5 2022-06-25

独特な匂いがしますが
効果を期待して使っています。

5 2023-01-06

毛穴に効いているかはわかりませんが、肌が滑らかになった感じはすごくします。なのでなくなったらリピしようと思います。

5 2022-12-12

数ヶ月使用していますが、なんとなく毛穴の開きが目立たなくなってきた気がします。
年齢的(50代)に劇的な変化は無理ですが、肌のトーンが少し明るくなった気がします。
このまま使い続けてみようと思ってます。

5 2022-05-11

店舗も売り切れで、コチラで購入。再入荷のタイミングで購入出来ました。
シミ、肌荒れが酷いので、少しでも改善すれば良いなぁ。

5 2021-09-05

洗顔後1番目にこちらをすっと伸ばしてあとはいつもの化粧水→美容液→ミルクで使いました。
翌朝、違いがわかりました!
すごくいい!
リピします!
度々売り切れているようなので見つけた時に買っておこうと思います!

• vill8885さん
  • vill8885さん

5 2021-12-02

良い感じ
評判が良いので入荷を待ち購入し使用感は、とても良いです。しかし近所のイオンなどで大量に売って居ました。

5 2021-05-08

大人ニキビの跡にも効きました
毛穴を小さくするために購入しました。
使用して一週間も経っていませんが、少し小さくなったように感じます。また頬に大人ニキビでできたクレーターがあったのですが、少しマシになりました。一生治らないと思ってたので驚きました。このまま塗り続けたら消えそうな感じです。これまでデパートの美容液を使っていて大して効果を感じられなかったのに、この商品は安いのに効果があってすごいと思います。

• yukappippiさん
  • yukappippiさん

5 2022-02-20

使用後すぐに肌のツヤが出たように思います。
まだ毛穴への効果までは実感できませんが、ビタミンCの美容液を色々と使用してきて、すぐに効果を、実感できたのは初めてなので使い続けたいと思います。

5 2021-10-29

美白効果あります!
初めて購入したのが、雑誌掲載されていた今年4月末でした。その後、入荷の度に購入し、毎日朝晩、半年間ずーっと使い続けた結果、あきらかに肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。
マスク生活で肌荒れし、生理前には肌の赤みが気になっていましたが、今はそれとも無縁です。
香りだけはネックですが…この効果があるなら本当にいい商品だと思います。
最近では地元のドラッグストアでも見かけたので、以前よりかは手に入りやすく商品も流通してるように思います。
気になる方はぜひぜひ、使って欲しい美容液です。オススメします!

5 2021-11-15

レビューの良さで購入。
値段から考えて大して期待していなかったのですが、即効性を感じました。
肌理が細かくなって、肌が光る!
毛穴はそんなに気になっていなかった方ですが、それでも効いてると思えました。
夜だけ使用。
匂いは独特の香りですが、すぐ慣れました。
テクスチャーはサラサラ。
最初だけピリッと来ましたが、赤くなったりかゆくなったりすることはありませんでした。
敏感肌なので、これはめっけものでした。

• *poti*さん
  • *poti*さん

5 2021-11-26

夜のみ使用して1ヶ月ほど経ちました。
こめかみの毛穴、ニキビが気になっていたのですが、3週間ほどしたら毛穴の詰まりも改善されていて、ニキビも消えていました。正直驚きました。
手荒れがひどかった時期は、手に出すとかなり痛かったので、傷のある方は気をつけてください。

• hamu0719さん
  • hamu0719さん

5 2021-05-07

LDKビューティーベスト商品!!
LDKビューティーベストの商品取り扱い店舗が、あまりないです。
フリマアプリで、高額転売されているのに、定価で購入できたので大変ありがたいです。
紫外線が強くなってきているので、美顔器を使ってしっかりLDKビューティーベスト美容液をお家美容を。

5 2022-02-02

人気商品でしたが、お買い物マラソンのタイミングでゲットできました。
ビダミンC配合がなかなか合わない肌質でしたがこちらの商品は混合のわたしの肌にあっていてよかったのでリピートしたいです。

5 2022-02-12

量も、美容液にしては、たっぷりで見た目もオシャレ

• nnhnr026128さん
  • nnhnr026128さん

5 2022-03-02

毛穴が気になってきたので今話題のこちらを購入してみました。使い始めて2週間。
いちご鼻には特に変化はありませんが、頬の毛穴は小さくなったと思います。そしてパンっと張ったように肌がツルっとしてきました!いつもハトムギの化粧水と肌ラボの乳液を使用しているのでこの子頼りな所もありますが…このお値段でお肌の調子も格段に上がりとても満足しています。毎日夜に1.5プッシュから2プッシュ。たまに朝にも1プッシュを気分で使っていて1/5減ったかな?くらいです。2ヶ月は持ちそうな気がします。買ってよかった商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液