COSME TOKYO 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もこ6505さん
  • もこ6505さん

5 2020-11-30

4 2020-11-27

素早い発送で満足しています。
またリピートしたいと思います。

5 2020-11-25

今回ブラックフライデーに発注したので、たくさん注文があり大変ななか素早く無駄のない梱包で直ぐに発送していただけて助かりました!
またお願いしたいショップです。

3 2020-11-23

配送は早くよかったです。また違う商品見させて頂きます。

[公式] リッププランパー オトナクチュール Otona Coutule リッププランパー 全4色 保湿 美容成分 コスメ 化粧品 ギフト プレゼント クリスマス 10代 20代 30代 40代 50代

5 2020-11-22

問題なく無事に届きました。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
コロナ、災害など大変ですがまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2020-11-22

注文してから、届くのがはやくてよかった。

濃厚フラーレン カスタムナンバー トリプルスリー プロフェッショナル 原液 化粧水 美容液 敏感肌 低刺激 スキンケア シミ くすみ 10mL

5 2020-11-21

発送がはやいです。
口コミをかくとクーポンをもらえます。

• yu1213wwさん
  • yu1213wwさん

5 2020-11-21

配送が早くて良かったです!またクリームは伸びがいいし使いやすいです!

4 2020-11-19

注文後、すぐに届きました。
随時ご連絡していただき、ご丁寧にありがとうございます。

• し1230191さん
  • し1230191さん

5 2020-11-17

入金してからすぐ届きました!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

アンレーベル モイストファーマ オールインワンジェル 50g ボタニカル アンレーベル unlabel MOIST PHARMA 日本製 スキンケア 保湿クリーム 高精製ワセリン配合 高保湿

5 2020-11-17

いつも早い発送助かっております?(^ω^)/

発酵プラセンタ カスタムナンバー トリプルスリー ベーシック 原液 美容液 化粧水 敏感肌 低刺激 スキンケア 20mL
送料足りなくてたまたま注文! これは、すごい!!!(・∀・) 化粧水入っていかなかった肌が化粧水吸収してくれるし、1回目で効果を実感!! 今日で3日目ですが...

4 2020-11-16

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

シャンプー ノンシリコン 8 THE THALASSO エイト ザ タラソ モイスト スムース トリートメント 美容液 コンディショナー ヘアケア 乾燥 スカルプ スキャルプ 頭皮 臭い 女性 メンズ しっとり くせ毛 [単品]

5 2020-11-16

配送が早くて、とても助かりました。梱包も破れもなくて、しっかりされていました。注文の際、配送準備完了の際も丁寧迅速なメールを頂いて有り難う御座いました。

レビューが遅くなり済みません。注文したのは、金色のボトルです。この商品もスヌーピー好きな私には、たまらなく可愛くて注文した商品です。金色、銀色ボトルと...

スヌーピー 限定ボトル ヘアオイル 洗い流さない トリートメント オイル アミノ酸 オーガニック ボタニカル アミノ酸系 ヘアケア ヘアーオイル くせ毛 アウトバス Amino Mason アミノメイソン 100ml

5 2020-11-15

発送が早くて助かりました。梱包も問題ありません。

5 2020-11-13

商品の到着も早くて良かったです。
またお願いしたいと思っています。