3 2022-02-26

使用して1ヶ月。
匂いは慣れてきましたが、独特の匂いがします。
毛穴は、変化ないです。
もう少し使用してみたいと思います。

3 2022-02-20

まだよくわからない
まだ使いはじめでわかりませんが、ヒリヒリもなく、匂いもしないです。期待しながら使ってみます。

• mopa28さん
  • mopa28さん

3 2022-02-18

私には合わなかったみたいです
体調もあるのかもしれないですが肌荒れ悪化しました。残念
匂いもいい香りではない

3 2022-02-13

美容液成分の独特なにおいがしますが、さらっとしたテクスチャーで使いやすいです。パッケージも可愛いです。

• ぴす4730さん
  • ぴす4730さん

3 2022-02-10

毛穴に効果ありそう
本日届きました!
早速使ってみましたが、敏感肌なので最初はピリッとしましたが少しスーッと肌に染み込んで毛穴が小さくなる気がしました!
これから毎日使っていきたいと思います!!⭐️

• pearl518さん
  • pearl518さん

3 2022-02-09

とても良いと聞いて購入したのですが、とにかく匂いが耐えれないくらいに私には無理でした…
ビタミンの匂いなんですかね…あの、とても言いづらいんですが、犬のおしっこが煮詰まった感じの匂いがします…
せっかく買ったので何とか使おうとは思っていますが、効果よりも匂いのきつさで今はそれどころじゃ無い感じです…
ただ、敏感肌でどれだけ評判が良い化粧品を使っても肌が荒れることが多々あるのですが、これは今の所荒れることもなく、もっちりする感じがします。
匂いさえ無ければ☆5でした…。

3 2022-02-07

再販してもすぐ売り切れるのですごくいいのかな?と思い購入してみました!敏感肌の私には合うか心配でしたが、最初付けてすぐはピリッとしましたがその後時間が経っても痒くなったり赤みが出たり等なかったので使用しても大丈夫そうです!まだ1日だけなので使い続けて変化があれば継続使用していきたいと思います。

3 2022-02-05

インスタでバズってるのを見て購入しました。
ボトルの見た目はとても可愛くてますスタイリッシュ。持ち運びもしやすい大きさです。
サラッとしていますが肌なじみが良くしっとりします。
まだ使って1週間ほどです。乾燥肌ですがトラブルなく使用しているのでこのまま続けてみようと思います。
黄色いので柑橘系の匂いがすると思い込んでいましたが、何とも言えない説明のしにくい匂いがするのが残念です。

3 2022-02-01

3回目のリピです。
劇的に変化ぎあるわけではないですが
使う前よりは毛穴が目立ちにくくなった気がします。

• chan@haruさん
  • chan@haruさん

3 2022-01-18

1本使ってみて
雑誌に載っていて良さそうだったので購入してみました。付けないよりは付けた方が肌の調子はいいですが、それまで美容皮膚科で購入した1万円以上の美容液をつけていた為、それに比べたら保湿力がなくシミが薄くなることも毛穴の変化もなかったです。さっぱりとした使い心地で悪くはないのですが、肌にぐんぐん入っていってる感じはないです。
値段相応でした。
もっと若い方や肌がキレイな方であればいい商品と思いますが、30代半ばの私には心もとないかなぁというのが正直な感想です。

• yunyun428さん
  • yunyun428さん

3 2022-01-14

保湿感はまぁまぁ。それより臭いがだめで、夜お風呂上がりは大丈夫ですが、朝メイク前の保湿に使うと顔から独特なビタミンっぽい?匂いがマスクをするとずっとして、それが苦手でした。

3 2021-12-09

毛穴が気になり始め、使っている方をみたので購入してみました。
匂いは少しきになりますが慣れてくるかな。
毛穴の変化はまだわかりませんが期待をしてます

3 2021-12-05

何回か使用した程度ですが、使用後は潤いも感じられて、今のところいい感じです!

• Kaoru0224さん
  • Kaoru0224さん

3 2021-12-01

コスパいい
こちらの予約販売で購入していましたが、待ちきれず薬局で見つけ1本購入、使い切ったので2本目を使っています。毛穴については綺麗になったような気がしますが、劇的に変わるということはなかったです。でも肌の調子はいいですし、コスパいいのでしばらく使ってみようと思います。ただ私は個人的に匂いがあまりすきではありませんでした。我慢するほどの匂いではないのでそこまでマイナスポイントではありませんでしたが、匂いが改善されたらもっといいなと感じました。テクスチャーはさらっとしています。乾燥肌+敏感肌で肌に合うか心配でしたが全然大丈夫でした!

3 2021-11-29

LDKで効果があるというので購入。まだ数日しか使ってないので毛穴の引き締め効果はわかりません。サラッとしていて、敏感肌だからかつけるとピリっとします。ビタミンC配合にはありがちなので、赤くはならないしそのまま使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液