• sakushowさん
  • sakushowさん

4 2022-12-12

高評価につられて
某雑誌でいいと書いてあったので、期待して購入しました。毛穴の効果は、まだわかりませんが。。。小鼻がツルツルになりました。手触りもさらっとしていて、肌に付けるとすぐ浸透する感じで好きです。匂いが結構独特です。いい香りはしません。これから使い続けて毛穴問題がどれくらい改善するか楽しみで使っています。効果が出たらリピしたいと思います。

5 2022-05-11

店舗も売り切れで、コチラで購入。再入荷のタイミングで購入出来ました。
シミ、肌荒れが酷いので、少しでも改善すれば良いなぁ。

4 2022-05-10

いいかも
これまで似たような商品をいつくか使用し、ある程度の効果を感じましたが納得出来る程ではなく、他に良い物はないかと探しこちらを見つけて現在使用中です。
こちらを使用してから、なかなか小さくならなかった眉間付近の毛穴が心なしか若干小さくなった感じがしています。

• vill8885さん
  • vill8885さん

5 2021-12-02

良い感じ
評判が良いので入荷を待ち購入し使用感は、とても良いです。しかし近所のイオンなどで大量に売って居ました。

• yukappippiさん
  • yukappippiさん

5 2022-02-20

使用後すぐに肌のツヤが出たように思います。
まだ毛穴への効果までは実感できませんが、ビタミンCの美容液を色々と使用してきて、すぐに効果を、実感できたのは初めてなので使い続けたいと思います。

5 2021-10-29

美白効果あります!
初めて購入したのが、雑誌掲載されていた今年4月末でした。その後、入荷の度に購入し、毎日朝晩、半年間ずーっと使い続けた結果、あきらかに肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。
マスク生活で肌荒れし、生理前には肌の赤みが気になっていましたが、今はそれとも無縁です。
香りだけはネックですが…この効果があるなら本当にいい商品だと思います。
最近では地元のドラッグストアでも見かけたので、以前よりかは手に入りやすく商品も流通してるように思います。
気になる方はぜひぜひ、使って欲しい美容液です。オススメします!

• hamu0719さん
  • hamu0719さん

5 2021-05-07

LDKビューティーベスト商品!!
LDKビューティーベストの商品取り扱い店舗が、あまりないです。
フリマアプリで、高額転売されているのに、定価で購入できたので大変ありがたいです。
紫外線が強くなってきているので、美顔器を使ってしっかりLDKビューティーベスト美容液をお家美容を。

5 2022-02-12

量も、美容液にしては、たっぷりで見た目もオシャレ

4 2022-02-02

匂いだけ残念!効果はありました!
現在ボトルの半分ちょっと使用していますが、肌質が変わってきたと実感しています。
正直、毛穴については劇的に小さくなったり減ったという感じはありません。ただ、目立たなくなってきた気はします。
劇的に変わったのは、肌のもっちり感。夜のケアで使用していますが、翌朝の洗顔後に感じます。吸いつくってこういうことか、と思いました。またお肌がツヤツヤしてきたような気もします。
ただ、一点、匂いだけが残念。癒されるようないい匂いだったらパーフェクトなのに。だけど、肌質の改善という点では大満足なので、無くなったら絶対リピートします。

5 2021-12-01

オススメです〜
マスクで余計毛穴が目立ち、なんとかしたくて購入しました。
使い始めて一ヶ月経ちました。
本来ならば朝と夜使うべきなんでしょうけど、夜のみワンプッシュの使用です。
朝のお化粧前に使うのがどうしても苦手なので…。
ぶっちゃけ、私にはとても良かったです!
夜だけなのに、毛穴がだんだん小さくなってきた?
マスクするので蒸れて目立ってしまっていたり、年齢からの毛穴たるみが使うにつれて目立ちにくくなりました。
匂いも特に気にならず。
一ヶ月経って思うのは、肌が滑らかになったなぁと。
毛穴が目立っていたときは、ザラつきを感じてたのですが、今はツルンとしてます。
ツルンとして、もっちりパーン!(笑)
40代でも効果あるのが、ホント嬉しいです。
今まで他の高いピーリング的な物を使っては改善されず、絶望しかなかったけど、お値段控えめでコスパ抜群。
そして効果がとてもいい。
すごい良い商品だと思います。
鼻の毛穴も頬の毛穴も、近くで見られても全然問題ないし、むしろ自信が持てます!
これ、夜のみの使用感なので、朝も使ってみるか悩んでます。
一ヶ月でここまで効果出たら、リピ決定しますよね(笑)
開発、販売してくださってるメーカー様に感謝しかないです。
是非ともシミがなくなるような物も開発して欲しいです〜

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2021-11-10

ザラつきがなくなりました
ビタミンC基礎化粧品は他にもいくつか使ったことがあり、良いのは知っていたのですが、ただ高かったりでしばらくお休みしてました。
ググっていたらこちらの口コミがよいので興味を持ち、値段を見て「やすっ!」と即購入。
あまりの安さに外れてもまあいいやくらいに思ってましたが、肌安定しました。
ザラつきが気になっていたのがかなり落ち着きました。
美白はあまりわかりませんが、ザラつきなくなると触ってわかるので気分が上がりますね。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2021-09-05

雑誌で見て、予約購入しました。
なかなか手に入らないのと、送料対策で3本購入。
使ってみて数日。
洗顔後1番に付けると肌に染み込みます。
ビタミンが入ってる化粧水独特の匂いがしますが、そんなに気になりません。
毛穴やシミはまだ分かりませんが、ツヤは良くなりました。
後日ドラッグストアを見た所、普通に売っていました…でも同じお値段で、品薄なのにこちらはお値段そのままなので良かったです。

4 2022-02-20

期待!
気になっていたビタミンC系で評判がよかったので購入。ニオイが気になるとあったので少し心配しましたが、特に気になりませんでした。肌荒れ気味の息子にも使ってますが、まだ効果は見られないけど期待してます^ ^

5 2022-01-28

一本使い切ってのレビューです。
最初は匂いと手触りが微妙でしたが、使っているうちに気にならなくなりました。
毛穴にいいとの口コミを見ての購入でしたが、ファンデが埋まるほどの埋没毛穴が少しマシになりました。大きさはもう小さくなる可能性は低そうですが、穴の深さが改善されたのでリピートしようと思います。

4 2021-11-13

使い初めて3週間ほどたちますが、最近肌の調子が良くなったように思います。
毛穴の方はあまり変わってないかもしれないけど全体的に艶が出て目元などプックリしてきた感じです。
臭いが苦手だけどしばらく続けていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液