4.41 (2,598件)
販売期間
2023年07月23日00時00分〜2023年07月23日23時59分
1,089円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mamatarte7さん
  • mamatarte7さん

3 2017-05-30

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
ぷるぷるジェルで、値段が手頃なので、寝る前に量を多めにつけて寝ると、朝の小皺の感じは違います。
が、匂いがダメな人はダメかなー。牛乳っぽいというか、私は、匂いが気に入りませんでした。

• hrt-momさん
  • hrt-momさん

4 2023-06-22

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
リピーターです。セブンホワイトセラムの後に合わせて使いだして、肌は調子いいです。

5 2023-01-25

• コストパフォーマンス:5
少なくなるごとに注文しています。少量でも伸びがいいので顔だけじゃなく全身に使っています。

5 2021-12-12

• コストパフォーマンス:5
浮気をしてしまいました(。>д<)
今まで長年愛用してきましたが、つい他社のキャッチコピーに騙されて他のオールインワンゲルに浮気をしてしまいました(。>д<)
白くまさんよりも4倍もお値段が高いのに、ぜんぜん潤いが無い商品でした。
今回スーパーセールなので、まとめ買いをしました。
やっぱりコレ!
このゲルご一番です( ´ ▽ ` )ノ

2 2021-06-27

• コストパフォーマンス:4
単純にオールインワン。
期待していたシミが薄くなる事も美白になる事もありませんでした(笑)
が…、僅かな量でのびも良いしベタベタしないし適度な保湿力もあるので、単純なオールインワンとして使用するにはコストパフォーマンスも良いかと。
ただ、この商品が宅配便で届いた日、配達員の方から受け取った瞬間から凄い臭いでビックリ。
受け取った小さな箱をそのまま暫く玄関先に置いたままにしてたのですが、あっという間に家の中にココナッツの臭いが充満した程。
中身を取り出すのに箱を開けたら、更に何倍ものココナッツ臭で思わずむせ返り、家族からは苦情が出ました。(苦笑)
私は元々ココナッツの臭いが苦手なので、この商品は届いた瞬間からテンションが下がりました。
それでも、せっかく注文した商品なので使ってみないともったいない!と思い、毎回息を止めながら顔に塗り、なんとか頑張って使いきってみた結果です(笑)
使い心地は良かったですが…このココナッツ臭が消えない限り、残念ながらリピートは無いです。

4 2021-04-19

子供の大学受験や引っ越し等でバタバタ
やっと落ち着いたーと思って ジックリと自分の顔を見てショック
シミ、くすみ、シワ凄い顔になってると思い、購入
つけた感じはサッパリしていて延びもよく、初めてつけて寝た次の日から肌に少しハリを感じるようになりました
これから毎日つけて少しでも改善出来たら良いなぁ〜と期待してます

3 2021-03-05

• コストパフォーマンス:4
前々から気になっていたので、セールで安くなっていたタイミングで購入してみました。
これのみの注文で、ゆうパケットでの配送でした。
試供品もありがとうございました。
10年位、ほぼニオイのない基礎化粧品を使っているので、このジェルはかなりニオイが強く感じます。
1時間ほどでニオイは消えますが、気になります。
保湿力は感じたので、ニオイが仄かだったらリピしていたと思います。
ニオイがひっかかる商品でした。

3 2020-12-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
伸びが良いです
伸びが良いのでバーゲンの時に纏めて買います。しっとり感があり、デコルテ迄使います。プラセンタ十倍かは、わかりませんが無難なお品として使用。容器は簡易と言うか安物というか、開け難いのが難点。

5 2020-10-13

• コストパフォーマンス:5
アレルギー肌でも安心して使えています
今回初めての購入のため、美白効果は検証中です。アレルギー性の肌質なので、従来使用の化粧品も大手製薬会社さんの製品で、香料などもできるだけ弱いものを使用してきました。実は今回、ボディ用にプラセンタや保湿系の製品を探していたところ、以前使用した製品画像のすぐそばに今回の製品がピックアップされていて、ネーミングと製薬会社さん製品であることをきっかけにいざトライ。使用感、保湿効果、のびや浸透力も十分満足、美白効果が表れることに期待も十分です。使い始めて1か月足らずですが、ボディ全体では低刺激でキメのふっくら感を十分感じ、今はデコルテや首回りにも安心して使用しています。首回りの日焼け止め(化粧下地を延長塗り)も、このオールインワンゲルを塗ったあとだとヨレやムラなくきれいにのびます。製薬会社商品のなかでは効果や使用感に対して非常に安価と思っています。たっぷり使いたい基礎化粧品として取り入れたい逸品に出会えました。

5 2019-02-10

• コストパフォーマンス:5
何度もリピしてます。伸びが良くてサラサラしていて使いやすいです。

• IHK1969さん

• 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
簡単ケア
乾燥する季節だからでしょうか?伸びは良いのですが、保湿力が足りなく感じます。

5 2018-10-01

• コストパフォーマンス:5
半額で購入しました。一応リピになりますが、使用したのは今回が初めてです。のびが良いし塗った後はさっぱりしてべたつかないからいいですね。
いつもは別メーカーのオールインワンゲルを使っています。上がれ上がれと頑張って肌を持ち上げています。
こちらの商品の方が値段が大分安いので、最初は不安だったんですが、心配いりませんでした。お肌に良い物が入っているので、安心して使えます )^o^(

5 2018-09-28

リピです。
肌荒れもせずに、保湿もしっかりしているので、半額につられてリピしました。

4 2018-09-28

• コストパフォーマンス:5
初めて使います。
値段とレビューで購入しました。
使用感は、保湿もしっかりで満足です。

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

4 2018-09-25

• さっぱり感:3
愛用してます!
ベタっとするかと思いきやつけると意外にベタベタしないので良いです。冬場やクーラーの場所だと、人によっては少し保湿力が物足りないと感じるかもしれません。香りも化粧品臭くないのでストレス溜まりません(o^^o)