4 2021-08-31

めざせ毛穴減量1ヶ月−550
参考までに、
<公式:Unlabel Tokyo Lab/ジェイピーエスラボへお問い合わせした回答を下記に引用しておきます。>
【 How to Use 】
・STEP 1:クレンジング・洗顔
・STEP 2:*超高圧浸透型成分配合エッセンス*
・STEP 3:化粧水
・STEP 4:美容液
【 When 】
「効果的にご使用いただく場合、お肌のためには、朝も夜もケアしていただくことをおすすめいたします。
・朝使用していただくことで、抗酸化作用により日中の外的刺激から肌を守る役割を持っているため
保護目的として朝の洗顔後の使用がおすすめです。(通常の紫外線対策は行ってくださいね)
・夜使用することで、日中に受けたダメージを減らしてくれたり、寝ている間に毛穴を整えてくれたりコラーゲンの生成を促してくれる働きがあります。」
【 保存方法 / 保存場所 】
・直射日光が当たらない涼しい場所で保管するようにしてください。
温度の目安としては、20〜25度前後の風通しのいい場所がベストです。
・また美容液は常温の温度変化の少ない場所で使用することが前提となっているため、
冷蔵庫で冷やしてしまうと温度変化により劣化してしまう可能性があります。
冷蔵庫での保管は、品質を保つためにもおすすめしておりません。
【 美顔器との併用 】
美顔器により導入法や推奨する美容液(化粧水)の条件が異なりますので、
より安全にお使いいただくために美顔器メーカーにお問い合わせいただくことをおすすめします。
(参考:楽天イオン導入器ランキング1位のIOOWAに成分表を送った回答です。
「弊社の美顔器は特定な化粧水などを指定していません。上記成分配合の美容液が弊社の美顔器を使用できます。」とのことでした。
【 配 送 】
・予約注文8/16 〜 店舗受付 8/26 発送8/27 18:25 横浜南営業所 〜 8/28 9:15 商品着
・配送業者 佐川急便
・当日38℃の猛暑だったので品質が心配でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液