2023/07/13
    Kayo1793さん
    どれにするか迷うならこれがオススメ!
    キャメルを購入しました。画像通りの色味で生地感もリッチ、品良く着用できてこの価格、大変満足です(梱包も丁寧でした)。ターバンは初めてなので最初はきつく感じましたが、ゴムの部分をぐいっと伸ばすと程よく緩み、2回目からは頭に馴染んで快適に使用できました。リピート検討中です!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ またお色感や生地感、サイズ感についてのお声をいただきありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/31
    大き過ぎました。 私は頭が大きいほうなのですが、それでもガバガバで使えません。 幅も広過ぎると思います。 水に浸けて縮むかどうか試してみたいと思います。残念な買い物でした。
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンヘアバンドはフリーサイズにて制作しておりますが、お客様のお頭に対して大きすぎたとのことで大変申し訳ございません。 どの程度大きいにかによりますが若干程度でしたら、おしゃっていただいたように水に浸していただき乾かしていただきますと数ミリ程度ですが縮むかと思います。 もしそれより大きいようでしたら、天然素材ですので乾燥機にかけていただきますと数センチ程度縮んでいきます。 それよりも大きいようでしたらゴム部分を縮めていただき糸でお好みの長さ(着用されてお頭が痛くならない程度)で留めていただければと存じます。 もし未使用、商品受け取りから1週間以内でしたら返品の方も対応させていただきますのでご検討くださいませ。 お手数をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。
    2024/04/17
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ
    とても気に入りました。色違いも購入しようかと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/18
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのヘアバンドをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/10/08
    まにゃにゃん4101さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    こちらのショップで初めての購入です。 キツくはなく、襟足にくる部分の太さも丁度良く、頭頂部にくる部分は、厚みのあるモノでないです。 軽さもあるのでオススメです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/10/03
    ローズ113さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ミックスベージュ
    ヘアバンドのベージュを購入しました。 色合いがとてもナチュラルで優しい雰囲気。 イベントで使用するのが楽しみです(^^♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/09/17
    まいまい01174406さん
    デザインも可愛く、締めつけ感もないので、長時間していてもストレスフリーです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ ご着用のご感想もいただきとても参考になります。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/30
    marochin1008さん
    リネンヘアーバンド可愛い
    大好きなリネンで今回黒を購入。 夏の暑さに髪を結びヘアーバンドをして洋服にも合わせやすいと思い購入しました。リネンなので一年中使えますね。また違う色の購入を検討しています。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/11
    2回目の購入。前回はブラック、今回はマスタードです。ゴムがきつくなくて、とてもつけやすいです。次回は青系(ロイヤルブルー)が欲しいので色を増やしていただけると嬉しいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は再度当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/10
    us5757さん
    思っていた通りの形でした。 大変満足です。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/18
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/06
    なきむし9362さん
    丁寧で早い発送でした。綺麗な梱包で満足しました。
    自分用
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき誠に恐れ入ります。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    yama3261さん
    カーキ購入、数日使用しました。 形良し、品あり、締め付け無し! 大変気に入りました。 別の色も検討しています。
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    よこちん7814さん
    きれいで形も素材もすごくよいです! 中央でクロスしているのでズレ落ちてこないのも気に入りました。発送も早く梱包もきれいにありがとうございました。
    2023/08/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/30
    あゆよ24さん
    色違い購入! しめつけられ感なしで大変気に入ってます。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンヘアバンドをご愛用いただいているようで、とても嬉しいです! いつもありがとうございます(^^ 今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    ゆるゆるケイさん
    オシャレ可愛い
    カーキとキャメル二色購入 最初は少しゴムがきついので 伸ばし 使用 オシャレで可愛い気に入りました 又オシャレができそうです
    注文日:2023/07/17
    2023/08/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/23
    初めて購入。リピするかも!
    とっても使いやすいです。 後ろ側がゴムだと、とてもキツイ商品もあるのでどうなのかなと思っていましたが、口コミを参考に購入。 今まで使用していたものがゆるかったのもあり、それよりはキツく感じましたが、適度な感じで慣れると気になりませんでした。 色味も想像通り、職場でも違和感なく使えそうです。 他の色も検討しています。 商品の梱包もキレイでした。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/21
    生地がクロスしてる
    感じ良く、髪をまとめられます。 中央で生地がクロスしているので、ずれなくて助かります。リネンのヘアバンドは他にも持っていますが、クロスタイプじゃないので、ズルズルずれて、そのたび直すのが面倒でした。 このヘアバンドに出会えて、うれしいです!!
    注文日:2023/07/14
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのヘアバンドお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/12
    ずっと気になっていました。可愛いので2個ほど注文したかったのですが頭が大きいのでサイズが心配でまずはチャコールを購入しました。痛くなくちょうど良いです!リネンなので早く乾きそうだし今の時期ありがたいです。 今度は何色にしようか悩み中です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リネンヘアバンドをお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 購入前のサイズ感へのご不安のお声も今後参考にさせて頂きたいと思います。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/03
    こちらのリネンのお洋服が大好きで、前から気になっていたターバンを購入してみました。あまり目立たないグレージュ、チャコール、ブラックの3色を購入♪少し緩い感じですので、長い時間つけていても楽ちんです。生地感はもちろん素敵です。今度は、明るい色に挑戦してみようかなと思います♪
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^
    2023/06/04
    zebra3370さん
    上品なデザイン
    きつくもなくゆるくもなく、太めで着け心地もいいです。お値段も手頃で、今回は2回目の購入です。今年も夏には大活躍です。また色違いを考えています。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/19
    こんにちは。 アリスアンドボブです。 再度当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/05/15
    コスパよし!
    お値段が手頃でしたが、しっかりしているし、お写真どおりの見た目でした。ワンポイントとして使っています!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/25
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/05/15
    麻の質感がとてもいいです。昨年も買ったのですが今回の方が前よりもっと幅広になってて尚よかったです。 伸びる素材であっても大体は締め付けがあり頭痛くなりますがこちらは締め付け感はなく気にいってます。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/25
    この度もアリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/05/07
    myumyu205さん
    少し大きめでしたが、可愛かったです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉、大変うれしく思います。 これからの季節に着用したくなるようなお色もご用意しておりますのでぜひまたご来店いただけると幸いです♪ 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いをお楽しみください(^^
    2023/05/01
    きんしゃしゃさん
    とっても可愛かったです。 1日つけてましたが痛くなかったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    2023/03/13
    届いてすぐ使い、5時間ぐらいつけていましたが、全然痛くならず快適でした。家事などをするときに前髪が邪魔で購入しましたが、かわいいので外にもつけて出かけられそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    こんにちは、アリスアンドボブです。 高評価いただき大変恐縮です。 またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます^^ 日々のご活動のお役に立てると幸いです! 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2023/02/17
    お洋服に合わせて色違いで購入
    再購入で今回は3色買いました。前回は付けた感じを確かめる購入でしたがとても付け心地が良く締め付け感もない品だったので再度色違いで購入しました。リーズナブルなのでお洋服と合わせるのが楽しくなります。リネンのナチュラルな雰囲気もとても良いと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/22
    こんにちは、アリスアンドボブです。 再度当店にてお買物していただきありがとうございます。 着用された際のお褒めの言葉をありがとうございます^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう努めて参りますので、ぜひご愛顧いただけると幸いです。
    2023/02/17
    色違いで欲しくなります!
    再購入しました。前回購入して安価で使いやすく仕事場でも活用しています。色もたくさんの中から選べると言うのが嬉しいですよね。ゴムの長さがちょうど良く頭痛がこないのも良いです!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/22
    こんにちは、アリスアンドボブです。 こちらの麻ヘアバンドをご愛用いただいておりましてありがとうございます。 お役に立て嬉しいです(^^ 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2023/01/29
    パンダメダカ6339さん
    最高
    チャコール髪に馴染んで素敵です! 白髪が気になりだした髪を隠せて可愛いなんて、最高です。 頭も1日付けて痛くありませんでした。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    こんにちは、アリスアンドボブです。 高評価いただき大変恐縮です。 またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう努めて参りますので、ぜひご愛顧いただけると幸いです。
    2022/12/29
    手持ちの服に合わせやすく、洗濯も出来るので重宝しています。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお声かけ、レビューもいただきありがとうございます。 引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    ぎちりばそうさん
    チャコール購入。黒髪、白髪まじりの髪色に合いました。リネンのシャリ感があって良い風合です。ゴムは、緩くもきつくも無く、ちょうど良いです。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    スフィンちかさん
    買って良かった
    つけてても痛くならず、ズレることもなく デザインも素敵で満足しています。 他の色も欲しくなりました! 最初の数枚の写真のモデルの方と明るさで他の色も写真で拝見したかったです。(特に新色) 今のやつだとちょっと暗くて、分かりづらかった…
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。 お写真の方は出来る限り対応を進めていきたいと思います。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    pokky88さん
    中途半端な髪のまとめに最適
    初めに試しでカーキ購入、気に入ってオレンジとグレーを購入しました。まとめきれない長さの 髪に最適です。頭が小さくて髪の量が少なめだと緩いかもしれません。 髪がうるさくて、つい美容院に行くということが減りそうです。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきありがとうございます。 引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。