1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

5 2020-03-07

• 配送:5
無事に商品が届きました。ありがとう御座います!。

[詰め替え用] オーガニック シャンプー トリートメント ヘアマスク 米国ランキング1位 濃密 バター シャンプー ボタニカル 3,980円(税込)以上で送料無料!アハロバターシャ...
そろそろ無くなってきたので購入しました。 愛用してます。髪馴染みが良いです。 パサつきが酷く痛みが気になる人はピンクがお勧めです。 消費量が早い。。

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2018-06-08

• 配送:5
関東圏、二日で届きました。3000円で送料無料といい、良心的でビックリ。紙だらけのスカスカ梱包ではなく!無駄なし。ありがたいの一言に尽きます。

5 2021-03-10

お世話になっております。商品は無事に届きました。ありがとうございました。

ボタニカルシャンプートリンスを購入。 使い心地はしっとり滑らかに仕上がります。

5 2020-09-27

お世話になってます。無事に届きました。ありがとうございました。

普段はブルーのスムースですが、今日からはピンクのモイストをチョイス。 ピンクはしっとり仕上がります。 ブルーはさらりと仕上がります。 おすすめ。

5 2022-09-01

迅速に対応をいただきありがとうございました。わかりやすいホー厶ページだと思いました。

3色模様のパウダーで、キメ細やかな毛穴レスへ。?商品価格(税込)3,980円以上で送料無料!/[公式] フェイスパウダー オトナクチュール Otona Coutule ペールトーン フェイ...
マカロンピンク購入。しっとり感をもとめてこのお色にしました。ほほにつけています。私の場合、粉もうかず、良い感じにメイクがなじみ明るいお肌になりました。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-11-29

ボディーソープ詰替えを購入。
5日に注文し7日に受け取りました。
迅速な対応でありがたいです。

【詰替え用】ナイス&クイック ボタニカル ボディウォッシュ 敏感肌用 400ml ボディソープ 詰め替え ナイスアンドクイック 無添加 ボタニカル NICE&QUICK
敏感肌用の無添加ボディーソープ詰替え用をリピート購入。 扱っている店舗が少なくて購入できて助かりました。 購入時こちらのお店が一番お得でした。 石鹸の香...

1 2021-01-09

注文したのは12月31日で未だに商品は届きません。問い合わせをしても返事なし。しかもキャンセルもできない。最低な店です。2度と使いません。

5 2023-11-13

近くのお店で売ってない物があり、とても助かります。これからも利用させて頂きたいです。
よろしくお願いします。

5 2023-04-18

発送が早くて梱包ていねいでよかったです!助かりました。

潤いながら落とす。マツエクOK。こすらずメイク落とし。?商品価格(税込)3,980円以上で送料無料!/まつエクOK ボタニカル オイルクレンジング NICE&QUICK ナイス&クイック...
ドラストで買うのと同じ値段でポイントがたくさんつくのでこちらで購入。晩のみ使用中。1本で3ヶ月ほどもちます。 公式店だからか梱包も丁寧でよかったです。 ダ...

3 2022-07-28

コスパが良く、昔から皮膚トラブルが多いのですが、肌の調子はとても良いです。
ワセリンなので、ゲルはもっちりとしていて伸びは良くありません。
他社のショップは、ゲル本体に包装が施してありましたが、こちらは段ボール内に直入れでした。

2 2021-05-20

購入商品自体は良かったのですが、一緒に購入を考えた商品の問い合わせに対して2週間以上経っても未だ回答がないのが残念です。

2021-05-21
この度は、当店レビューにご記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お問合せに関しまして返信が無いとの事でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、先ほど、別途メールをお送りさせていただきました通り、お客様からいただいたメールを弊社にて確認させていただきましたが、履歴の確認が取れませんでした。
誠に恐れ入りますが、メールをお送りいただいた際のメールアドレスに不備等無いかご確認をお願いいたします。
また、大変お手数ではございますが、該当のメールを再送いただけますと幸いでございます。

当店では、お客様から頂戴しましたメールは、基本的に当日中、遅くとも翌営業日中(休業日除く)には必ずご返信させていただいております。
お問合せ内容によって、すぐの回答ができかねる場合もございますが、その際も必ず、確認にお時間をいただく旨をご返信させていただいております。
また、メールの一括管理システムを導入することで、メールの返信漏れを徹底的に防止しております。

お手数お掛けしますが、再度ご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします。

今後とも弊社製品をご愛顧いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-27

迅速に発送していただいてすぐに使えてうれしかったです!ありがとうございます。

[1/24 新発売][ヘアオイル]?スキンケア発想のヘアケアブランド/「タラソ幹細胞成分で、ぷるん髪。」エイト ザ タラソ 洗い流さない トリートメントヘアオイル 洗い流さな...
エイトザタラソの通常タイプのヘアオイルを愛用中ですが、こちらは香り付きでボトルもピンクで可愛いので買ってみました。優しい香りで癒されるし、使用感も良い...

• a.tmkさん
  • a.tmkさん

5 2020-09-23

とても対応が良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

アミノ酸 ボディソープ アミノメイソン ボディ 石鹸 せっけん※旧パッケージ※ アミノメイソン Amino Mason ライト ボディソープ サクラ限定 アミノ酸 ボディウォッシュ 石...
スムーズな対応ありがとうございました。梱包もしっかりされており、良かったです。

4.67 2019-11-13

• 梱包:3
  • 配送:5
商品を注文してから発送されるまで迅速でした。梱包は割れ物なのですが固定されてなくて、段ボールの中で動いていて心配でしたが無事でした。

買ったばかりでしたが、透明感や使用感の良さが気に入って、今回は2個購入しました。お安いので嬉しい。

5 2018-08-31

• 配送:5
対応も発送もすべて満足でした。また利用したいです!