2024/01/30
    matsukawa0000さん
    カラー:グレー
    色々改善されそうです!
    足の横幅が小さすぎて、サイズ的には合っているスニーカーを履いていても、いつも足が靴の中で前に滑ってしまい親指が痛く、徐々に外反母趾気味になってきてしまっていたのでコチラの商品を購入しました。試したところ足が滑らなくなり、親指が痛くなかったです。土踏まずも刺激され、足の外側に体重がかかるO脚の改善にもなりそうな気がしました。
    注文日:2024/01/27
    2023/09/10
    momo6480さん
    足にフィットしていいです。
    土踏まずがなく、たち仕事で、足が痛くなってしまい、整形外科に行き、サポーターなどを進められました。 しっかりしていて、良さそうです。 続けて使ってみます。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/01
    るりかいさん
    扁平足で立ち仕事の為、いつも足が疲れてましたがこれをつけて家事などしているととても足の裏が気持ち良くて良かったです。
    注文日:2023/08/28
    2023/05/15
    ぴか1116さん
    柔らかい素材で、着け心地良かったです。 足裏が外反母趾の影響で痛かったのですが、こちらと、をつけて一日過ごしたところ、足裏の痛みがかなり軽減されました。
    注文日:2023/05/12
    2022/11/15
    xbb0712さん
    疲れにくく感じました
    初めは靴の中敷きで足を刺激するものを探していたのですが、No.15を購入してとてもよかったので、外反母趾専門本舗さんで足裏を一番刺激しそうなもの、と思い、こちらを追加購入しました。通勤ありの日も含め、3日間、ほぼ終日着けてみましたところ、1,疲れにくいと感じました。2,2日目の終わりに、外反母趾の部分が少し痛くなりましたが、翌日には気にならなくなりました。 元々中指、薬指に時々痛みがあり、それを改善することが目的でしたが、着けている間はあまり痛みが気にならなくなりました。(治るかどうかまではまだ分かりませんが) 引き続き続けてみたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2021/04/11
    銀猫ユノコさん
    外反母趾による足の痺れと痛みがあり、簡単に装着できるサポーターなどがあればと思って探していました。 今のところ劇的な改善はないですが、付けないよりは絶対に良いはずなので続けようと思います。
    注文日:2021/04/01
    2022/01/26
    ☆はな☆2586さん
    ある日仕事終わりに何をどうしても小指が痛い、靴が合わないのかと靴を変えても痛い。。病院へ行く暇がない中で調べてみると内反小趾ではないかと疑い、思い当たる節が多かったのでアーチ改善のこちらを購入しました。 届いてみてこの程度の厚みで効果ある?と思っていましたが全然効きます。一日中は痛くて無理なので家にいる時に付けています。効果の程はまだわかりませんが良い品を買えたと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/23
    2021/12/14
    hellowmomoさん
    足底筋膜炎と診断された主人のために買いました。10年以上足裏が痛く、これまでにいくつもの足裏グッズを購入してますが、今までで一番良かったと言っていました。これで偏平足が少しでも良くなることを期待しています。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。 今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 外反母趾専門本舗 徳重
    2021/07/07
    SEEING REDさん
    着け心地は違和感なし、ベルト長め
    手軽に装着できて良いです。 しかし、バンドが長めなので素足の場合はマジックテープぎりぎりで留めています。靴下を履いて上からつけれびしっかり固定されます。自宅で装着を希望してましたのでサイズ違いがあると良いと思います。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/08
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発活かして参りますのでよろしくお願いいたします。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できます様務めてまいりますので 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。            徳重
    2021/06/13
    kokonatsu5363さん
    自然と土踏まずが作れるようになっており満足しています。洗えるのもいいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。 今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。                徳重
    2021/03/31
    pink2000さん
    前回の商品が良かったので、別の商品をお試し。足が小さいのでマジックテープがギリギリだけど、痛みも無く今のところ良い感じです。ありがとう御座います!
    自分用
    注文日:2021/03/25
    2020/11/14
    はるとみうみうさん
    足の裏が痛くて毎日辛かったので足裏が矯正されている感じでとても良いです。細い足なので、マジックテープの端でギリギリ止まっている状態ですので、もう少し足の幅が狭い人にも対応していると良かったなとおもいます。
    注文日:2020/11/10
    2023/10/26
    ニャー0702アリスさん
    カラー:ブルー
    商品のサポート力には問題なく使用していますがマジックテープが早々に本体から引きちぎれそうなので勢いよくテープを剥がせずうっかり力入れて剥がした時はちぎれていないか確認しているのでテープ部の強度が心配です
    注文日:2023/10/21
    2023/10/28
    この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。 #18ですがマジックテープがノリで接着してるだけの製品も多く、過去にはすぐにちぎれるというクレームがあり、現在は工場と相談しましてマジックテープ部分を縫い付けて強度UPを図っています。 以前の商品と比べて強度は上がっていますが、足裏から外す際はできるだけ ゆっくり丁寧に扱っていければ幸いです。 今以上に強度があがりお客様の心配がなくなるような製品開発に尽力させていただきます。 この度はご購入いただきありがとうございます。 外反母趾専門本舗 店舗運営総責任者 岡村玲央奈
    2021/09/22
    ノゾミsurfさん
    良いの見つけた!!
    外反母趾が酷く、整形外科の先生から原因の一つに扁平足があると言われ矯正グッズを探していました。靴底に敷くタイプは靴を履いている時しか効果がないので自宅用はないのかと思っていたところピッタリの商品に出会いました。 マジックテープがあるので自分の足に合わせて使えるのはとても嬉しいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    2021/06/18
    TY1234さん
    もうワンサイズ小さいのがあれば、、
    使いやすいし、衛生面で洗えるのがよい。ただテープギリギリでもうワンサイズ小さいのがあればうれしい。これから暑くなるので、私は靴下の上から止めてます。効果はわかりませんが。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/21
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発活かして参りますのでよろしくお願いいたします。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できます様務めてまいりますので 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。                     徳重
    2019/07/26
    らぶぱぴさん
    小さいサイズが欲しい
    幅狭な足なので緩いです。 接着部分が足りません。一番きつく締めてもブカブカでした。 また画像のように素足で使用すると底がめくれてしまいます。 靴下を履いて使いましたが蒸れました。 使うなら冬かな。
    注文日:2019/07/10