4 2021-08-07

この夏があまりに夏いのでセミショートヘアーですが購入しました
幅が広く髪を抑えられて使いやすく思いました
モデルさんのように上手につけられないので今のところは家で使っています。
リネンなので暑苦しくないです。お色はダークグレーを購入しました。
落ち着いた色なので失敗なしでした。
おしゃれにつけられるようになったらお外にもしていきたいです。
お品物はお値段以上に思います。

2021-08-18
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2021-08-10

可愛いですが、やはり少し大きいです。
色味も生地のシャリ感も良い感じです。

2021-08-18
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
  • nana9447さん
  • nana9447さん

4 2022-03-19

私も頭が大きいのでレビュー通り少し大きめで助かりました!
黄色を購入しましたが、思っていた以上にカラシ色で緑がかってました、、。もう少し明るめな可愛い黄色が良かったです。

2022-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • るな2300さん
  • るな2300さん

4 2021-05-17

頭は割と大きめ…髪が多め?なので、その点だけが心配でしたが、洗い替えもと複数頼んで届いたターバンのサイズは、どれもぴったりよいフィット感でした。家事やヨガのときに使っています。
ただ、合う色選びが楽しくもあり難しいですね…違う色がよかったかな?とか…濃い紫もあったら嬉しいなぁ…とか。また、リピします。

2021-05-29

4 2020-05-24

大きい
デザイン的にとても良いと思いますが、頭が大きめな私でもゆるいです。
まだ洗濯していませんが洗うと縮むのかなあ

2020-05-28
レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-26

顔色が明るくなる!
とにかくかわいいです。高くないのに、布の質感も安っぽくなくていいです。つけると顔色が明るくなります。色違いの購入も考えています。

2021-05-08
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います!

4 2020-08-19

ターバン
とてもかわいい色合いでした。
ですが、頭の大きい私には
ちょっと締め付け感があり
長時間は無理かな?と感じます。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
すこしきつかったということでずっと着用しているときつくなりますね。
こちら天然素材の生地になりますので若干の伸縮があります。
お手数をおかけしますが、お洗濯後、脱水をされずに干されてみてください。
その際に洗濯ばさみなどで横に少し伸ばしながら乾かしていただけるとと存じます。
縮みを防ぐと同時に若干程度ですが生地の伸びを利用することができます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-17

使いやすいです
他店で買ったリネンターバンを愛用していましたが、久しぶりにAlice and Bobさんに来てみたら、取り扱いがあったので、母の日用にエプロンとトップスを買うのに合わせて購入しました。
ベージュは画面で見るより濃いめでしたが、良い色です。ゴムがきつめなのか、若干きつめに感じますが、痛くなるほどではありませんでした。洗濯表示のタグは、見えにくいように工夫して付けられていますが、本体にはなくても良いのでは?とも思いました。
全体としては気に入っていますので、また別の色も買いたいと思います。

4 2017-11-15

マスタード
以前キャメルを購入して、とても気に入り、今回はマスタードを購入しました。色も好きな色です。少し黄緑っぽい感じもあります。以前のものより少しキツメでした。1日着用した場合、痛くなるかもなぁと思いました。他の色も欲しいです。カラーバリエーションも豊富ではありますが、ネイビーやワインのような色もあると嬉しいです。

4 2019-05-27

配送がとても早く助かりました。
色はブラックですが、リネン素材なので色味も重たくなくとてもいいです。まだつけてはいないですが、良ければまた他の色で購入を検討したいと思います。

2020-04-17

4 2020-05-06

想像通りの色で満足です!
私は少しゆるく耳を出して付けると取れそうなので、ピンで止めてます。

2020-05-12

• S213R76さん
  • S213R76さん

4 2020-04-24

生地も丈夫で使いやすいです。これから暑い時期に重宝しそうです。他の色もほしい。

2020-04-24
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-19

着けた感触は良いです
柔らかな素材で着けても頭が痛くなりにくそうです。
少しぺシャッとしてはいましたが、リネン素材が良い感じです。

2020-03-12

4 2019-09-05

三人目出産を控えて、入院中や産後髪の手入れする余裕が無いことが予想され、購入しました。100均の商品でもいいかなと迷いましたが、やっぱり断然素敵です。奮発して良かった!
リネンのザラッとした素材感のおかげか、不器用な私でもそれなりにつけられます。

2019-09-09
ご購入ありがとうございます。
3人目の赤ちゃんお誕生を控えられてるとの事、本当におめでとうございます!!
赤ちゃんの誕生はとても素敵で素晴らしいものですね、お体をお大事にされ
元気な赤ちゃんの誕生をお祈りいたします。

4 2019-08-30

麻が優しい
夏場の暑さで前髪をとめたくて購入しました。麻の素材が涼しげで良いです。

2020-03-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ターバンキャップ