5 2021-09-05

洗顔後1番目にこちらをすっと伸ばしてあとはいつもの化粧水→美容液→ミルクで使いました。
翌朝、違いがわかりました!
すごくいい!
リピします!
度々売り切れているようなので見つけた時に買っておこうと思います!

4 2021-12-20

毛穴の開きが気になったので
敏感肌ですが肌荒れはありませんでした。
こちらを塗った後ピーリングのmoist機能を使っていますが浸透力が他社の導入液に比べてダントツ早いです。
早くて油断しているとすぐ乾燥するのでひと通りやった後すぐ通常の化粧水、乳液を使っています。
マスクで擦れて毛穴の開きが気になっていたのですが使い始めて1週間でかなりよくなってきました。
シミはまだ分かりませんが毛穴を引き締めてくれているので続けてみようと思います。

• *香*さん
  • *香*さん

4 2021-12-27

使用しはじめて2週間が経ちました。
1番は毛穴への効果がとてもあり、明らかに小さく目立たなくなりました。
それと日に日に肌表面がツルツルになり、つけ心地はサラッとしているのですが塗るとしっとりします。
Instagramでニキビ後に効果絶大!と書いている方がいたのでそちらも期待しているのですが、今の所ニキビ跡が薄くなる様子はありません。
まだ2週間なので、継続してみて変化があればリピートしたいと思います。

5 2021-09-05

スキンケアのワンランクアップ
産休・育休を経て、毎日のメイクも適当になっておりましたが、子育てに少し余裕も出てきたので、スキンケアくらいは少し手を掛けようと思っておりました。そして、お手ごろなコスメを探していて、評価高めのこちらにたどり着きました。商品自体のデザイン素敵です。
夜のお風呂上がりの化粧水前と、朝の洗顔後の化粧水前に使っております。テクスチャーは、かすかに粘度があるかな?くらいの化粧水といった感じです。
まだ使い始めて4日程ですが、夜に使用した際は翌朝の肌の柔らかさ・毛穴の引き締まりを感じています。朝に使用した際は、保湿効果が出てるからか、日中少しテカリを感じたので乳液の量を少し減らしてみています。
毎月、生理の頃に肌のごわつきがあるので、その時にどのような効果を感じられるか、今から楽しみです。値段的にも、数日の使用感的にも、友達にすすめたいなと思うくらい満足の商品です。

4 2021-09-01

LDKさんで1位獲得ということで気になり予約し、ようやく入手できました!私は朝の洗顔後にブースターであるこちらの商品を使用し、夜は今まで使っていたプレ化粧水(アベンヌ)に美容液(オバジ10)を使っています。まずブースターとのことで単純に朝のスキンケアステップが一つ省けて楽になりました!匂いは他の方のコメントにもあったように独特な匂いで、決して良い匂いではありません…(それで星1−です)。まだ使い始めなので長期的な効果は分かりませんが、ビタミンC効果で肌荒れを起こしにくくしてくれているような気がします。今後の肌変化に期待です!

• 7214831さん
  • 7214831さん

5 2022-03-17

使用して3ヶ月、毛穴が無くなった!まではいきませんが、クレーター毛穴で悩んでいたのが浅く小さくなりました。匂いは皆様書かれていますが独特の香りで、良い香りではありません…。またニキビ箇所はしみます。朝晩2プッシュで約1ヶ月に1本。ただ、次買いたい時には品切れの時が多いのでまとめ買いをお薦めします。

5 2022-03-11

使い出して1ヶ月、確実に毛穴が目立たなくなりました。
小鼻の毛穴の黒いポツポツで悩んでいましたが、消えはしないものの薄くなったような気がします。
匂いはたしかに独特で、毎回つけるたびオェッとなりますがすぐに化粧水をつけてしまうので一瞬の我慢かな、と。
あと毛穴に効くのでシミにも効くのかな…とおもったのですが、こちらはあまり効果を感じられず…。
これから夏場になってどうなるか、もう少し試してみようと思います。

5 2022-02-24

LDKで見てから愛用しています。
目に見えての改善はありませんが、将来のために使い続けますー!

4 2022-02-01

使い始めは少しピリピリする気がしましたが、くすみが少し明るくなった気がします!

• Koala.nsさん
  • Koala.nsさん

5 2022-01-26

サラッとしていて朝でもベタつかないので使いやすいです。
プッシュで出てくるのも手軽で◎

5 2022-01-22

リピです。
肌のがさつきがなくなりました。
おススメです。

• 轟Sさん
  • 轟Sさん

4 2021-12-27

効果ありと思います
ん?っていう香りはしますが、香料が入ってないから仕方ない。むしろ香料入ってるより安心か。
効果の方はありそうだと感じてます。頬の毛穴開きが小さくなりました。毛穴ケアって今までしたことなかったですが、やってみるものだなーと。

• AKIBOO1210さん
  • AKIBOO1210さん

5 2021-12-19

気に入りました
初めて使用しています。使用感は軽めですがお肌がもっちりして個人的に好きです。値段も魅力的で、またリピートしたいです。

4 2021-11-15

LDKで評価が良かったので購入。
まだ使用していないので期待を込めて☆4です

5 2021-10-25

美容液ならコレ
これまで使っていた高価な美容液よりも、目に見えて効果が感じられました。化粧品特有の香料もなく、サラッとした使い心地で肌に浸透してる感じがあり、使用し始めて数日で美白効果や毛穴の引き締め効果を実感。コスパも良くリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液