4.41 (2,594件)
販売期間
2023年07月23日00時00分〜2023年07月23日23時59分
1,089円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-30

美白系オールインワンゲル〜お試し
超敏感肌&超アレルギー体質+ポリマー系ダメな私。
市販品でほとんど使用出来る商品が少ないので専ら通販で購入。
医薬部外品で美白効果のあるオールインワンゲルに惹かれました。
現在進行形で免疫力と抵抗力低下中の為、不安はありましたが、
全くの杞憂に終わりました(^▽^)
もっと早く購入していれば良かったと思うくらい、
刺激も無く、肌馴染みも良く、アレルギー反応もなし!
お試し購入して大正解の商品でした〜(≧∇≦)
出来ればライン使いの全商品お試し用セットが欲しいです。
ご検討の程、よろしくお願い致します。

5 2017-05-25

届きました
白くまさんの
オールインワンゲルはのびが良くて
肌がモッチリするのでお気に入りです(^ω^)
使って半年ぐらいですけどシミも薄くなりました!!!
これからも使い続けます!

5 2018-03-12

• コストパフォーマンス:4
久々ですがリピートです。
ぷるぷるの乳白色のゲルは水分たっぷりで伸びがいいです。
久々に使ったせいかココナッツの香りが結構強めに感じてしまいました。
潤いはある、というか水分の潤いは十分でベタベタせずきっちり浸透して残りませんが
こってりした油分の潤いが必要な人には物足りないかもしれません。
朝使ってもモロモロが出にくいです。

5 2018-06-21

• コストパフォーマンス:4
面倒くさがりな男性にも最適
アラフィフのおっさんであるが故に、寝る前のスキンケアを怠れば、若々しさの維持なんてありえない事を痛感しております。
では何を使えば良いか?と考えたとき、こういったオールインワン商品はとても便利だと思いました。だって何種類もの化粧品を使うのは面倒ですし…
で、これまでは化粧水のみ → 加えてこれを夜だけ使っています。
もともと湿度の高い季節ではありますが、翌朝に起きたときに保湿されている実感もあって良い感じです。
香料も僅かなので おっさんにも抵抗なく使えます。
出来る男(自分で言うな)のスキンケアとして、長く使ってみようかなと思います。

5 2023-01-29

プラセリッチゲル
何度もリピしています。
セール時に安くなるので、そのときまとめ買いです。

• たぁ5849さん
  • たぁ5849さん

1 2020-06-22

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • のび:1
残念
リピートはない。
全然良くなかった。
しぶしぶなくなるまで使った。
実家の母もダメねと言ってました。

4 2022-11-01

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
容器がスタイリッシュに!
容器が細い方が良い気がしますね。9/4購入しました。今回はこれ一個しか注文しなかったので、オマケの洗顔石けんが付いていませんでした。いつも付いてるから、かなり期待していたのに。仕方がないですね。ライトなつけ心地で、いつも主に朝に使用しております。

1 2021-12-07

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
3ヶ月使用していますが、何の効果もありません。本気で改善したいなら、病院の形成外科行って相談した方がいいと思います。過大広告だと思います。

5 2021-06-06

• コストパフォーマンス:5
ずっとリピです(ノ´∀`*)
セールの時には必ず購入しています。
もう何年もずっとリピートしていて、コスパが最強です( ´∀`)

5 2020-04-06

• コストパフォーマンス:5
何年も使用しています。
乾燥肌で色々試しましたがようやく落ち着きました。
コスパ良く贅沢にたっぷり使えるし、
たっぷり塗ってもべたつかず、私の中で最強ゲルです。

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

4 2017-06-30

翌朝しっとり
使ったことなかったのですがレビューを信じて半額の時にまとめて3個購入しました。使用感がとても良く潤います。美白効果はわかりませんが最近肌が荒れやすく基礎化粧品難民だった私にはぴったりでした。コスパも割引なしでも2000円ほどなのでこの品質でこの値段なら大満足です。シミ◎スはこの2倍しましたが効果は得られずベタつくのに時間が経つと乾燥するという状態でした。下手に高いものを買うより間違いないかと思います。美白効果がまだわからないので☆一つ減らしました。

5 2022-12-17

プラセリッチゲル
もう何年もリピして使用し続けています。
きちんと保湿されている気がして好きです。スーパーセール時に安くなるので、毎年その時期にまとめ買いです。

4 2022-07-02

4/9注文
レビュー書き忘れてました。私もココナッツの香りがあまり好きではない人ですが…
これだけはすっかり慣れてしまい5回近くリピしていると思います。
いろいろなゲル、ジェル、化粧水、乳液購入してまして、気分で変えたり、合わせて付けたりしているので、1か月分が半年から1年近くもったりしますね。年に1または2回は買っていますかね、3年前くらいから。リッチゲルも購入したので、まだ使っていませんが、秋から冬にかけて使おうかな。

5 2021-09-14

• コストパフォーマンス:5
以前同じものを試しに購入して使ってみたところ使いやすかったので再購入です。ポンプ式のものと迷いましたが、また半額になっていたので今回は2つ。ココナッツの香りもふんわり程度で私は好きです。

1 2021-03-26

• 低刺激:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
楽天のシステムでないレビューの催促が来たので使ってみましたが私には合わなかったです
つける量がパール一つ分と書いてありますが潤いが足りなかったのでたっぷりつけてみましたが直ぐに乾燥してしまいます
何日か使っていたらひりひりして被れました
今まで使っていた物に戻したら治ったのでこの商品のせいだと思います
ココナッツの匂いも嫌いではないはずですがこれはキツく感じます