5 2021-09-05

洗顔後1番目にこちらをすっと伸ばしてあとはいつもの化粧水→美容液→ミルクで使いました。
翌朝、違いがわかりました!
すごくいい!
リピします!
度々売り切れているようなので見つけた時に買っておこうと思います!

• vill8885さん
  • vill8885さん

5 2021-12-02

良い感じ
評判が良いので入荷を待ち購入し使用感は、とても良いです。しかし近所のイオンなどで大量に売って居ました。

5 2021-10-29

美白効果あります!
初めて購入したのが、雑誌掲載されていた今年4月末でした。その後、入荷の度に購入し、毎日朝晩、半年間ずーっと使い続けた結果、あきらかに肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。
マスク生活で肌荒れし、生理前には肌の赤みが気になっていましたが、今はそれとも無縁です。
香りだけはネックですが…この効果があるなら本当にいい商品だと思います。
最近では地元のドラッグストアでも見かけたので、以前よりかは手に入りやすく商品も流通してるように思います。
気になる方はぜひぜひ、使って欲しい美容液です。オススメします!

• *poti*さん
  • *poti*さん

5 2021-11-26

夜のみ使用して1ヶ月ほど経ちました。
こめかみの毛穴、ニキビが気になっていたのですが、3週間ほどしたら毛穴の詰まりも改善されていて、ニキビも消えていました。正直驚きました。
手荒れがひどかった時期は、手に出すとかなり痛かったので、傷のある方は気をつけてください。

5 2022-02-02

人気商品でしたが、お買い物マラソンのタイミングでゲットできました。
ビダミンC配合がなかなか合わない肌質でしたがこちらの商品は混合のわたしの肌にあっていてよかったのでリピートしたいです。

5 2021-12-01

オススメです〜
マスクで余計毛穴が目立ち、なんとかしたくて購入しました。
使い始めて一ヶ月経ちました。
本来ならば朝と夜使うべきなんでしょうけど、夜のみワンプッシュの使用です。
朝のお化粧前に使うのがどうしても苦手なので…。
ぶっちゃけ、私にはとても良かったです!
夜だけなのに、毛穴がだんだん小さくなってきた?
マスクするので蒸れて目立ってしまっていたり、年齢からの毛穴たるみが使うにつれて目立ちにくくなりました。
匂いも特に気にならず。
一ヶ月経って思うのは、肌が滑らかになったなぁと。
毛穴が目立っていたときは、ザラつきを感じてたのですが、今はツルンとしてます。
ツルンとして、もっちりパーン!(笑)
40代でも効果あるのが、ホント嬉しいです。
今まで他の高いピーリング的な物を使っては改善されず、絶望しかなかったけど、お値段控えめでコスパ抜群。
そして効果がとてもいい。
すごい良い商品だと思います。
鼻の毛穴も頬の毛穴も、近くで見られても全然問題ないし、むしろ自信が持てます!
これ、夜のみの使用感なので、朝も使ってみるか悩んでます。
一ヶ月でここまで効果出たら、リピ決定しますよね(笑)
開発、販売してくださってるメーカー様に感謝しかないです。
是非ともシミがなくなるような物も開発して欲しいです〜

• nnhnr026128さん
  • nnhnr026128さん

5 2022-03-02

毛穴が気になってきたので今話題のこちらを購入してみました。使い始めて2週間。
いちご鼻には特に変化はありませんが、頬の毛穴は小さくなったと思います。そしてパンっと張ったように肌がツルっとしてきました!いつもハトムギの化粧水と肌ラボの乳液を使用しているのでこの子頼りな所もありますが…このお値段でお肌の調子も格段に上がりとても満足しています。毎日夜に1.5プッシュから2プッシュ。たまに朝にも1プッシュを気分で使っていて1/5減ったかな?くらいです。2ヶ月は持ちそうな気がします。買ってよかった商品です。

5 2021-11-15

レビューの良さで購入。
値段から考えて大して期待していなかったのですが、即効性を感じました。
肌理が細かくなって、肌が光る!
毛穴はそんなに気になっていなかった方ですが、それでも効いてると思えました。
夜だけ使用。
匂いは独特の香りですが、すぐ慣れました。
テクスチャーはサラサラ。
最初だけピリッと来ましたが、赤くなったりかゆくなったりすることはありませんでした。
敏感肌なので、これはめっけものでした。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2021-11-10

ザラつきがなくなりました
ビタミンC基礎化粧品は他にもいくつか使ったことがあり、良いのは知っていたのですが、ただ高かったりでしばらくお休みしてました。
ググっていたらこちらの口コミがよいので興味を持ち、値段を見て「やすっ!」と即購入。
あまりの安さに外れてもまあいいやくらいに思ってましたが、肌安定しました。
ザラつきが気になっていたのがかなり落ち着きました。
美白はあまりわかりませんが、ザラつきなくなると触ってわかるので気分が上がりますね。

5 2021-10-31

購入のきっかけは、マスクの使用で鼻の毛穴が目立つようになり、セルフで角栓ケアをしていたところ毛穴がクレーターのようになってしまったことでした。ビタミンC系の美容液は以前から使っていたのですが、この機会にもっといいものを!と探していたところこちらに出会いました。朝晩2滴ほどの使用で、1ヶ月以上持ちます。現在2本目ですが、クレーターがすっかり元の毛穴くらいのサイズになり、他の毛穴も小さくなりました。ビタミンC系の美容液は乾燥することが多いのですが、こちらは乾燥を感じないのでその点も嬉しいです。コスパ最高の美容液だと思います。これからもお世話になります!

5 2021-10-26

毛穴に効きます!
毛穴に効果のある化粧品として本に掲載されていたものですが、トライしやすい価格帯でレビューも良かったので購入してみました。他の皆さんが書かれていたとおり、毛穴がキュッと小さくなり肌のキメが少し細かくなります。とても良い商品に出会えたと思うので継続して使いたいと思うのですが、難を言えば1回に出る量が割と多く、朝夕使うとすぐなくなってしまう気がしています。なので私個人としては、今後は少量ずつ出るタイプのスプレーなどに入れ替えて使うかも知れません。

スキンケアのワンランクアップ
産休・育休を経て、毎日のメイクも適当になっておりましたが、子育てに少し余裕も出てきたので、スキンケアくらいは少し手を掛けようと思っておりました。そして、お手ごろなコスメを探していて、評価高めのこちらにたどり着きました。商品自体のデザイン素敵です。
夜のお風呂上がりの化粧水前と、朝の洗顔後の化粧水前に使っております。テクスチャーは、かすかに粘度があるかな?くらいの化粧水といった感じです。
まだ使い始めて4日程ですが、夜に使用した際は翌朝の肌の柔らかさ・毛穴の引き締まりを感じています。朝に使用した際は、保湿効果が出てるからか、日中少しテカリを感じたので乳液の量を少し減らしてみています。
毎月、生理の頃に肌のごわつきがあるので、その時にどのような効果を感じられるか、今から楽しみです。値段的にも、数日の使用感的にも、友達にすすめたいなと思うくらい満足の商品です。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2021-09-05

雑誌で見て、予約購入しました。
なかなか手に入らないのと、送料対策で3本購入。
使ってみて数日。
洗顔後1番に付けると肌に染み込みます。
ビタミンが入ってる化粧水独特の匂いがしますが、そんなに気になりません。
毛穴やシミはまだ分かりませんが、ツヤは良くなりました。
後日ドラッグストアを見た所、普通に売っていました…でも同じお値段で、品薄なのにこちらはお値段そのままなので良かったです。

5 2021-09-04

なかなかいい
LDKみて、購入しました。
パッケージはオシャレ。キャップもついているので、持ち運びも安心です。
化粧水の前に使うタイプの美容液です。
他はいつも通りの化粧品を使いました。
使ってみた感想は、毛穴はたしかに小さくなった気がします。
ただし、前からヤバイ鼻はあまり効果がなく、最近酷くなった、鼻横の毛穴にはきいてる感じです。
臭いがなんか生臭いようは変な臭いがします。上から、他の化粧品を塗れば全く気にならなくなります。
人気商品なので、楽天マラソンとかを待ってたら、すぐ売り切れるため、在庫があるときはすぐ購入することをおすすめします。

5 2021-09-02

やはり、評判どおり良い!
やっとゲットできました!
人気過ぎて、在庫切れだらけだったので、
待ったかいありました!嬉しいー♪♪♪♪
初めて使った時、
敏感肌の自分にもピリピリしない、
全く刺激がなく、
すーっと肌に入りました。
直ぐに、ピン!とハリが感じられて、
肌が上がる感じがわかります。
毛穴がキュ!っと塞がるような感じです。
初日にしてこれ、なので
使い続けていくと、どうなるのか、
とっても楽しみです。
期待大!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液