5 2022-06-12

リネン風ではなくリネン100%のエプロンを探していて購入しました!身長149センチですが首紐で調整できるので大丈夫です。色違いも欲しいです。ピンク作ってください!

2022-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-05-09

リネンのシンプルエプロン
白は清潔な感じでいいですね。薄手のリネンはこれから暑くなる季節にピッタリです。

2022-05-11
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • miu-tonさん
  • miu-tonさん

5 2021-06-13

お仕事用に黒を購入。きちんと感があって素敵です。程よい厚みの麻なのでシワも気にならず。夏に向けて着心地も◎です。仕事仲間にも勧めたいと思いました。

2021-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • nazuri8787さん
  • nazuri8787さん

5 2021-01-08

リピ買いです
前回購入してとても良かったのでお仕事用にリピ買いしました。
166cmですが、肩紐の長さを調整してふくらはぎの辺りまで長さがあります。長いのが欲しかったのでとても満足です。
一日中仕事で着けていても軽いので気になりません。
すごく良かったので次も買いたいです^ ^

2021-01-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-09-10

お仕事用に購入させて頂きました。ゴワつきも無く薄すぎずとても理想通りです!お仕事用なので黒しか使うことは無いのですが他のお色も可愛いんだろうな〜と思います。。腰紐があるので肩こりの心配も無さそうです!

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューそしてお仕事の際に着用いただいていると聞き、とても嬉しく思います!

4 2020-09-08

早い発送と早い対応で、週末に間に合いました。ホントに助かりました。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しい思いです!
ありがとうございます^^

4 2020-07-01

最高
リネンのエプロンが、ずっと欲しくて、ただ肩が凝りそうで悩みましたが思いきって購入、腰で紐を結ぶので肩に負担がかからず快適です、リネン素材大好きでもうお気に入りです。また違う色が欲しくなりました。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
肩が凝ることもないようで幸いです。
これからも日常を楽しんでいただけるお色をご用意していきたいと思います。

4 2020-05-10

黒とベージュを購入
仕事で使っている某ブランドのリネンエプロンがお気に入りですが、お値段が良く、家用を購入するのを迷っていたところ、こちらのお品が似ていたので購入しました。
他の方のレビューでベージュが「写真通りのグレージュ」と書かれていたので、いわゆるリネンのベージュをイメージしていましたが、もっと黄色味の強いベージュでした。
丈は皆さんが書いているように長めでした。身長165ある私でも長いと感じます。
生地は思っていたより薄いですが、これからの季節はいいです。
アイロンをかけたパリパリっとしたリネンじゃなく、ウォッシャブル加工したようなふっくらクッタリしたリネンエプロンが理想なので、お洗濯を繰り返してクッタリしたいい感じのリネンに育つことを期待して星4つ。だらしないしわでなく、ふっくらした柔らかいしわになるといいな♪
追記
黄色みが強いと書きましたが、他のリネンと比べると赤味のあるリネンです。
分かりにくいですが写真掲載しました。(良い悪いと言ことではないです。リネンらしい色味に変わりはないので)

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-02-07

色は渋め
オレンジを購入。全体像の画像よりもかなり渋めだと思います。オレンジというよりも朱色に近いような。でも、私はとても好きな色で、気に入りました!今まで、ベージュやグレージュなどのエプロンしか持っていなかったので、かなり冒険の色をチョイスしましたが、きれいな渋色で、付けるのが楽しみです。生地はやや薄め。お値段相応な気がします。
色味だけ、画像との違いが気になったので、購入を考えてらっしゃる方の為に、マイナス1。でも私としては、大満足です。
お値段も、包装配送も丁寧でとても良かったので、使い勝手が良ければ色違いも購入します。
(注文番号 7822)

5 2020-01-12

今回違うところでもエプロンを購入しました。
こちらのエプロンはリネン100%丈長め
私的に良い買い物でした。
またカラー違いを検討しています。

2020-03-12
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-20

ベージュ
私のPC画像では実物の方が明るいベージュでした。
150cmでくるぶしの上くらいのロング丈です。
普段からマキシ丈のワンピを着ているので重ねて
付けるとピッタリです。
とても軽くて可愛いのでチャコールも欲しいです。

4 2018-04-11

お値打ちで質感が素敵なエプロン
友達のイベントお手伝い用で、ベージュを購入しました。
生地は薄めですが、お色が写真通りのグレージュで
大変私好みです。
2箇所のタグがきばついオレンジで
それが、少し雰囲気に合っていないような気がしたので星4つとします。
プレゼント用でもう一枚購入しようかな。
[受注番号]336571-20180405-00005724

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとっても可愛いくて、2度目の購入です。
大変満足しています。

2020-06-26
当店の洋服をご愛用いただいておりまして本当にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
着るたびに出るリネンの風合いをお楽しみいただけると幸いです。

5 2020-06-14

仕事用にリネンのエプロンを探していました。
価格も優しくて、生地の手触りも良くてきにいりました。

2020-06-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

5 2020-05-25

マスタード色を購入しました。
画像と同じ色でお気に入りです。
生地は薄過ぎず丁度良くしっかりしています。

2020-05-28
大変うれしいレビューありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。