• 5 2021-12-01
  • オススメです〜
  • マスクで余計毛穴が目立ち、なんとかしたくて購入しました。使い始めて一ヶ月経ちました。本来ならば朝と夜使うべきなんでしょうけど、夜のみワンプッシュの使用です。朝のお化粧前に使うのがどうしても苦手なので…。ぶっちゃけ、私にはとても良かったです!夜だけなのに、毛穴がだんだん小さくなってきた?マスクするので蒸れて目立ってしまっていたり、年齢からの毛穴たるみが使うにつれて目立ちにくくなり ・・・(続きを読む
  • みやーーーままさん
  • 3 2021-11-04
  • 某雑誌でプチプラなのに効果絶大と評価されていたので購入しました。2本目を使い終わりますのでレビューします。【良かった点】・肌のキメが整った。コスメカウンターで肌チェックしてもらったところ、キメがすごい整ってる!と。これまで言われたことなかったので効果ありかな。・鼻の頭の黒ずみが薄くなった。【イマイチ】・2プッシュ使用が適量のようですが朝晩使うと1ヶ月でなくなる。コスパイマイチなのでプチプラと言えるのか疑問。・頬の毛穴の大きさは変 ・・・(続きを読む
  • おたっくまさん

4 2021-08-31

めざせ毛穴減量1ヶ月−550
参考までに、
<公式:Unlabel Tokyo Lab/ジェイピーエスラボへお問い合わせした回答を下記に引用しておきます。>
【 How to Use 】
・STEP 1:クレンジング・洗顔
・STEP 2:*超高圧浸透型成分配合エッセンス*
・STEP 3:化粧水
・STEP 4:美容液
【 When 】
「効果的にご使用いただく場合、お肌のためには、朝も夜もケアしていただくことをおすすめいたします。
・朝使用していただくことで、抗酸化作用により日中の外的刺激から肌を守る役割を持っているため
保護目的として朝の洗顔後の使用がおすすめです。(通常の紫外線対策は行ってくださいね)
・夜使用することで、日中に受けたダメージを減らしてくれたり、寝ている間に毛穴を整えてくれたりコラーゲンの生成を促してくれる働きがあります。」
【 保存方法 / 保存場所 】
・直射日光が当たらない涼しい場所で保管するようにしてください。
温度の目安としては、20〜25度前後の風通しのいい場所がベストです。
・また美容液は常温の温度変化の少ない場所で使用することが前提となっているため、
冷蔵庫で冷やしてしまうと温度変化により劣化してしまう可能性があります。
冷蔵庫での保管は、品質を保つためにもおすすめしておりません。
【 美顔器との併用 】
美顔器により導入法や推奨する美容液(化粧水)の条件が異なりますので、
より安全にお使いいただくために美顔器メーカーにお問い合わせいただくことをおすすめします。
(参考:楽天イオン導入器ランキング1位のIOOWAに成分表を送った回答です。
「弊社の美顔器は特定な化粧水などを指定していません。上記成分配合の美容液が弊社の美顔器を使用できます。」とのことでした。
【 配 送 】
・予約注文8/16 〜 店舗受付 8/26 発送8/27 18:25 横浜南営業所 〜 8/28 9:15 商品着
・配送業者 佐川急便
・当日38℃の猛暑だったので品質が心配でした。

5 2021-09-05

洗顔後1番目にこちらをすっと伸ばしてあとはいつもの化粧水→美容液→ミルクで使いました。
翌朝、違いがわかりました!
すごくいい!
リピします!
度々売り切れているようなので見つけた時に買っておこうと思います!

• vill8885さん
  • vill8885さん

5 2021-12-02

良い感じ
評判が良いので入荷を待ち購入し使用感は、とても良いです。しかし近所のイオンなどで大量に売って居ました。

5 2021-10-29

美白効果あります!
初めて購入したのが、雑誌掲載されていた今年4月末でした。その後、入荷の度に購入し、毎日朝晩、半年間ずーっと使い続けた結果、あきらかに肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。
マスク生活で肌荒れし、生理前には肌の赤みが気になっていましたが、今はそれとも無縁です。
香りだけはネックですが…この効果があるなら本当にいい商品だと思います。
最近では地元のドラッグストアでも見かけたので、以前よりかは手に入りやすく商品も流通してるように思います。
気になる方はぜひぜひ、使って欲しい美容液です。オススメします!

4 2021-12-20

毛穴の開きが気になったので
敏感肌ですが肌荒れはありませんでした。
こちらを塗った後ピーリングのmoist機能を使っていますが浸透力が他社の導入液に比べてダントツ早いです。
早くて油断しているとすぐ乾燥するのでひと通りやった後すぐ通常の化粧水、乳液を使っています。
マスクで擦れて毛穴の開きが気になっていたのですが使い始めて1週間でかなりよくなってきました。
シミはまだ分かりませんが毛穴を引き締めてくれているので続けてみようと思います。

4 2021-12-17

毛穴やくすみに効いてきた感じがします。またリピートしたいと思っています。

4 2021-12-13

評判が良かったので購入してみました。まだ効果はわかりませんが、問題なく使えています。

• *poti*さん
  • *poti*さん

5 2021-11-26

夜のみ使用して1ヶ月ほど経ちました。
こめかみの毛穴、ニキビが気になっていたのですが、3週間ほどしたら毛穴の詰まりも改善されていて、ニキビも消えていました。正直驚きました。
手荒れがひどかった時期は、手に出すとかなり痛かったので、傷のある方は気をつけてください。

5 2022-06-25

独特な匂いがしますが
効果を期待して使っています。

5 2022-02-02

人気商品でしたが、お買い物マラソンのタイミングでゲットできました。
ビダミンC配合がなかなか合わない肌質でしたがこちらの商品は混合のわたしの肌にあっていてよかったのでリピートしたいです。

5 2021-11-15

レビューの良さで購入。
値段から考えて大して期待していなかったのですが、即効性を感じました。
肌理が細かくなって、肌が光る!
毛穴はそんなに気になっていなかった方ですが、それでも効いてると思えました。
夜だけ使用。
匂いは独特の香りですが、すぐ慣れました。
テクスチャーはサラサラ。
最初だけピリッと来ましたが、赤くなったりかゆくなったりすることはありませんでした。
敏感肌なので、これはめっけものでした。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2021-11-10

ザラつきがなくなりました
ビタミンC基礎化粧品は他にもいくつか使ったことがあり、良いのは知っていたのですが、ただ高かったりでしばらくお休みしてました。
ググっていたらこちらの口コミがよいので興味を持ち、値段を見て「やすっ!」と即購入。
あまりの安さに外れてもまあいいやくらいに思ってましたが、肌安定しました。
ザラつきが気になっていたのがかなり落ち着きました。
美白はあまりわかりませんが、ザラつきなくなると触ってわかるので気分が上がりますね。

5 2022-02-12

量も、美容液にしては、たっぷりで見た目もオシャレ

• nnhnr026128さん
  • nnhnr026128さん

5 2022-03-02

毛穴が気になってきたので今話題のこちらを購入してみました。使い始めて2週間。
いちご鼻には特に変化はありませんが、頬の毛穴は小さくなったと思います。そしてパンっと張ったように肌がツルっとしてきました!いつもハトムギの化粧水と肌ラボの乳液を使用しているのでこの子頼りな所もありますが…このお値段でお肌の調子も格段に上がりとても満足しています。毎日夜に1.5プッシュから2プッシュ。たまに朝にも1プッシュを気分で使っていて1/5減ったかな?くらいです。2ヶ月は持ちそうな気がします。買ってよかった商品です。

4 2022-02-02

匂いだけ残念!効果はありました!
現在ボトルの半分ちょっと使用していますが、肌質が変わってきたと実感しています。
正直、毛穴については劇的に小さくなったり減ったという感じはありません。ただ、目立たなくなってきた気はします。
劇的に変わったのは、肌のもっちり感。夜のケアで使用していますが、翌朝の洗顔後に感じます。吸いつくってこういうことか、と思いました。またお肌がツヤツヤしてきたような気もします。
ただ、一点、匂いだけが残念。癒されるようないい匂いだったらパーフェクトなのに。だけど、肌質の改善という点では大満足なので、無くなったら絶対リピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液