん

5 2023-06-11

コスパの境界線をいくバスタオル
しっかり厚手、この仕様で1000円切っているのは驚きです。
家族に購入しましたが、とても満足しているようです。

5 2023-06-02

リピです。
柔らかくふわふわ ふいてて気持ちがいいです。

4 2024-04-02

サイズ:バスタオル | カラー:ストライプベージュ

軽い上に柔らかいので使いやすく肌触りが良いです。

5 2024-03-28

サイズ:バスタオル | カラー:マルチストライプロゼ

数年前に買って良かったので、買い替えにあたり今回リピート購入しました。一度たっぷりのお水でしっかり洗ってから使用開始し、最初は繊維が出てきてましたが、2度目以降は出なくなりました。ふわふわで吸収性が良く、生地の厚みも丁度良いです。落ち着いた優しい色も気に入っています。

4 2024-03-17

サイズ:バスタオル | カラー:ロゼ

1週間ほど使用していますが、ふわふわで吸水性も十分です。
カラバリもあってコスパもいいと思います。

• あ268912さん
  • あ268912さん

5 2024-01-29

すぐに届きました。新居で使おうと思っています。色味もよく可愛かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル