1件~6件 (全 6件)

1 2022-02-13

刺激あり
1回目から赤みとかゆみが出てしまい使えませんでした。

1 2021-10-25

刺激が強すぎて使えませんでした。
ヒリヒリ、ピリピリ痛く、
すぐに肌が真っ赤になりました。
入荷待ちして届いたので
使えず処分することになり残念です。
敏感肌の方は注意が必要かと思います。

1 2021-10-18

全く効果なし!
毛穴の開き・黒ずみに悩み続けていて、LDKで見てから、藁にもすがる思いで購入しました。
1ヶ月1本使いきって2本目突入していますが、全く変化ありませんでした笑
いつものお手入れに+して美容液つけてるので、そりゃ肌の調子はよくなります。
でも毛穴への効果は全くありませんでした。
その後、某洗顔パウダー使用したら1回で効果出ました笑
しかも予約購入でようやく買えたんですが、普通に近所のドラッグストアで売ってました。
わざわざ送料負担して1ヶ月以上待ってまで買ってバカみたいでした・・・。
リピートはないです。

1 2021-10-05

肌に合わなかった。
雑誌で見かけ、購入したが、これをつけるといつもできないところにニキビが発生。
3回ほど間を空けつけてみたがやっぱりダメ。
お値段も安いのでまぁいいかと言う感じです。
あまり、スキンケアで肌に合わなかったことはなかったのですが。
毛穴の効果も感じるほど使えず、ただ匂いはそこまで気にならなかったです。

1 2021-09-11

商品はとても良いと思います。
今後も使用したいと思い、予約初日に日付指定させていただいたにも関わらず、指定日に届きませんでした。
問い合わせから出荷状況をお尋ねしたところ返信もなく、問い合わせに記載した日時指定で届きました。
問い合わせを読んでいただいているのであれば、そこから一言返信いただきたかったです。

1 2021-09-09

遅延
配達日指定で購入しました。
時間を過ぎても届かず、問い合わせしましたがショップから連絡が来たのが4日後。
システム障害が発生して注文が漏れていたとのこと。
仕方のない事態なのかも知れませんが、ずっと楽しみに待っていただけに悲しいです。
商品と一緒に謝罪の一筆でもあれば違ったかと思います。
今後このようなことのないようにして頂きたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液