【お買い物マラソン★半額】[美白オールイ...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,091件)
販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2019-07-15

• コストパフォーマンス:5
頼まれて購入➰✨(⌒‐⌒)
何回リピしてるか分かりません(笑)
いつもの本当に有り難う御座います。

5 2019-07-15

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
ほんのり甘い香りがします。
お化粧前の使用も大丈夫です。
おまけも付いて大満足です。

• sunyopooさん
  • sunyopooさん

5 2019-07-02

• コストパフォーマンス:5
ずっと愛用しています。
刺激もなくて、肌が潤う感じがします。冬場はこれの上から、他の保湿剤を塗ります。いつもセールの時にまとめ買いしています。手頃なので、首や手にも毎日使います。

5 2019-07-01

• 低刺激:3
満足です。
何となく購入しましたが、凄く良いです。私の肌に合ってます。
乾燥してボロボロでしたが、しっとりと落ち着いてきました。
またリピ予定!

5 2019-06-24

• 保湿力:1
少量で便利
容器を見たときは、小さいと思いましたが、少量で良くのび顔全体に余るほどです。
効果はまだわかりませんが、楽しみです。

5 2019-06-17

馴染みよい
あまり美容に関心がなく、育児にかまけていました。
気づいたらひどく肌が疲れてる。
子供たちが手を離れ始めて転職にあたり、急いで手入れ始めたので試したのですが、延びるし、馴染むから、不器用な私でも使いやすく効果あり!
リピートします!

5 2019-06-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
良いです
手頃な値段だし、使い心地もいいので、リピートしています。
香りも、私は好きです。

5 2019-04-09

ないと困る
朝晩毎日使用しています。
主人と使用してます。
もう手放せない代物です。

• kiki1511さん
  • kiki1511さん

5 2019-04-05

お気にいりです
娘と二人で愛用しています。
冬はどうしても乾燥肌になりがちですが、今年はプリエネージュ プラセリッチゲルのおかけで、しっとり感を保てました。
これからも使い続けます。

5 2019-03-30

いいです
スーパーセールで半額で買いました。
のびのいいジェルで塗った瞬間はぬるっとしますがすぐ浸透します。
繰り返し塗ってる内にひどい乾燥が治ってきました。気になる口元目元には重ね塗り。
これ1つで肌の色ムラとザラザラがよくなりました。美白効果はまだ感じません。
1ヶ月はもちません。2〜3週間です。
ナチュリエのはとむぎジェルより刺激がなくベタベタせず浸透して好きな使用感です。

5 2019-03-30

• コストパフォーマンス:5
ベタベタしないのにカサカサもなし
ジェルタイプの物はベタつくと思っていましたが、のびも良くスーッと肌になじむので気に入ってます
使い始めてから目立つような肌トラブルもなく口まわりのかさつきもなくなりました
季節の変わり目、揺ぎ肌になる私にはピッタリ

5 2019-03-29

• のび:4
簡単でいい
いつも気になってた商品でしたが、半額になってて、レビュー読んだら使ってみたくて購入しました。
容器が小さくて1ヶ月分っていいです。容器が大きいと置き場にも困るので。
少しひんやりとして、足りないと感じるところにかさねづけするのですが、染み込むスピードが早いのか、いつまでもベタベタしないのが気に入ってます。
時間に余裕のあるときは化粧水のあと、ないときは直接こちらを付け、その後化粧下地をつけますが、モロモロも出なければ、ベタベタしないから下地も塗りやすい。
翌朝顔を洗うとき、顔がふっくらしていてツルツルしてるので、私には合っているんだと思います。
これからも使いたい商品です。
安くなったときに忘れずに購入しないと!

5 2019-03-10

すごく好きです
つるんとした付け心地で、塗ると毛穴がなくなったかのように見え(ゲルが浸透すると毛穴は見えますがね)とても気持ちがいいです。毛穴が見えなくなると、いつかしっかり潤ったらこうなれるのでは・・・と願いながら使っています。
ココナッツ系の香りは苦手なのですが、これはソフトな香りで、癒されます。
半額時の購入なので、ケチず、しっかり付けれるのも嬉しいです。
今の時期は花粉症で肌が荒れることもあるので、マスクの下にうっすら塗って使っています。
マスクとゲルで保湿が高まるのかキメが細かくなったような気がします。

5 2019-02-10

• コストパフォーマンス:5
何度もリピしてます。伸びが良くてサラサラしていて使いやすいです。

5 2019-02-08

• コストパフォーマンス:5
以前、ソープを使った事があったショップでオールインワンゲルが半額で販売されていたので、迷わず購入しました。
使用感は、割とサッパリしていて私は大好きでした(ベタつくと浸透していない気がする)