2025/05/16
    みか11393さん
    半額でしたので2個買いました。このシリーズの針美容液にハマってしまい、ラインで使おうかと思います。とりあえずおでこのシミ消します
    2025/06/30
    この度はご購入いただきありがとうございます。 針美容液にハマっていただけてとても嬉しいです♪ こちらの商品は、国産プラセンタをはじめ7つの厳選成分が配合されており、シミ対策に特化した美白美容液です。メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ効果が期待できます。ライン使いをされることで、さらに相乗効果が得られると思いますので、ぜひお試しください。 これからもお肌のお悩みに寄り添えるアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/16
    618tomatoさん
    美容液
    長年使用してリピート買いです 夜だけ風呂上がりに付けてます、シミは多少は出てきていますが美容液では安価で購入出来るので 続いて使用しています。
    注文日:2025/11/05
    2025/06/26
    ブー7390さん
    気になり始めたシミ対策
    シミの初期、気になる箇所に仕様しています。とてものびが良いので少しの量でたりてます。シミが濃くならないように期待しています。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/02
    10日程使用しての感想 薄くやや大きなシミの1つは消えました、 もう1つのシミはまだ存在しています。 また、濃いめの大きなシミは以前より濃くなったかなあ?って感じましたが、同時に大きさが小さくなってきました。その後も使用し、その小さくなったシミもやや薄くなってきました。 これからも使用していきたいです。
    2025/07/14
    貴重なご感想をありがとうございます! 10日ほどでシミに変化を感じられたとのこと、とっても嬉しく読ませていただきました♪ 大きめのシミが薄くなったというお話に、私まで嬉しくなりました!! まだ残っているものもあるとのことですが、少しずつでも前向きな変化が見られているようで本当に良かったです。 お肌の状態やシミの種類によって変化のスピードは様々ですが、焦らずじっくりケアを続けていただけたら嬉しいです。 これからも毎日のスキンケアが楽しみになるようなお手伝いができたらと思っています。 また変化などありましたら、ぜひ聞かせてください♪ 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2025/05/25
    ひろきだいすきっさん
    使い続けてないのでまだ効果はわからないけど、シミ薄くなったら良いな。
    2025/07/02
    この度はご購入いただきありがとうございます。 まだ使い始めとのことで効果はこれからかと思いますが「シミが薄くなったらいいな」というお気持ちにすごく共感します。 美白ケアはどうしても時間がかかることもありますので、ぜひ継続していただけたら嬉しいです。 今後も頑張るお肌に寄り添える商品づくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    座り猫さん
    家族が使っていてリピートです。ふたがスポイトになっていて、さっと1回分を手のひらに取れ使いやすいとのことです。使用感もいいと言っています。何よりマラソンでこんなに安く買えて申し訳ないくらいです。
    2025/07/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ご家族で愛用してくださっているとのこと、とっても嬉しくレビューを拝見しました!スポイト式のふたは、さっと使えて本当に便利ですよね。毎日のお手入れが少しでもラクに、気持ちよくできていたら何よりです。 使用感も気に入っていただけたようで安心しました。こちらの美容液は、肌質や年齢を問わずお使いいただける処方なので、ご家族みなさんで使いやすいと思います♪ マラソンの特別価格も、続けやすさのひとつになっていたら嬉しいです。これからも、お肌に寄り添うアイテムをお届けしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    ちーちゃん5332さん
    口コミ良くセールで購入しました。期待を込めて。
    2025/06/30
    この度はご購入いただきありがとうございます。 口コミを見て期待を込めて選んでくださったとのこと、とても嬉しいです♪ ぜひじっくり使っていただき、お肌の変化を楽しんでくださいね。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/07/09
    クーポンを利用して、初めて購入しました。まだ使い始めて2週間ほどですが、予想以上です。 気になっていたシミが少し目立たなくなった気がします。最後まで使い切ってみます。 良い商品をお得に購入できて満足です。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/04
    シミが気になり使い始めました。 少量でもノビがよくしっとり感もあります。 シミは?完全に消える訳ではないが若干薄くなってきたようにも感じます。 効果を期待して使い続けようと思います。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/02
    肌なじみがいいです
    初めまして。商品、無事に届き早速使っています 基礎化粧品に特化した店舗であること、レビュー評価が 良かったので購入しました まだ使い始めの上に、高齢でターンオーバー周期が長くなる ばかりなので、結果の良否をお知らせする事が出来ませんが 2ヶ月後~4ヶ月後の変化に期待を込めて「満足度5」にしました
    注文日:2025/06/23
    2025/06/15
    手の甲と頬にできたシミをどうかしたくて購入。まだ効果はわかりませんが様子を見てみます。
    2025/10/20
    この度はご購入いただきありがとうございます。 手の甲や頬のシミケアとしてお選びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 こちらは有効成分「プラセンタエキス」配合の美白美容液で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐロングセラーアイテムです。 すでにできてしまったシミを消すものではございませんが、プラセンタを豊富に含んでおりますので、お肌のターンオーバーを活性化し、できたシミにも効果があった・薄くなったというお声をいただくこともございます。 美白ケアは少しずつ変化を感じていただくものになりますので、ぜひ毎日のスキンケアに取り入れて継続していただければ幸いです。 今後もお客様のお肌に寄り添える商品づくりを続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/03
    お安い時に購入しています。サラッとしていて使い心地が良いです。
    注文日:2025/05/13
    2025/07/14
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お得なタイミングでご購入いただけて嬉しいです♪ サラッとした使い心地も気に入っていただけて安心しました。 季節を問わず取り入れやすいテクスチャーなので、日々のケアにぜひご活用いただけたらと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    タイムセールで安く買いました。ずっと使ってますが使用感が気に入ってます。
    2025/07/09
    いつもご愛用いただきありがとうございます。 使用感を気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。 タイムセールもご活用いただき、ありがとうございます! これからも続けて使いたくなるような実感をお届けできるよう、品質づくりに励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    今回とてもお得だったので、3本注文させていただきました。夜の手入れにつ買うと、次の朝なんだか顔色が明るくなった気がします
    2025/07/04
    この度は3本ご注文いただき、誠にありがとうございます。 お得なタイミングでお選びいただけたとのこと、大変うれしく思っております。 「夜のお手入れに使うと、翌朝なんだか顔色が明るくなった気がします」とのこと、まさに理想の“朝のうれしい変化”を感じていただけたようで何よりです! 少しずつでも、毎日のスキンケアの中で変化を感じていただけることは、私たちにとっても何よりの喜びです。 これからもお肌の調子を整えるお手伝いができるよう、品質と使い心地にこだわってまいります。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2025/05/27
    これからの季節、シミが濃くなってしまうのを防ぎたくて、お安くなってたのに背中を押されて購入しました。 痒くなりやすい肌ですが、今のところ痒みも出ず赤くもなってないので、安心して使っています。
    2025/07/03
    この度はご購入いただきありがとうございます。 これからの季節は紫外線が強くなるので、シミ対策を早めに始めておくのはとても大切ですよね。お得なタイミングでご購入いただけたとのことで、少しでもお手伝いできたなら嬉しい限りです。 敏感な肌とのことですが、今のところトラブルなくお使いいただけているようで安心いたしました。美白成分だけでなく、保湿ケアにも配慮した処方ですので、引き続きご使用いただきながら、お肌の変化を感じていただけたらと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/23
    着け心地もいいですし、しっとり感がとても良いです。
    2025/07/01
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます! 着け心地の良さや、しっとりとした使用感にご満足いただけてとても嬉しいです。 美白ケアを続ける上で、毎日心地よく使えることはとても大切ですよね。 これからもお肌にやさしく寄り添えるアイテムとして、ぜひご愛用いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/05/22
    今使っているのが無くなりそうだったので買いました。使い心地が良く気に入っています。
    2025/07/01
    この度はリピート購入ありがとうございます! 使い心地を気に入っていただけて大変嬉しく思います。美白ケアは継続することで効果を実感しやすくなりますので、ぜひこれからも毎日のケアにお役立てくださいね。 お肌の透明感アップのお手伝いができるよう、これからも安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/22
    シミが気になりお試しで購入。とてもお手頃で購入できて嬉しかった。トロっとした乳白色で伸びが良い。べたつき感も少量なので寝る前には丁度いいかと。敏感肌ですが今のところ大丈夫です。あとは効果が出るのをきたして!!
    2025/07/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 トロっとしたテクスチャーの伸びの良さや、べたつきのなさを気に入っていただけて嬉しいです。敏感肌の方にも安心してお使いいただけているようで何よりです。 シミへのアプローチは毎日続けることが大切なので、変化を楽しみにご使用いただけると幸いです。 これからもお肌に寄り添える商品をお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/21
    かっくん1192さん
    迅速な対応ありがとうございました。早速使用しています。安価だった為購入しました。あまり高望みはしていませんが少しでも肌に良ければと思っています。ありがとうございました。
    2025/07/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お得にお買い求めいただけたとのことで、まずはお手軽に美白ケアを始めていただけたことを嬉しく思います。美白ケア少しずつ感じられるものですので、あまり焦らず、ご自身のペースで続けていただくのが一番です。 毎日のスキンケアが少しでも楽しく、前向きな時間になりますように願っております。 これからもお客様のお肌に寄り添う商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/20
    ホワイトセラムを使い始めて顔全体がワントーン明るくなった様に思います。 テクスチャもスッーと肌に馴染んでベタつきも無くその後の下地やファンデも綺麗に乗るのでこれからも朝晩しっかりケアしたいです!
    2025/07/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 顔全体がワントーン明るくなったと感じていただけてとても嬉しいです! テクスチャーがスッと肌になじんでベタつきがないため、その後の下地やファンデーションのノリが良くなるのは、毎日のメイクがより楽しくなりますよね。 朝晩のケアをしっかり続けていただくことで、より透明感のある健やかな肌へと近づいていくと思います。お肌の変化を楽しみながら、ぜひこれからもご愛用ください。 私たちも皆さまのお肌が輝くお手伝いができるよう、これからも商品開発・サポートに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/18
    肌なじみが良くて、伸びも良くて、付け心地が気持ちいいです。少しでもシミ効果に期待しています。
    2025/07/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 嬉しいご感想をありがとうございます! 肌なじみや伸びの良さ、付け心地にもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました♪毎日のスキンケアが気持ちよく続けられると、効果もより実感しやすくなりますよね。 シミへのアプローチは少しずつですが続けることでお肌全体の明るさや透明感にもつながっていきますので、ぜひご継続いただけたらと思います。 これからもお肌に寄り添うアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    akiyuki4037さん
    使用感がよいです
    リピートです。なめらかなつけ心地で、くすみに効果があると感じています。
    2025/07/01
    リピートでのご購入、誠にありがとうございます! なめらかなつけ心地やくすみに効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。毎日のケアに取り入れやすいテクスチャーなので、継続しやすいのも魅力ですよね。 美白ケアはコツコツ続けることが大切なので、これからもお肌の変化を楽しみに使っていただけたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/17
    お安くなっていたので四つまとめて購入しました。3ヶ月ほど使用してのリピです。使い始めからくすみが取れた印象です。その分シミが目立って増えたような、、、毛穴やたるみにはまだ実感はありません。継続購入しやすいお値段なのでしばらく使用します。
    2025/06/30
    この度はリピート&4つまとめてご購入いただきありがとうございます! 使い始めからくすみが取れて明るくなったとのお声、大変嬉しく思います♪一方で、シミが気になられたとのこと、お肌の変化に敏感に向き合っていらっしゃるご様子が伝わってきます。 美白ケアは毎日の積み重ねが大事になりますので、ぜひ継続してご使用いただき、お肌の変化を楽しんでいただけたらと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    サラッとしたテクスチャーですぐ浸透してる感じがします しばらく使ってリピ考えたいと思います
    2025/05/28
    この度はご購入いただきありがとうございます。 テクスチャーや浸透感を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 毎日のスキンケアが心地よい時間になるよう、使い心地にもこだわっているアイテムなのでそう言っていただけて光栄です! 今後も心地よくご使用いただけるよう品質にこだわってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    モチャ9086さん
    期待をして購入しました。何ヶ月間試してみたいです。
    注文日:2025/04/09
    2025/05/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 期待を込めてお使いいただけるとのこと、とても嬉しいです! これから毎日のスキンケア習慣に取り入れていただき、じっくりお肌の変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/26
    エリカ4260さん
    シミが薄くなっている気がします。 使い続けようと思います。
    注文日:2024/11/21
    2024/05/13
    シミに効いているかは分かりませんが「顔色が明るくなったね」と言われたのでもう少し続けてみようと思いリピしました。 定価ではちょっと難しそうなのでセールがあればまた購入したいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/11/16
    早うちさん
    美肌効果の美容液
    お肌が気になる方は購入した方が良い製品であります。
    注文日:2024/11/08
    2024/07/08
    ハルソラノママさん
    暫くは続けようと 感じる商品ですね!
    いろいろな美白を目的とした 美容液を使ってきましたが、この商品は これまでのモノと比べても 私には 合っているのでは と感じましたのでリピートさせて頂きました。暫くは 続けてみようと思ってるところです。
    注文日:2024/06/27
    2024/12/23
    リピしました!伸びがよく使いやすいです。
    注文日:2024/12/19