4 2021-08-31

めざせ毛穴減量1ヶ月−550
参考までに、
<公式:Unlabel Tokyo Lab/ジェイピーエスラボへお問い合わせした回答を下記に引用しておきます。>
【 How to Use 】
・STEP 1:クレンジング・洗顔
・STEP 2:*超高圧浸透型成分配合エッセンス*
・STEP 3:化粧水
・STEP 4:美容液
【 When 】
「効果的にご使用いただく場合、お肌のためには、朝も夜もケアしていただくことをおすすめいたします。
・朝使用していただくことで、抗酸化作用により日中の外的刺激から肌を守る役割を持っているため
保護目的として朝の洗顔後の使用がおすすめです。(通常の紫外線対策は行ってくださいね)
・夜使用することで、日中に受けたダメージを減らしてくれたり、寝ている間に毛穴を整えてくれたりコラーゲンの生成を促してくれる働きがあります。」
【 保存方法 / 保存場所 】
・直射日光が当たらない涼しい場所で保管するようにしてください。
温度の目安としては、20〜25度前後の風通しのいい場所がベストです。
・また美容液は常温の温度変化の少ない場所で使用することが前提となっているため、
冷蔵庫で冷やしてしまうと温度変化により劣化してしまう可能性があります。
冷蔵庫での保管は、品質を保つためにもおすすめしておりません。
【 美顔器との併用 】
美顔器により導入法や推奨する美容液(化粧水)の条件が異なりますので、
より安全にお使いいただくために美顔器メーカーにお問い合わせいただくことをおすすめします。
(参考:楽天イオン導入器ランキング1位のIOOWAに成分表を送った回答です。
「弊社の美顔器は特定な化粧水などを指定していません。上記成分配合の美容液が弊社の美顔器を使用できます。」とのことでした。
【 配 送 】
・予約注文8/16 〜 店舗受付 8/26 発送8/27 18:25 横浜南営業所 〜 8/28 9:15 商品着
・配送業者 佐川急便
・当日38℃の猛暑だったので品質が心配でした。

5 2021-10-26

毛穴に効きます!
毛穴に効果のある化粧品として本に掲載されていたものですが、トライしやすい価格帯でレビューも良かったので購入してみました。他の皆さんが書かれていたとおり、毛穴がキュッと小さくなり肌のキメが少し細かくなります。とても良い商品に出会えたと思うので継続して使いたいと思うのですが、難を言えば1回に出る量が割と多く、朝夕使うとすぐなくなってしまう気がしています。なので私個人としては、今後は少量ずつ出るタイプのスプレーなどに入れ替えて使うかも知れません。

5 2022-04-01

テクスチャーも重からず軽からず
いい感じです!肌への浸透力も
良いなって思います。
毛穴が減ること願いながらケアしてます。

5 2022-02-21

口コミで匂いが気になる。との意見が多かったけど、つけてみると気にはなりませんでした。
容器もとても可愛く、使用感も良かったです。

5 2022-02-13

LDKの評価通りの実力
LDKで見て使ってみたところ、鼻、頬の毛穴が目立たなくなってきて、効果を実感しています。ずっと使い続けたいです。

4 2022-02-07

こちらを使い始めてからキメが整ってきました。このお値段でこの効き目は嬉しいです。

4 2021-11-14

初めて購入
使い始めですが化粧水の入り方が違う様に感じます。1本使ってみてキメの計測をして確かめてみたいと思います。

5 2021-11-07

お値段にしては、めっちゃいいです
買いだめしないと、なかなか手に入らない品です

4 2021-11-02

やっと買えた〜
肌が弱いので使用するのに不安はありましたが私には合っていた様です。
まだ毛穴の開きはありますが、くすみには効果ありました。
仕事終わりの顔はいつも化粧崩れとくすみが凄いのですがこの商品を使用してからそんなに酷い化粧崩れはしていません。
くすみもなく肌が綺麗に見えます。
職場の人にも『化粧品変えた?』と言われました。
お値段もそれほど高くないのでバンバン使えます。

5 2021-10-26

なかなかいい感じです。
評判につられて購入しました。商品到着後すぐ使い始め3〜4日になります。匂いが少し気になりますが、つけ心地や翌日の肌状態はなかなかいい感じです。
まだ日が浅いので、しっかり1本使い切るまで続けようと思っています。
低価格なのはすごく嬉しいです。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

4 2021-10-24

毛穴ケアをしたくて、雑誌で見て購入しました。まだ効果はわかりませんがしばらく使ってみます。

• huku753さん
  • huku753さん

4 2021-09-02

買えてよかった。買ってよかった。
小鼻と頬の毛穴の開きに長年悩んで来ました。LDKを見て探しましたがどこも売り切れで困っていました。そんな入手困難な中、こちらのお店の予約販売で購入する事が出来て有難かったです。容器もおしゃれで使いやすく毛穴ケアに挑むテンションが上がります。まだ5日程しか使っていませんが、少しずつ引き締まって来ている手応え感じています。しっとり感も継続しするのがいいです。なんせこじらせて手強い毛穴なのであっさり閉じはしませんが、フラットな肌を目指して朝晩のケアに取り入れ続けて行きたいと思います。

4 2021-06-08

雑誌で見かけて探していたらこちらにあったので購入してみました。初めて使うのでどうか判りませんが効果が出ると良いな。

5 2021-05-26

毛穴ケア
1ヶ月つかいましたが、とても良いです。
毛穴にもシミにも、効きます。
また買いたいです。

• Rosshyさん
  • Rosshyさん

4 2022-02-23

匂いが…
巷では 売り切れ中の商品。人気商品だろうと期待して購入。
サラサラタイプで使いやすいです。
効果はまだ感じられませんが 続けていきたいと思います。
ただ 匂いが良くない。好みもあるとは思いますが 改良していただければ
もっといいのにな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液