1,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-08
  • いいんじゃない♪
  • 扁平足ではないと思うが、外反母趾が酷く、色々試したが痛かったり歩きにくかったりで続かず。今回外反母趾専門店との事で、ダメもとで購入。結果人差し指が傷まない。靴が履きづらいので自宅のみの使用ですが、ちょっと楽かも?他の方のレビューにもあるように、ベルトが長く、マジックテープがぎりぎりだったので、片側をそれぞれ1.5cm切り、テープをつけ直した。女性用で左右の長さを短くして頂けたらリピす ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-18
  • もうワンサイズ小さいのがあれば、、
  • 使いやすいし、衛生面で洗えるのがよい。ただテープギリギリでもうワンサイズ小さいのがあればうれしい。これから暑くなるので、私は靴下の上から止めてます。効果はわかりませんが。 ・・・(続きを読む
  • TY1234さん

5 2021-08-22

急に土踏まずの所が痛くなり、立てなくなり、仕事を休んでいたりしました。病院ではインソールをオススメされて探していた所、こちらの商品に出会い、良さそうだなぁと思ったので購入しました。結果、買って大正解です!この商品が届く前は普通に働いていたんですが、立ち仕事なので、長い時間働いていると、その日は大丈夫なんですが、次の日に土踏まずが痛くなり暫らく歩けないことがありました。届いてつけて働き、ちょうどその日は忙しくて、残業もあった日なのですが、次の日、全然足が痛くないんです!インソールも買ってたのですが、こちらの商品が優秀なので使うことがなさそうです。シリコン製なので洗いやすく、私はいつも手洗いしています。2つあるので、ありがたいし、お値段も安くて助かりました。これから一生私の相棒になることでしょう(^^)
ズレるのが嫌で、足に直接つけていたのですが、時間がたつとキツくなったので、靴下の上につけたのですが、全然ズレることがなかったです。凄くオススメです!

2021-08-25
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。

• (ё(ё(ё)さん
  • (ё(ё(ё)さん

5 2021-11-07

日課だったジョギングが、ここ一年足周辺の痛みや腰痛が続き、休んではまたぶり返すの繰り返しでした。
気持ちも落ち込んでしまうため、足底腱膜炎を疑い何か良いものはないかと探してたどり着きました。
現在8番と11番、18番を併用ローテーションしながら使用していますが、かなりいい感じです。
痛みが続いたウォーキングも、足裏痛、腰痛ともに全く感じず。ありがとうございます!
今後1番や15番、21番も購入予定です。
整体代を考えると、いい買い物かなと。

2021-11-08
商品についてご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。

4 2021-10-14

歩くと痛みが和らぐ
内反小趾に悩まされ歩くと痛みがあったのですがこれで少し緩和されました。ありがとうございます

2021-10-21
  • youmam0621さん
  • youmam0621さん

4 2021-10-01

気持ちいい!
巻き爪で悩んでいて治療に通ってから、外反母趾が巻き爪の原因と分かり、早速検索してこちらに辿りつきました。着けたら足裏の刺激がとても気持ち良いです!ずっと着けていたいくらいです。
マイナス1なのは、外反母趾予防にもう少し締め付けたいけど、マジックテープ部分に限界があるので、もうちょっとマジック面の幅が広かったら良かったなと言う点です。
でも本当に気持ち良いので買って良かったです。

2021-10-07
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発活かして参りますのでよろしくお願いいたします。

4 2021-09-08

いいんじゃない♪
扁平足ではないと思うが、外反母趾が酷く、色々試したが痛かったり歩きにくかったりで続かず。今回外反母趾専門店との事で、ダメもとで購入。結果人差し指が傷まない。靴が履きづらいので自宅のみの使用ですが、ちょっと楽かも?他の方のレビューにもあるように、ベルトが長く、マジックテープがぎりぎりだったので、片側をそれぞれ1.5cm切り、テープをつけ直した。女性用で左右の長さを短くして頂けたらリピするかも?なので-1。

4 2021-07-12

外反母趾の対策に
扁平足で外反母趾の対策のため購入しました
つけ心地は、足裏のツボを程良く刺激されている感じで、痛みはないです
ただ、夏場のため素足に付けるとやはり蒸れてしまうので、靴下を履いてから装着しました
夏場は家にいる時のみ装着しようと思います
まだ3日しか使っていないですが、すでに装着しないと足の裏が痛くなるので、扁平足に効果があるなと感じました

5 2021-06-27

程よい押し心地
339801-20210625-00095737
疲れた足裏を程よく押してくれて気持ちがいいです。今回、色が選べたので汚れが目立たなそうで、その辺に置いてあっても“the サポーター”な感じがしないグレーを選びました。これから足のケアに使っていなあと思います。

5 2021-05-20

期待
坐骨神経痛で左足に力入らず、暫くして間欠性跛行の症状が出た為脊柱管狭窄症の手術して3年過ぎました、整形の電気治療のリハビリ1年半それでも左足親指に力入らず、左足だけつま先立ちが3年過ぎてもできず歩行バランスが不安定なので、土踏まず矯正サポーターで変化があるのかチャレンジしてみます、装着感はいいです。

5 2021-04-15

直ぐに送って頂き ありがとうございました。
外反母趾があり、右膝を痛めた為 サポーターを探していたところ この商品が良さそうだったので、注文しました。
足が細い為 サポーターが長くて マジックテープの接着面の端に少ししか着かないのが難点ですが、土踏まずが上がって 楽なような気がします。
運動の時にも使ってみようと思っています。

4 2021-04-11

外反母趾による足の痺れと痛みがあり、簡単に装着できるサポーターなどがあればと思って探していました。
今のところ劇的な改善はないですが、付けないよりは絶対に良いはずなので続けようと思います。

• pink2000さん
  • pink2000さん

4 2021-03-31

前回の商品が良かったので、別の商品をお試し。足が小さいのでマジックテープがギリギリだけど、痛みも無く今のところ良い感じです。ありがとう御座います!

5 2021-10-27

何個も欲しい!
以前購入して、とてもよかったので2度目の購入をさせて頂きました。

2021-10-29
お世話になっております。他の商品と合わせ再購入していただき誠にありがとうございます。
どちらの商品もお客様の足にお合いしてとてもうれしくおもいます。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できます様務めてまいりますので

5 2021-09-30

子供が扁平足の外反母趾気味で商品を購入してみました。
凄く良いみたいで、開けた瞬間からずっとつけています。
見ているとずいぶん楽みたいで、早く購入すれば良かったと思いました。
他の商品も購入を検討しています。

2021-10-07
当店の商品がお子様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。

5 2021-09-26

早速つけてみました。
土踏まずに程よく刺激があって歩くととても気持ちよくて、気に入りました。

2021-09-27

5 2021-07-13

届きました。
まだ試着のみですが、
とてもいいかんじです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品