ヘアバンド リネン100 レディース 麻100% ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • ベージュ購入ナチュラルな感じのとっても良い色で、チクチクしない肌に優しいリネンで涼しいです♪ただ、若干大きい…伸ばしてる途中の中途半端なショートだからなのか、ずり落ちてきますでも可愛いので少し工夫して使いたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 緩かったかな。
  • 顔頭ともにサイズは平均とおもわれる私ですが、緩かったです。髪の毛をお団子にしたあとで横の毛が落ちてくるのを防止するためにつけてるのですが、ずり落ちてくるというよりはずり上がっていきます。面長の人向けかもしれません。丸顔などで額が狭い人はジャストフィットしてずり上がりもずり下がりもしない位置を探すのが難しい気がします。この点で星マイナスひとつ。もうひとつは、使ううちにすごくシワが ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

かわいいです
偶然こちらをみつけて以前から欲しかったターバンのベージュを購入してみました。
頭の大きさが58.5センチと大きいので、きつすぎないかと思ったのですが、
長時間つけていても痛くなく、ベージュの色が顔色を明るく見せてくれるような気がします。
ちょうど、ベリーショートから伸びてきたところで、このターバンをつけると
ターバン自体が麻で光沢があり上品なので、前髪があっても、前髪をすべてあげていても、両方ともきれい目にみせてくれて嬉しいです。
スモーキーピンクみたいな色もあったら購入してみたいですね!

2020-03-12
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-04

素敵です
ブラウンを買いました。とても いい色味で アラフィフの私でも 馴染みがいいです。なじり具合も大袈裟でなくてGOOD。ズレも少ないし、キツくもなくて 負担にならずに 普段〜仕事のときでも毎日使えますね!ありがとうございました。色ちがいも検討中です

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

注文してよかったと思います。
質感も色もイメージどおりでした。
ちょっとゴムが締め付ける感じがありますが、使っていい感じになじんでいけたらと。

レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^
ゴムが少し締め付ける感じがされるのですね。
少し着用いただいたりお洗濯をされる際、脱水せずに干されてみてください。
水の重みで少し変化が出るかと思います。
何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

5 2020-06-28

早く届きます
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-06-27

ベージュにしました。私の大好きなリネンの優しい風合いとナチュラルな色、すごく気に入りました!
締め付けがきついとすぐに頭痛がしてしまうので
何本も失敗してきましたが、こちらのターバンは
ぴったりでした。
これなら1日中つけていても過ごせそうです。
品物をを開けた時から、温かいメッセージも嬉しく、ウキウキがとまりません(^-^;
いい品物に巡り会えて良かったですヽ(^0^)ノ

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの季節に大変活躍してくれるリネンをヘアーアクセサリにも
ご活用いただけてとても嬉しく思います!
コーディネートにお役に立てると幸いです。

5 2020-06-13

写真と色が違う
ベージュを購入しました。
写真では黄色味が強く白っぽく写って居ますが、現物は赤みが強く、ベージュというよりは、「モカ」でした。

5 2020-06-10

本日届きました!色は黒です。到着後直ぐに着用してみました。サイズも丁度よく、想像以上に気に入りました!麻100%なので今日から梅雨入りしたのですがこれからので季節に大活躍してくれると思います。他の色も購入したくなりました!

5 2020-06-04

おしゃれです
黒を購入しました。
自粛生活でヘアサロンに行けないので白髪隠しになればと。
このお値段とは思えないしっかりとした作りで、まとめ髪がおしゃれに見えるので毎日愛用しています。
絶壁なのでずり上がってこないか心配でしたが、ゴム部分のすぐ上でまとめ髪にすれば大丈夫。
一日中つけていると少し疲れますがヘアバンドあるあるかと思うので、そんな時は外します。
全身黒や紺の時は黒だと重いので、ベージュも追加購入しました。届くのが楽しみです。

4 2020-05-24

大きい
デザイン的にとても良いと思いますが、頭が大きめな私でもゆるいです。
まだ洗濯していませんが洗うと縮むのかなあ

2020-05-28
レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-12

ラッピングまでありがとうございました!
母の日のプレゼント用に購入しました。
GW中に購入したので、発送が遅くなってしまうかな…と思っていましたが、
素早い配送で本当に助かりました( ; ; )
その上とっても可愛いラッピングもしてあり…
自分で包まなくて良かったです!(笑)
ちょうどヘアバンドが欲しかったみたいで喜んでもらえました!
また機会がありましたら、是非お願い致します!

2020-05-28
大変うれしいレビューありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• S213R76さん
  • S213R76さん

4 2020-04-24

生地も丈夫で使いやすいです。これから暑い時期に重宝しそうです。他の色もほしい。

2020-04-24

5 2019-09-16

ターバン気になっていました。ポイントでお試しのつもりで注文しました。無難に黒色で麻素材が良かったです。

2020-03-12

5 2020-07-23

華やか!
しっかりした作りで、ボリュームがあり、これをつければ薄化粧でも華やかさが出ます(笑)すごい!
髪の毛が中途半端な長さなのにピン留めしなくていし、ヨガするときにも使ってます。洗い替えに2色買いました。

2020-07-24
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^

5 2020-07-22

しっかりした作りです。思ったより暗めの色合いでしたがこじんてきには問題ありません。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-07-15

麻がきもちいい
ベージュを購入しました。とてもいい色。
キツすぎず、しっかりホールドされとても気に入っています。
追加でブラックを購入しようと思います!

2020-07-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ターバンキャップ