お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/11
    vb352r23ojさん
    2/8購入。 2/10到着。 ブラック購入。 リピートです。 自宅で白髪染めをしていて、タオルの汚れが気になっていました。 タオルを黒色にすればそもそも汚れが気にならないと気づき、こちらの商品の購入を決意。 使用前に洗濯(洗剤などなしで洗いから脱水まで)を行いました。 しばらくは繊維が他の洗濯物に着くので洗濯ネットに入れ洗っています。 タオルの分厚さ、感触など気に入っています。 普通のフェイスタオルと比較すると少し長いので、一枚で頭から身体まで拭けます。 新しくしたいなと思いながらも、売り切れていることが多く、今回覗いてみると販売していたのでストックも兼ねて10枚以上購入させていただきました。 白髪染めをやめない限り定期的に購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/08
    2023/11/22
    購入者さん
    やっぱり毛羽はどうしても出るかな。
    商品はすぐに届きました! ふかふかで気持ちの良いタオルだと思います。 が、 お水たっぷりで洗濯したあと早速手洗い後のタオルとして1枚使ってみたところ、手に毛羽がめっちゃ付く…。 全てもう一度洗濯して干す時に はたいたら画像のようにまだまだ毛羽出てきますね。 レビューでは毛羽落ち無いってのが多かったけど〜もちろん全く無いとは思ってなかったですけど、私の感覚としては最初はやっぱり結構 毛羽落ちするかなと。 あと1回くらい洗えばおさまるかな〜。 素敵なタオルなのでもう少し様子見てみます! 参考までに!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/01
    白いアマリリスさん
    厚みのあるふかふかタオルに変身します!
    リピート購入しているタオルです。 今回は、洗面所のタオルとしてホワイトを購入。 いつも茶封筒で届きます。 かなり圧縮してあり、カチカチになってます(^^) でも、軽くお洗濯して干すと、厚みのあるふかふかのタオルに変身します。 ・maid in Vietnam *日本タオル卸商連合会のマーク付きタオル ホワイトの購入は初めてですが、淡い色のイエロー、ラベンダー、ペールグリーンなどは購入済みで良いタオルだと承知の上での購入です。 この度も、お届け♪ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    10人
    2023/06/25
    karipo2099さん
    色の濃いタオルで薄めの生地とおもいちゅうもんしました。フワフワ感は満足。自分的にもう少し薄い生地希望だったので1マイナス
    注文日:2023/05/11
    7人
    2023/10/07
    あゆさん4992さん
    とても良いです。オススメします
    かなりコンパクトに。板のようになって届きました。まだ選択してないので、わかりませんが圧縮されていても肌触りは良かったです
    注文日:2023/10/04
    5人
    2024/02/14
    りくもっちゃんさん
    ブラックの入荷待ちで購入しました。驚くほど薄っぺらに圧縮されて届きます。毎回感心します。 洗うとフワフワになり吸水力も良いのでお気に入りです。
    注文日:2024/02/10
    4人
    2023/10/28
    ゆう★遠州さん
    とにかく驚いた!
    まず、「何注文したっけ?」と思うほどペラペラカチカチの真空パックで届きビックリ。 パックから取り出した時、「ハズレだったかなぁ…」と思うほどやはりペラペラなのに、洗濯すると一気にボリューミーなフラワフワに! そしてそれは数回洗うと更にボリューム増した感じになって、大満足! そのうち家中全てのタオルをこれに変えたいと思ってますw
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    3人
    2023/12/06
    購入者さん
    半額で忙しいはずなのに 即日発送で次の日には手元に!!! 素晴らしいスピードに感謝です。 それにしてもカチコチ具合にはびっくり笑
    注文日:2023/12/05
    2023/07/13
    cocoさん7051さん
    7ヶ月前に購入して色、質感がとても気に入って使用しています。今回はセールで買い足しました。 残念だったのはライトグレーが売切れだった事。 でもチャコールグレーとの相性もバッチリで高級感が出て買って正解だったと思います。
    注文日:2023/06/26
    2024/01/22
    MARYMARY777さん
    リピしました
    10日間ほど使ってみて、すごく良かったのでリピ。コスパが良くて、自分の好みドンピシャ。チャコールグレー、画像通りの、エステとかに置いてありそうな高級な色味。カチカチの重たい板状で送られてくるのでビックリするけど、洗ったらフワッとなります。厚みが、厚すぎず薄くなくて絶妙(ウチの親なんかはもっと分厚いのを好みますが)。唯一イマイチだったのは、大きなタグが2つついてるところ。肌に当たって苦手なんですよねー。思い切って古いタオルを処分し、こちらに入れ替えて、毎日シアワセな気持ちです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/19
    ポニョにょろさん
    リピートです! 2日に1回は洗ってますが、2年使っても割とふわふわで大満足です! さすがに新品にはフワフワは勝てませんがまだまだいけると思います😊 写真は、左から ・今回購入して洗濯を1回したもの。 ・2年前に購入したもの。 ・100円ショップで購入したもの。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/06
    届きました
    本日、タオルが届きました。 説明通り真空パックでぺったんこ状態で届きました。 まだ使用していませんが、一旦洗ってからつかわせてもらいます。 商品はSample写真と同じ希望通りのカラーで良かったです 洗濯した使用後の感想。このタオル毛ぼこりも無く、1回目の使用感から最高です。 購入して良かったので、またリピしたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/16
    tomcat4492さん
    サイズ:フェイスタオル | カラー:ブラック
    満足
    ニ⭕️⭕️のタオルより、ふわふわ感があり 吸水性もあり満足!洗って乾かした暑さも格段に違いました
    注文日:2024/03/13
    2023/11/19
    marron33さん
    想像より良かった!
    年末に向けタオルを全て一新したくて購入。 今治タオルが好きでしたが、充分です。 洗濯をしてフカフカになる柔軟剤使ったらとても良かったです。12枚購入しましたが新品で全て入れ替えれた!真っ白で気持ちよい。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/04
    まぁちゃん601さん
    ライトグレーがなかったので、お気に入りにタッチして連絡待ちしていたら、思ったより早く連絡が届きました。 届いたら直ぐに開けて、すべて洗濯機で水洗いをして使いました。思っていた通りふわふわで心地よいです。ライトグレーは洗面用、先日購入したチャコールグレーはお風呂用として使っています。2週間毎日使用していますが、まだふわふわ感は保たれています。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/12
    0215ふくみんさん
    レビューどおりでした
    今まで使ったタオルの中でも1番です。 何回洗濯してもフカフカが変わりません。 娘達にもおすすめしました。 色違いを検討中です。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/01
    サイズ:フェイスタオル | カラー:チョコレートブラウン
    チョコレートブラウン
    85cmをバスタオルに選びました 1、2、3回濯ぎその度使用ましたが 大きさ、厚み、色も 好みの感じで肌触りも丁度いいファファさ^ ^ ベージュマルチ80cmも買いたいけどすぐ売り切れです・・・ 人気カラーは多めに販売して欲しいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/03
    1枚だけ糸のほつれ
    12枚頼んで1枚だけ糸のほつれがありました。 適度なふわふわ感で薄くもなくぶ厚くもない。そして吸水性も高く、大人でも風呂上がりはこれ1枚で大丈夫です。洗濯後もすぐ乾くのでとても使いやすい商品です。
    はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/10/16
    礼ちゃん4345さん
    気軽なプレゼントに!
    レビューが良かったのでお友達の気軽な引っ越し祝いに利用させて頂きました。 無料ラッピングをお願いしました。 お友達も凄く喜んでくれたので使った感想も聞いてみたいと思います。 有難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2024/02/21
    **ayumi**さん
    ふわっふわ
    ふわっふわのタオルです。 カラーバリエーションも豊富な所も気に入ってるのですが、このふわっふわは好みが分かれるかな。 私個人的には普段使いにはちょっと分厚いかなと思っています。 ですが、今まで購入していたタオルショップの物がこちらの商品より薄手なのに随分と値上がりしているので、この価格でこのクオリティはお買い得だと思います。 最初の洗濯からしばらくは繊維が落ちて埃っぽいですが、このふわっふわなら仕方ないと割り切っています。 家中のタオルをこちらの物に、ミニバスタオルを私と子供用に、普通サイズのバスタオルを主人用に、それぞれ購入しました。 機会がありましたらまた購入させて頂きます
    2024/02/21
    **ayumi**さん
    ふわっふわ
    2024/02/18
    mersueさん
    思ったより薄手で少し固めでした。 使用感と水の吸い取りは悪くないです。 使用前に2度洗いましたが、まだ拭いたときに糸くずが付きます。 もう少し洗ったほうが良かったかな。
    2024/02/18
    mersueさん
    旦那さん用に色違いで2色購入しました。 フワフワで水の吸い取りもよく気持ちいいとの事。 また追加購入検討中。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/01/27
    mum8441さん
    届いてすぐに洗濯をしたところ、4枚中1枚糸がいっぱい出てしまいました。 タオルはふわふわでとても良いです!
    注文日:2024/01/18
    2023/11/20
    濃いおじいさん
    これでいい
    フェイスタオル4枚セットを購入しました。余洗いしてみたら風合いは良いですね。
    注文日:2023/11/09
    2024/06/01
    imskhtmさん
    サイズ:フェイスタオル | カラー:ライトグレー
    毛羽落ちの経過
    ニ◯リでひどい目にあったのでこちらを購入。最初は毛羽がやはり出て、おまえもか……と落ち込みましたが、結果として毛羽は今ほとんど出てないです。縦型の小型洗濯機使用ですが、たっぷりめの水に洗剤、柔軟剤なし、すすぎ2から3回、タオルのみで洗う、を複数回繰り返すことでかなり出なくなりました。洗顔後の使用でもたまに払えば落ちる程度の小さい毛羽がちょっぴりつくくらいで、そのうち完全に出なくなるかと。ニ◯リはほんとに毛羽落ちの終わりが見えなかったので、一安心です。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/24
    サイズ:フェイスタオル | カラー:ライトグレー
    新居の洗面所用に購入しました。 タオルハンガーの位置が以前(下の扉の持ち手に掛けていた)より高いので、ペラペラのタオルでは不格好で気になっていました。 厚手のタオルで色はグレーを探していたので、こちらの商品はぴったりでした。 案内通りに洗濯をしてから使っています。 届いた時のカチカチに薄っぺらい状態から、ふかふかのタオルに生まれ変わり感動しました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/02
    トトロ3215さん
    サイズ:フェイスタオル | カラー:アッシュブルー
    下洗いは2回以上
    家をタオルを総取り替えしたくなり、まとめて2セット購入しました。 一度下洗いしてから使い始めた時は、顔を拭くと繊維が付くような感覚があり、どうしよう…と慌てましたが、それ以降は大丈夫になりました。 たっぷりの水で下洗いを2回してから使い始めればよかったです。 ふんわりしていて、使いやすいタオルです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/29
    a._.tさん
    サイズ:フェイスタオル | カラー:チャコールグレー
    グレーのタオルとの相性が相性がよくてとてもお洒落な色なので洗濯干す時にテンションあがります 使用後のレビュー 他の方のレビューにあった様にタオルの繊維が肌につきます!肌について痒いとか感触はないけど、スキンケアしてたらモロモロと出てくる感じ 1回洗っただけで糸が出てくるタオルもあります。 使用して繊維は無くなってくれるかな?と思いながら長持ちして欲しいです。
    注文日:2024/04/25
    2023/08/12
    kaseibeat0530さん
    ふかふか。ずっと触ってたい(*^^*)
    タオルが古くなったので、 どうせ買うならちょっといい物と思い、購入。 4枚入りだし、コスパはよし。 部屋の雰囲気と合わせるため、ブラウンを選択。 届いた時、圧縮されてペタンコだったので、 あれ、買ったの失敗か…?と思いましたが、 1度洗濯してみたら、ふかふか( ´∀` 現在使っている家のタオルの 2.5倍くらい(個人的見解)です。 お風呂上がりの私の剛毛多毛の水分も大分吸って くれました。 手触りよし。いつまでこのふかが持つか 分かりませんので、★4。何度か洗濯しましたが、 今のとこまだふかふかです(^^)v 家中のタオルを徐々にこれに移行予定です。 色違いも買おうか迷い中。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/26
    black-mahaloさん
    私は4枚セットのタオルを注文したのに ポストにペラッペラの封筒が届いてるっ!!とまず驚きました(笑)真空パックにされていて 封を開け1度ネットに入れて洗濯して(柔軟剤無し)干しました。 今までのタオルは新品のものは何度か洗い込むまでなかなか水分の吸い取りが良くないものですが、こちらのタオルは その1回洗濯したあとだけで ちゃんと吸い取ってくれます。そして水分を含んだときも べっちゃべちゃ感もありません。 このフェイスタオル とても気に入りました。次回タオルを購入するときも またこちらに頼ませていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/09
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った