• us5757さん
  • us5757さん

5 2023-08-10

思っていた通りの形でした。
大変満足です。

2023-08-18

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
嬉しいです(^^

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-08-06

丁寧で早い発送でした。綺麗な梱包で満足しました。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき誠に恐れ入ります。

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
  • yama3261さん
  • yama3261さん

5 2023-08-01

カーキ購入、数日使用しました。
形良し、品あり、締め付け無し!
大変気に入りました。
別の色も検討しています。

お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
  • あゆよ24さん
  • あゆよ24さん

5 2023-07-30

色違い購入!
しめつけられ感なしで大変気に入ってます。

2023-08-01
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンヘアバンドをご愛用いただいているようで、とても嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^

今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-07-28

オシャレ可愛い
カーキとキャメル二色購入
最初は少しゴムがきついので
伸ばし 使用
オシャレで可愛い気に入りました
又オシャレができそうです

5 2023-07-21

生地がクロスしてる
感じ良く、髪をまとめられます。
中央で生地がクロスしているので、ずれなくて助かります。リネンのヘアバンドは他にも持っていますが、クロスタイプじゃないので、ズルズルずれて、そのたび直すのが面倒でした。
このヘアバンドに出会えて、うれしいです!!

2023-07-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのヘアバンドお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

4 2023-07-14

良い商品
綺麗な作りで、素材や形が良く、良い商品です。キレイめに身につける麻が好きなのですが、これは可愛いだけでなく清潔感があるので、仕事で使えそうです。

2023-07-20

お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

4 2023-07-14

グリーンを購入しました
落ち着いた印象で良かったです
見た目大きくて 緩いかと思ったけど 私の頭が大きいみたいで もう少し緩くてもいいくらいでした
それでも市販のものに比べたら 全然良かったです

2023-07-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

麻生地は、ご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる風合いがありますので若干程度ですが緩みが出て来るかと思います。
また生地感の風合いもお楽しみいただけると幸です。

• Kayo1793さん
  • Kayo1793さん

5 2023-07-13

どれにするか迷うならこれがオススメ!
キャメルを購入しました。画像通りの色味で生地感もリッチ、品良く着用できてこの価格、大変満足です(梱包も丁寧でした)。ターバンは初めてなので最初はきつく感じましたが、ゴムの部分をぐいっと伸ばすと程よく緩み、2回目からは頭に馴染んで快適に使用できました。リピート検討中です!

2023-07-14

お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^
またお色感や生地感、サイズ感についてのお声をいただきありがとうございます。

5 2023-07-12

ずっと気になっていました。可愛いので2個ほど注文したかったのですが頭が大きいのでサイズが心配でまずはチャコールを購入しました。痛くなくちょうど良いです!リネンなので早く乾きそうだし今の時期ありがたいです。
今度は何色にしようか悩み中です。

2023-07-14

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リネンヘアバンドをお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^
購入前のサイズ感へのご不安のお声も今後参考にさせて頂きたいと思います。

4 2023-06-25

幅広で麻の感じがよい
キャメル色。幅広で雰囲気もいいです。柄は難しいので無地を購入しました。
麻の肌触りがとてもいいです。今髪の毛を伸ばし途中で顔に髪の毛がかかるのが煩わしく。自宅にいるときもおしゃれに過ごしたく購入しました。
髪の毛が多いためか、少しゴムがきつく感じますので4点へ。

2023-06-28
こんにちは。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ^^

4 2023-06-04

早速届いてすぐ着用してみました。色合いがシックなのと程よく形がきちんと残っているため、ずれなくていい感じです!色違いを購入しようと思います!

2023-06-19
この度は当店後ご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただきましたリネンヘアバンドのお褒めの言葉、ご愛用いただいているということをお聞きでき、とても嬉しく思います。

使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^
今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^

5 2023-05-15

コスパよし!
お値段が手頃でしたが、しっかりしているし、お写真どおりの見た目でした。ワンポイントとして使っています!

2023-05-25
この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。

今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。

5 2023-05-15

麻の質感がとてもいいです。昨年も買ったのですが今回の方が前よりもっと幅広になってて尚よかったです。
伸びる素材であっても大体は締め付けがあり頭痛くなりますがこちらは締め付け感はなく気にいってます。

2023-05-25
この度もアリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。

• myumyu205さん
  • myumyu205さん

5 2023-05-07

少し大きめでしたが、可愛かったです。
色違いも欲しくなりました。

2023-05-10
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからの季節に着用したくなるようなお色もご用意しておりますのでぜひまたご来店いただけると幸いです♪
使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いをお楽しみください(^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド