【お得なクーポン発行】ヘアバンド リネン1...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-27

素材はとても良いのですが、皆さんのレビューにあるように、リボンの広がりが上手くいきません頭サイズは小さめなのでリボン部分だけ、大きく目立つターバンというより幅広ヘアバンドという感じです

2020-05-28
お買い上げ、レビューありがとうございます。
申し訳ありません、リボンの広がりがうまくいかないとの事
今後の商品作成の参考にさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い申し上げます

4 2020-05-24

大きい
デザイン的にとても良いと思いますが、頭が大きめな私でもゆるいです。
まだ洗濯していませんが洗うと縮むのかなあ

レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2020-05-23

リネンの素材感がいいし、ボリュームも控えめで目立ちすぎずしやすいのでとても重宝してます。
色違い買おうと思います。

レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-22

すぐにリピート購入☆
前回ブラック を購入し、サイズ感やつけ心地がとても良いので、すぐにベージュをリピート購入しました!一見で一番人気なのも納得です。おしゃれな色合いで、どんな洋服にも合わせやすいのも、嬉しいです(^-^)

レビューありがとうございます。

リピート購入誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので

5 2020-05-16

リネン 好きに
ちょうどよい大きさでリネン の風合いが可愛いです。二つ買いましたが、ベージュもキャメルもどちらも素敵な色です。キャメルは、店舗提供写真の6枚めの写真ではなく7枚めの女性がつけてる写真が実際の色味に近いです。

3 2020-05-13

うーん…ねじれているのがおしゃれでかわいいと思い購入しましたが、着用してみると、ねじれている部分の膨らみが尖った感じで、他の方のレビューであったようにキレイに広がらず写真のような感じにならず残念です。
サイズは緩めです。

ご購入ありがとうございます。

幅につきましては少し内側に曲げていただき少しくせをつけて
頂いてつけて頂ければ少し改善できると思います。

ご参考になればよろしいですが?

5 2020-05-13

おしゃれで涼しい☆
リネンのヘアバンドを探していて、こちらを見つけました!これから暑い季節になり、暑がりなので、リネン素材はありがたいです(^-^)商品化してくれて、感謝です♡

5 2020-05-12

ラッピングまでありがとうございました!
母の日のプレゼント用に購入しました。
GW中に購入したので、発送が遅くなってしまうかな…と思っていましたが、
素早い配送で本当に助かりました( ; ; )
その上とっても可愛いラッピングもしてあり…
自分で包まなくて良かったです!(笑)
ちょうどヘアバンドが欲しかったみたいで喜んでもらえました!
また機会がありましたら、是非お願い致します!

2020-05-28
大変うれしいレビューありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-06

想像通りの色で満足です!
私は少しゆるく耳を出して付けると取れそうなので、ピンで止めてます。

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。

5 2020-05-04

素敵です
ブラウンを買いました。とても いい色味で アラフィフの私でも 馴染みがいいです。なじり具合も大袈裟でなくてGOOD。ズレも少ないし、キツくもなくて 負担にならずに 普段〜仕事のときでも毎日使えますね!ありがとうございました。色ちがいも検討中です

2020-05-12
  • S213R76さん
  • S213R76さん

4 2020-04-24

生地も丈夫で使いやすいです。これから暑い時期に重宝しそうです。他の色もほしい。

2020-04-24

3 2020-04-21

緩かったかな。
顔頭ともにサイズは平均とおもわれる私ですが、緩かったです。髪の毛をお団子にしたあとで横の毛が落ちてくるのを防止するためにつけてるのですが、ずり落ちてくるというよりはずり上がっていきます。面長の人向けかもしれません。丸顔などで額が狭い人はジャストフィットしてずり上がりもずり下がりもしない位置を探すのが難しい気がします。この点で星マイナスひとつ。
もうひとつは、使ううちにすごくシワが寄るというか、幅広で使いたいのにシワが寄って細くなってて、なかなか広げづらいところでマイナスひとつ。これはまめに洗濯して伸ばして乾したらいいのかな。
商品の見た目は写真どおり。ベージュを買いましたが優しいナチュラルな色合いです。

2020-04-24
レビューのご記入ありがとうございます。

少し緩めだったの事、申し訳ありません。
サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

3 2020-04-15

髪多いとダメかも?
育児中、中途半端な長さの髪が邪魔で家でヘアバンドやターバンを使用。病院に行く等のちょっとした外出に髪をセットするのが面倒なので今回こちらの商品を購入しました。リネン100%だからつけても涼しい!重さも感じないし幅もあるので横から髪が落ちてくることもないです!これから暑くなるのでちょうどいいかも。
注文番号・9718
《追記》
★4から★3に変更
髪が多いからか、うまくまとめられず。買った直後は大丈夫だったのに、横から髪が落ちてくる…あとリネンだからか、生地が丸まって?ターバンというよりは太いカチューシャくらいの幅になってしまいました。。つけてるときにタグが見えてしまう。こんなはずではなかったのに。外出時はさすがにつけられないレベルになったので家で髪を結んでつけています。
リピートはしないかな。

2020-04-17

3 2020-03-09

ちょっと思ってたのと形がちがった。
結構大きめで自分にはにあいませんでした。
残念。生地感はリネンで夏にあいそうです。

2020-03-12
レビューありがとうございます。

サイズが少し大きめだったとの事、申し訳ありません。
色々とお客様から頂いたご意見をもとに商品作りさせて頂いて
おりますが現在のところ、フリーサイズのみとなっておりますが
ご意見参考に今後の商品作りの反映させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-19

着けた感触は良いです
柔らかな素材で着けても頭が痛くなりにくそうです。
少しぺシャッとしてはいましたが、リネン素材が良い感じです。

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ターバンキャップ