• 5 2021-10-07
  • 騙されたと思って買ってみるべし!
  • 妊娠中に足の甲が浮腫んでパンパンになっていたからか、おそらくその時の歩き方のせいで、産後浮腫なくなったのにまだ痛いな&#1231 6;。と思ってよく足をみると右の小指の下の骨がすごく出っ張っていることに気づき。。痛くて部屋の中歩くのも痛いし、持っている靴がほとんど履けなくなってしまいました。そんな中楽天で探してこれに出会いました!口コミもいいので試しに購入。正直、届いた時こんなペラペ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • 内反小趾 足指 矯正 サポーターグッズ
  • 性質がシリコン製なので かなり伸びます その為 寝指の調整には私には 効果がありませんでした 保護の面で言えば値段も安いのでこれで十分だと思いますが…ただ耐久性があまりありません ・・・(続きを読む
  • るぅ〜7934さん

5 2021-10-07

騙されたと思って買ってみるべし!
妊娠中に足の甲が浮腫んでパンパンになっていたからか、おそらくその時の歩き方のせいで、産後浮腫なくなったのにまだ痛いな〜。と思ってよく足をみると右の小指の下の骨がすごく出っ張っていることに気づき。。
そんな中楽天で探してこれに出会いました!
口コミもいいので試しに購入。
正直、届いた時こんなペラペラので効果あるのかな、、??と半信半疑でした。
触った感じ、ふわふわしたゴム?で例えるなら羽二重餅のような柔らかさ!
付けてみると、柔らかいので長時間つけてても痛くないし、なんといっても内反小趾の骨の部分が床に当たって痛かったのが全く痛くない!!
ビックリでした。
小さいけどすごい働きです!!
はめたままで靴下も靴も履けます!オススメです!!

2021-10-08
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
現在、内反小趾の商品の取り扱いが少ないので今後増やしていけるよう努力してまいります。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。
  • kate6746さん
  • kate6746さん

5 2021-09-20

まったく痛みが出なくて快適です。
こちらの商品のおかげで気に入っていたものの今まで痛くて履けなかったパンプスやスニーカーがまったく痛みを感じずに履けるようになりました。昨日は13000歩も歩きましたが痛みもまったくなく、いつもだったら痛みをかばうために姿勢まで悪くなっていたのか翌日はふくらはぎまで痛くなるということもあったのですが今朝はそれもなく本当に快適です。
以前100円ショップで似たような商品を購入したことがあったのですが、シリコンが硬くて指の股の部分にあたって痛くてたまらず外出先で外したことがありましたので、今回もあまり期待はせず購入しましたが、こちらの商品に出会えてよかったです。

2021-09-22

5 2021-07-24

とても早かったです。
購入したその日に発送していただいて、ポストに届くのも早くてびっくりしました。
こちらは内反小趾の娘に購入しました。
届いた商品をとりあえず室内で試してみようと思い、娘に装着しましたが、思ったより柔らかめのシリコンで娘も嫌がることなくつけてくれました。プニプニして気持ちがいいようです。
慣れてきたら、外に行く時も靴下の中にこれを装着させようと思います。
あと一緒に封入してくれていた、全商品一覧表がとてもわかりやすく商品がいっぺんに見られるのでよかったです。自分自身も外反母趾気味なのでまたこれを見て検討しようと思っています。
ありがとうございました!!

2021-07-27
現在内反小趾用のサポーターが少ないですが今後増やしていけるよう努力してまいりますので今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

徳重

5 2021-10-28

内反小趾で小指の下に大きなタコができてしまい、どの靴を履いても痛くて苦痛の毎日でした。
何かいい装具がないか探していて、こちらの商品にたどり着きました。
さっそく付けて靴を履いてみると、タコの部分がすっぽりとカバーされていて痛みがありません。
歩いても痛みが全くなく、今までは痛みを少なくするために歩き方もおかしくなっていたのが普通に歩くこともできました!
まだ二日間しか使用していないので、これから今まで履かなくなっていた靴も履いてみようと思っています。
いい商品をありがとうございました。

2021-10-29

5 2021-10-01

内反小趾が痛くて痛くて・・・・・・
小指だけのものを使用していましたが、外れやすいので、こちらの薬指と小指にはめるタイプのものを購入してみました。
到着もとても早かったです。
早速、今、つけています。これで痛みがひかなければ、おとなしく病院行きます・・・・・・

エコバックもありがとうございました。

2021-10-07
  • HUMMER-9さん
  • HUMMER-9さん

4 2021-09-15

嫁さんが大喜びです。
嫁さんの仕事上、長靴を履く時間が長く真っ赤になった足をさすりながら痛い痛いと涙目になっており
良いサポーターがないか探して本品にめぐり逢いました。嫁は半信半疑のようでしたが装着して仕事終わりの顔の表情が今までにない明るい笑顔で、私もニッコリ!!良い買い物が出来ました。有り難うございました。耐久性がまだ分かりませんので☆一個減にさせていただきました(汗)

2021-09-22

5 2021-09-14

柔らかい
迅速な対応でした。
思った以上にシリコンが柔らかくて、装着して靴下を履いて靴を履いても違和感ないです。
小指が内側に入りタコができてしまうにで購入してみました。
内反予防にもなるので毎日使用したいと思います。

2021-09-14

5 2021-07-31

小2のサッカーをやっている息子が内反小趾と言われ、痛みでプレーに支障が出てきた為購入。
まさか土日の試合に間に合う程の速さで届けてもらえるとは思っていませんでしたが、おかげで助かりました!
装着した状態でスパイクも履くことができ、痛みも無くなったらしく、今まで以上に走り回ることができました。片足なので1つはスペアとして使います。そしてもし破損した場合はリピートさせていただきます

2021-08-03
少しでも早くお客様の足の痛みを和らげられますようにと迅速な発送を心がけております。
お子様のサッカーの試合に間に合ってよかったです♪
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

徳重

5 2021-04-25

柔らかくて付けやすいし少しでも改善になればなーーーと思いながらつけています。
付け忘れ防止のためにもう一個買ってもいいかな??と思ってます。また近いうちによろしくお願いします☆

4 2021-03-02

到着後、つけてみました。柔らかいので、痛みは軽減されそうです。長くはつけて歩いてないので、今度試してみたいです

4 2020-12-10

ちょうど良い異物感
袋から出した時はモチモチぷにぷにで気持ちいい〜という印象でした。着けてすぐは固定力もなく物足りない気がして「こんなものか…」と思ったのですが、しばらくしてくると逆に慣れない感覚というか良い意味での異物感があり、小指側に無理な負荷がかかりにくそうな印象になりました。
まだ長くは使っていないのでわからないのと、私自身が内反小趾よりも薬趾の変形の方が痛かったのでそれに対しての効果は期待出来なさそうだなということで星4つとさせていただきました。
しばらく着けて過ごしてみたいと思います。

4 2021-12-07

初めてこのような商品をつけてみましたが、痛くはならずに気持ちいいです。他の商品も試してみたくなりました。

2021-12-07
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-11-24

内反小趾に悩まされて何かいいものはないかと思いここに辿り着きました。
まだ何日かしか経ってませんが、フィットすると靴に当たって痛かったのがカバーされ歩けます。しかしまだコツを掴んでないのでこれからフィットする位置をしっかり探していこうと思います。
すぐに発送もされたので安心して購入できるお店です!

2021-11-25

4 2021-11-18

発送もきちんとされていて満足しました。
肌にフィットして良い商品でした。

2021-11-19
今後もお客様の喜んで頂けるサービスの向上をしていきたいとおもっておりますので
今後も弊社をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお持ちしております。

4 2021-11-11

内反小趾サポーターのパッケージが外反母趾サポーターと書いてあったので開封するのに躊躇しました。
が内反小趾用でした。
兼用なのでしょうか…
着けてみました!
柔らかくて痛みもなく続けられそうです。

2021-11-12
パッケージが内反小趾ご購入の方には紛らわしい表記で申し訳ございません????
すべての商品が同じパッケージです。お客様の貴重なご意見を元に今後パッケージの改良を検討してまいります。
今後も当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品