5 2024-03-25

カラー:グレー

装着して歩いたとき適度の刺激が心地よい。
優れもの!

5 2024-01-30

カラー:グレー

色々改善されそうです!
足の横幅が小さすぎて、サイズ的には合っているスニーカーを履いていても、いつも足が靴の中で前に滑ってしまい親指が痛く、徐々に外反母趾気味になってきてしまっていたのでコチラの商品を購入しました。試したところ足が滑らなくなり、親指が痛くなかったです。土踏まずも刺激され、足の外側に体重がかかるO脚の改善にもなりそうな気がしました。

5 2024-01-24

カラー:クリアー

配送も丁寧で早かったです。これで治ればいいのですが…。

2024-01-25
この度はレビュー投稿、ありがとうございます。

足のトラブルでお悩みの方に1分1秒でも届けるように発送しています。
12時までの注文で当日出荷。日本全国7割ぐらいの地域は翌日届きますので
皆様、喜んでいただいております。

毎日少しずつ継続していただく事が大事になります。
足のアーチが崩れていると思いますのでこのサポーターを使用する事で
アーチを意識的に作れるイメージになります。
また特許取得のIFMC.加工をしており血行促進効果が期待できます。
足裏を温めてくれるサポーターは外反母趾専門本舗だけです。
これでお客様の足が良くなればいいなと思っております。

ご購入いただきありがとうございました。
外反母趾専門本舗 岡村玲央奈

5 2023-12-06

気持ちいい
足裏がとても気持ち良いです。
使い続けて見ようと思います。

5 2023-10-07

偏平足です。
偏平足で土踏まずがないのは生まれつきだったので気にならなかったのですが、段々と足の裏に痛みがでてきてしまいました。
すぐに到着して、装着してみましたが、土踏まずのところに出っ張りが当たるので気持ちがいいです。
家の中で裸足にこれだけでつけて歩くとめくれてつまづきます。靴下でカバーするか、歩き方を気をつけてしまい逆に変な歩き方になりそうです。
けど慣れるまで使ってみます。
土踏まずができますように。

5 2023-09-10

足にフィットしていいです。
土踏まずがなく、たち仕事で、足が痛くなってしまい、整形外科に行き、サポーターなどを進められました。
しっかりしていて、良さそうです。
続けて使ってみます。

5 2023-09-01

扁平足で立ち仕事の為、いつも足が疲れてましたがこれをつけて家事などしているととても足の裏が気持ち良くて良かったです。

• tora toraさん
  • tora toraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-08-30

良さそう
扁平足が外反母趾の原因になると聞き、購入しました。毎日ではありませんが使い始めて二ヶ月になります。
直に付けると痒みがでてきましたので、靴下の上から付けると問題なく使えました。その時々、対応しています。
靴は外反母趾や底アーチサポートのを履いていますので基本室内で使用していますが、外出時の歩行が楽になった気がします。

5 2023-07-25

テーピングの代わりにも
数年前から足裏が痛く良いと聞けばスニーカーやインソール五本指ソックス沢山お金を費やしました
この商品のようにテーピングを巻いていたのですが、暑さもあり痒みが出てきて困っていました
こちらは、足の底において両わきを少し引っ張り気味にして付けています
とても良い感じです
他の商品も試してみたいです

5 2023-07-10

足裏の疲れによく効きます
扁平足で、土踏まずが痛むことがとても多いです。このアーチサポーターは付けて立つだけで足裏が気持ち良く、足の疲れによく効きます。家に帰ってからほぼ立たない日は役に立ちませんので、マッサージとダイエットのためにも毎日立って過ごそうと思いました。
それから、手洗いして乾かすだけなのでとっても楽ちんです。
サポーターのお手入れ方法や、他の商品の説明がとってもわかりやすくて書かれたものも入っていて、もっと欲しいなと思いました。

5 2023-06-27

足の痛みがかなり改善しました。サポーターをしていれば足の指をうまく動かせるようになり、続けようと思います

5 2023-06-14

外反母趾と扁平足で足の疲れが取れなくて悩んでいました。この商品を使ってみるととても気持ちが良くていい感じです。まだ家の中でしたか使ってないので外出する時も使ってみようと思います。

5 2023-06-08

扁平足ぎみで足が疲れやすく悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。室内でも外でもつけやすく、足も疲れにくいと感じています。

5 2023-06-07

早速使用させて頂きました
商品が到着したので、早速してしてみました。
足裏がとても楽になりました!

5 2023-05-18

外反母趾が痛くて色々試していますが、こちらはとても良い商品でした。いつもの痛みが軽減したのでビックリです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品