1件~15件 (全 1,057件)次のページへ

5 2022-01-22

良い商品なうえに、楽しいおまけまでサプライズ同封してくださり、とても楽しいお買い物が出来ました!

過去にも他社製品の子供用を購入しましたが、最初から着け心地が悪かったり、着けにくかったりでそのまま使わなくなってましたが、今回は最初から気持ちが良いよ...

\3冠獲得/(21) 2歳 〜大人まで使える サイズ・カラーが一番多い うわぁ、外反母趾の宝石箱や〜。親指・人差し指両方OKシリコン 外反母趾 対策 足指 矯正 サポーター 親指広げシリコン

5 2022-01-22

すぐ発送していただき早く着きました。送料無料でエコバッグのおまけ付。嬉しい限りです。私としては商品のカタログが入っていたのがよかった。

5 2022-01-22

対応が早く、きちんと届きました。他の商品のお知らせもあり、次は夜用を買うか悩んでます。

5 2022-01-22

昨日、届きました。迅速な対応で安心して取り引きが出来ました。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-01-21

対応も早くバリエーション豊富で今後も色々試したくなるショップです♪

\3冠獲得/(1) 日本初限定カラー 子供〜大人まで使える 自分はプロだと思う方にはオススメ! プロ主婦・プロアスリート・プロダンサー・プロ医療系・プロ営業・プロ学生etc愛用 さらっっさらっっ やわらかぁぁぁぁいさぽぉーたぁー 外反母趾 サポータ

5 2022-01-21

2回目リピですがやはり発送も早いしオマケ付きで凄く嬉しくなります。
これから色々な物を試しに購入してみようと思ってます。

今回シリコンタイプではなく布タイプを買いました。 凄く気持ちが良いので洗い替えにもう1つ違う色を購入してみようと思ってます^ ^

\楽天ランキング1位/(70) 男性こそ一回は試して欲しい、ふわふわ・ふかふか・もこもこ ナイトケアソックス 足指を開放してリラックス! スリーピングソックス 外反母趾 むくみ 対策 5本指 サポーターサポーター ナイトケアソックス

4 2022-01-20

早くに送って頂きありがとうございます。またカタログもありがとうございます。大変豊富な商品の数に驚きました。
次回はそちらを見て注文しますね。

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2022-01-20

サイズ表示もわかりやすく、色も選べるし、発送も早く、きちんと連絡もあって安心できた。

外反母趾対策商品はいろいろ試したが、サイズが大きかったり、硬かったり、ほとんどが痛くなって、使わなくなっていた。こちらはサイズが選べて、材質が柔らかく...

5 2022-01-20

お世話になり、ありがとうございました。同封して下さっていたパンフレットを見させていただき、どのような状態の方でも症状が緩和・改善できるように様々な商品を揃えておられるのだなぁと思いました。
今後とも宜しくお願いします。

\2冠達成/(2) 2歳〜大人まで使える リラックスじゃんけんしましょう。最初はグー、じゃんけんぱーーーーサポーター 指開き 外反母趾 足指 矯正 サポーター グッズ 柔らか
母と私用で2つ購入しました。 私は男性並みに大足で、普段履いている靴はメンズスニーカーがほとんどなのですが、足の指が変形していて、その影響か時々痛み止め...

5 2022-01-19

商品を速く届けて頂き、有り難うございます。就寝時に使用できる物を探していました。ソックス型なので、ずれる事無く快適です。同封のパンフレットで、心地良い品物を探すのが楽しみです。

4 2022-01-19

一緒に買った商品で合わなものを返品したい、方法を教えてほしい

2022-01-19
この度はご購入いただきありがとうございました。
返品方法に関しましてショップに1度問い合わせメールを
送っていただけますでしょうか?
返信用ラベルをPDFで送付しますので
お手数ですがそれを印刷してもらい返品した商品を郵便ポストに
投函願えますでしょうか?
弊社に商品届き次第、返金させていただきます。
お客様負担の送料は一切、ありません。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
一度問い合わせメールにてご連絡をお待ちしております。

外反母趾専門本舗 店舗運営総責任者 岡村

5 2022-01-19

迅速に対応していただき有難う御座いました。又宜しくお願い致します。

プニュプニュしていて気持ちいいくらいです。刺激がなくてこれで少しでも良くなってくれたら嬉しいです。 期待して使います。

5 2022-01-18

そくとうな発送有り難うございました。
オマケまで入っていて凄く嬉しかったです。
また購入させて頂きます。

\3冠獲得/(8) 日本初限定カラー デイリー12日連続1位獲得!2歳〜大人まで使える 君にもっと早く出会えれば。シリコンってまじすげぇサポーター 外反母趾 足指 矯正 対策 サポーター

5 2022-01-18

商品が届くのが、とても早くて驚きましたし、ありがたかったです。

長年、外反母趾と付き合ってきてて、いつもこすれて痛い時はバンドエイドを何枚も貼ってやり過ごしていました。どうして今までサポーターという考えに至らなかっ...

3 2022-01-18

つけ心地はすごくよく、痛くなりません。洗いかたも楽です。ただ数回で穴が拡がりすぐに買い換えなくてはらなりません。少し拡がってくるとすぐ抜けて来ます。そのせいもあり、何度か購入。結構高上がりになります。

2022-01-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
数回で穴が拡がりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

(21)の商品ですが、サイズがSサイズ・Mサイズ・Lサイズと3種類あります。
足のサイズ・足の形・外出用・室内用等と分かれております。

数回で穴が拡がり抜けてくる場合は足の形に合ってない可能性が多いにあります。
お客様がご購入されたSサイズとLサイズですがお子様用と大人の男性用かつ靴を履くのに適していないタイプにはなります。まずは日常生活や普段の仕事用でご使用したい場合はSサイズやLサイズから使用ではなく標準のMサイズから試してもらう方が良いかと思います。

また親指に装着してすぐに穴が拡がる方や締め付けがきついお客様には人差し指につけて使用することをオススメ致します。お客様の足の形に合ったベストな装着方法により商品を長く使用する事が可能になります。

足の形は100人いれば100通り違いますので、その人に合ったベストな商品・ベストな使用方法をご紹介させていただきますので何なりとどんな些細な事でもご質問・ご意見等受け付けております。

まずは悩んだら一度ご連絡をしていただけたらと思いますので宜しくお願い致します。

外反母趾専門本舗 店舗運営総責任者 岡村玲央奈

1件~15件(全 1,057件)