4 2023-10-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:マスタード

秋色のターバン!
もう少し鮮やかなマスタード色かなと思っていましたが落着いた渋い感じの色でした。
秋色で良い感じです。3個目ですがどれも良い色です。お勧めです。

2023-10-16
アリスアンドボブです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのリネンヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

お色に関しまして、購入される際に画像をもう少しわかりやすいように改善をしていきたいと思っております。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-10-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

こちらのショップで初めての購入です。
キツくはなく、襟足にくる部分の太さも丁度良く、頭頂部にくる部分は、厚みのあるモノでないです。
軽さもあるのでオススメです。

2023-10-16

5 2023-10-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ミックスベージュ

ヘアバンドのベージュを購入しました。
色合いがとてもナチュラルで優しい雰囲気。
イベントで使用するのが楽しみです(^^♪

2023-10-04

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

• snow4141さん
  • snow4141さん

4 2023-09-21

麻生地のヘアーバンド
麻の生地のヘアーバンドは珍しく、同時に注文した麻のワンピースと同じ生地なので注文しました。外出の時にヘアーセットしなくも髪がまとまるかな。自分の顔に似合うか心配です。

2023-09-22

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのリネンヘアバンドが日々のお役に立てると嬉しいです(^^

5 2023-09-17

デザインも可愛く、締めつけ感もないので、長時間していてもストレスフリーです。

2023-09-20

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご着用のご感想もいただきとても参考になります。

4 2023-09-10

他にはないデザインと材質で、とてもいい商品だと思います。ゴムが少し緩めなので洗濯を繰り返した際に
どのような状態になるかちょっと心配です。ただ、ゴムの感触は個人差があると思いますのできつめと思う方もいらっしゃるかもしれません。自分は頭が小さめなので緩く感じました。黒白チェックとオレンジの2個を購入しましたが、オレンジは特に深めの落着いた良い色でした。満足です。

2023-09-14

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
頭まわりに少し余裕があられるとの事でサイズ感に関しましては今後可能な限り検討してまいります!

4 2023-09-10

2023-09-14

5 2023-08-30

リネンヘアーバンド可愛い
大好きなリネンで今回黒を購入。
夏の暑さに髪を結びヘアーバンドをして洋服にも合わせやすいと思い購入しました。リネンなので一年中使えますね。また違う色の購入を検討しています。

2023-09-01

5 2023-08-11

2回目の購入。前回はブラック、今回はマスタードです。ゴムがきつくなくて、とてもつけやすいです。次回は青系(ロイヤルブルー)が欲しいので色を増やしていただけると嬉しいです。

2023-08-18
アリスアンドボブです。

この度は再度当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
  • us5757さん
  • us5757さん

5 2023-08-10

思っていた通りの形でした。
大変満足です。

2023-08-18

嬉しいです(^^

5 2023-08-06

丁寧で早い発送でした。綺麗な梱包で満足しました。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき誠に恐れ入ります。

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

• yama3261さん
  • yama3261さん

5 2023-08-01

カーキ購入、数日使用しました。
形良し、品あり、締め付け無し!
大変気に入りました。
別の色も検討しています。

お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-08-01

きれいで形も素材もすごくよいです!
中央でクロスしているのでズレ落ちてこないのも気に入りました。発送も早く梱包もきれいにありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

1 2023-07-31

大き過ぎました。
私は頭が大きいほうなのですが、それでもガバガバで使えません。
幅も広過ぎると思います。
水に浸けて縮むかどうか試してみたいと思います。残念な買い物でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンヘアバンドはフリーサイズにて制作しておりますが、お客様のお頭に対して大きすぎたとのことで大変申し訳ございません。

どの程度大きいにかによりますが若干程度でしたら、おしゃっていただいたように水に浸していただき乾かしていただきますと数ミリ程度ですが縮むかと思います。
もしそれより大きいようでしたら、天然素材ですので乾燥機にかけていただきますと数センチ程度縮んでいきます。
それよりも大きいようでしたらゴム部分を縮めていただき糸でお好みの長さ(着用されてお頭が痛くならない程度)で留めていただければと存じます。

もし未使用、商品受け取りから1週間以内でしたら返品の方も対応させていただきますのでご検討くださいませ。

お手数をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。
  • あゆよ24さん
  • あゆよ24さん

5 2023-07-30

色違い購入!
しめつけられ感なしで大変気に入ってます。

2023-08-01
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンヘアバンドをご愛用いただいているようで、とても嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^

今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド